J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Film Agen Rahasia Paling Kocak | Nomor 7 Pasti Setuju!

Jumat, 27 Nov 2020, 16:30 WIB
Film-film agen rahasia ini bukannya serius dan menegangkan, tapi malah lucu. Walau begitu, aksi-aksinya tetap seru dan menghibur.

Penuh dengan senjata keren, teknologi canggih, cerita seru, dan orang-orang pilihan super cerdas menjadikan film agen rahasia selalu menarik untuk ditonton.

Dibumbui dengan aksi dan sepercik romansa, film tentang mata-mata yang menjalani sebuah misi menjadi semakin sedap saja, geng.

Mau yang lebih sedap? Tambahkan unsur komedi didalamnya!

Yup, memberi sentuhan humor pada film yang terkesan serius dan bikin jantung berpacu bakalan membuat penontonnya lebih rileks dan punya kesempatan untuk nyengir.

Tapi gimana kalau film agen rahasia yang menegangkan malah membuat kita tersenyum sampai ngakak karena jokes nya yang tengil, bahkan ada juga yang satir.

Penasaran? Ini dia 7 film agen rahasia paling lucu menurut IMDb, geng!

7 Film Agen Rahasia Paling Lucu

Meskipun beberapa judul film agen rahasia juga memiliki unsur kocak tersendiri yang mampu mengundang gelak tawa, 7 film mata-mata yang akan Jaka bahas kali ini mendapat rating 6.5 hingga 7.7 di IMDb dan dinobatkan sebagai yang paling lucu di kelasnya, geng.

Penasaran film apa aja yang termasuk dalam daftar? Check this one out!

1. Mr & Mrs. Smith

3105 55bbb

Bukan hal yang baru untuk didengar bahwa film yang menjadi awal mula kisah cinta Angelina Jolie dan Brad Pitt ini merupakan salah satu film yang paling diingat, terutama dalam genre mata-mata.

Film ini mendapatkan rating 6.5 serta banyak pujian untuk chemistry kedua pemeran utama yang sempurna, geng.

Soal humor, banyak dialog dengan komedi cerdas yang memecah ketegangan.

Bayangkan saja, sepasang suami istri yang saling tidak mengetahui bahwa mereka berdua adalah pembunuh terlatih dari agensi yang saling bersaing.

2. Spy

Maxresdefault 0297e

Pernah nyangka nggak bahwa Jason Statham dan Melissa McCarthy bakal jadi tim mata-mata idaman yang pernah kamu lihat di film?

Menyajikan perspektif yang berbeda, Spy menunjukkan penonton tentang agen yang bekerja di belakang layar dan tetap memiliki peran yang penting seperti agen yang berada di garis depan.

Film mata-mata kocak dengan rating IMDb sebesar 7.0 ini juga dibintangi oleh Jude Law* dan **Rose Byrne, lho.

3. Austin Powers: International Man Of Mystery

Unnamed Cdfe7

Level kocak Austin Powers memang sudah nggak diragukan lagi dalam dunia mata-mata sejak tahun 1997, tahun diluncurkannya film yang satu ini.

Ia juga mampu mengungguli agen terlatih mana pun di lapangan, ditambah dengan statusnya sebagai agen rahasia dunia yang digilai oleh wanita, beuh sangar.

Penampilan Austin Powers yang begitu khas dengan setelan beludru dan kacamata dengan bingkai hitam ini diganjar dengan rating 7.0 IMDb.

4. True Lies

Images 5588b

Arnold Schwarzenegger sepertinya memang berbakat menjadi agen rahasia beneran, dibuktikan dengan aktingnya dalam film dengan rating 7.2 ini.

Nggak heran jika banyak pengguna IMDb suka banget sama film yang memuat kehidupan ganda seorang agen rahasia, dihiasi dengan humor segar di sana-sini.

Cerita tentang seorang penjual komputer yang ternyata adalah seorang agen rahasia ini akan menghiburmu dengan petualangan serunya, geng.

5. The Man From U.N.C.L.E

THE RAKE THE MAN FROM UNCLE THIS WEEK WERE CHANNELLING X 6a576

Membuat reboot film dari acara TV populer tahun 1964 dengan judul yang sama merupakan keputusan yang tepat.

Film yang dibintangi oleh Henry Cavill dan Armie Hammer sebagai agen CIA dan KGB ini akan membawamu menjalani misi penting dengan tidak lupa disertai dengan komedi di sepanjang film.

Soal kualitas, rating 7.3 yang didapatkan tampaknya sudah cukup menjelaskannya, bukan?

6. Despicable Me

Despicable Me 2 Universal 042216 638x425 68b23

Cukup mengejutkan bahwa film produksi Illumination Entertainment ini masuk ke dalam daftar dan menjadi satu-satunya film animasi agen rahasia dengan skor IMDb yang tinggi, geng.

Kepopuleran Despicable Me tidak terlepas dari berbagai karakter dan jalan ceritanya yang unik. Siapa lagi yang bisa punya ide mencuri bulan jika bukan Gru?

Ide pencurian tersebut pun lenyap begitu saja seiring bertumbuhnya rasa kebapakan Gru terhadap tiga gadis kecil yang akhirnya ia asuh.

Apalagi, bukannya memelihara hewan untuk dijadikan agen rahasia juga, Gru malah memiliki sekumpulan Minions sebagai pembantunya. Gemes!

Dengan semua itu, gak heran bahwa film ini meraih rating 7.6 dari para pengguna IMDb.

7. Kingsman: The Secret Service

Young Recruits For Training In KINGSMAN THE SECRET SERVICE Dedc9

Pemenang dalam daftar ini adalah Kingsman: The Secret Service yang berhasil mencuri perhatian penikmat film di seluruh dunia hingga memanen angka 7.7 di IMDb.

Film yang diadaptasi dari seri buku komik berjudul sama ini memiliki banyak gadget super canggih yang bahkan bisa membuat film agen rahasia terbaik lainnya minder, geng.

Cerita berfokus pada pemuda kelas bawah yang direkrut menjadi seorang agen rahasia, dan di sinilah awal mula segala peristiwa konyol terjadi.

Setuju kan, kalau film ini memang sebagus itu?

Akhir Kata

Bagi kamu penggemar film komedi, apakah film-film di atas bisa membuatmu tertawa terbahak-bahak menontonnya?

Atau justru, kamu punya rekomendasi film lain yang nggak kalah kocak dengan film-film agen rahasia paling lucu versi IMDb ini?

Boleh dong, bagi bagi di kolom komentar, geng!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
10 Film Agen Rahasia Terbaik Sepanjang Masa Yang Wajib Kamu Tonton Sekarang 3bb0b
10 Film Agen Rahasia Terbaik Sepanjang Masa | Penuh Aksi dan Rahasia!
Banner Spy 91bee
5 Hal di Film Agen Rahasia yang Gak Bakal Jadi Kenyataan, Halu!
Cara Mengirim Email Rahasia ke Semua Jenis Email, Berasa Agen Rahasia!
Banner Hewan Mata Mata E31a1
Gokil! Inilah 5 Binatang yang Pernah Jadi Agen Rahasia
Gadget Mata Mata
14 Gadget 'Canggih' yang Digunakan Mata-mata Sebelum Ada Teknologi Modern
F868a4cd63e81933596ee136cc58b448
6 Aplikasi Spy Terbaik di Android untuk Memata-matai Gebetan
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 Film Agen Rahasia Terbaik Sepanjang Masa | Penuh Aksi dan Rahasia!
10 Film Agen Rahasia Terbaik Sepanjang Masa | Penuh Aksi dan Rahasia!
7 Film yang Dibuat Secara Rahasia | Menghindari Kontroversi?
7 Film yang Dibuat Secara Rahasia | Menghindari Kontroversi?
7 Film Populer yang Gak Layak Buat Ditonton, Bikin Kecewa Berat!
7 Film Populer yang Gak Layak Buat Ditonton, Bikin Kecewa Berat!
7 Film yang Jeleknya Gak Ketolongan|, Ngapain Dibuat Sih?
7 Film yang Jeleknya Gak Ketolongan|, Ngapain Dibuat Sih?

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal