7 Es Krim Buatan Sisca Kohl yang Anti Mainstream | Mari Kita Coba!

Default

Sadar betapa ketatnya persaingan yang ada di kalangan para pengguna TikTok saat ini, sepertinya menjadi salah satu alasan dari munculnya ide-ide nyeleneh nan gokil yang dibuat oleh Sisca Kohl nih, geng.

Pasalnya, gadis yang hidup dengan bergelimang harta ini memang dikenal dengan konten-konten video TikTok-nya yang sangat out of the box.

Salah satunya adalah konten es krim yang selalu berhasil buat netizen geleng-geleng kepala, lantaran dibuat dari bahan-bahan makanan yang umumnya nggak akan dijadikan bahan pembuat es krim.

Lantas, apa saja sih es krim buatan Sisca Kohl yang dianggap paling anti mainstream? Berikut adalah beberapa di antaranya.

1. Es Krim BTS Meal

Es Krim Sica Kohl Yang Anti Mainstream Custom Def20
Sumber foto: TikTok/siscakohl

Di kala ada banyak penggemar BTS yang mengeluhkan sulitnya mendapatkan seporsi menu kolaborasi Bangtan Boys dengan McDonald's, Sisca Kohl justru muncul dengan konten TikTok terbarunya yang berhasil membuat resah penggemar.

Bagaiamana tidak, dalam video TikToknya tersebut, Sisca dan Aliyyah Kohl tampak menunjukkan puluhan box BTS Meal yang telah mereka beli dan mengatakan "aku tidak beli terlalu banyak agar semua Army kebagian".

Namun, bukan itu saja yang membuat heboh, geng. Kali ini dua bersaudara keponakan bos Tencent tersebut terlihat membuat es krim menggunakan bahan dasar BTS Meal.

Meskipun terdengar nyeleneh, namun di akhir video Sisca menyebutkan bahwa dua rasa es krim BTS Meal yang dibuatnya; rasa saus cajun dan cabe manis tersebut enak banget. Kamu percaya nggak nih?

2. Es Krim Rasa Pempek

Es Kirm Buatan Sisca Kohl Yang Nyeleneh Custom Ca514
Sumber foto: TikTok/siscakohl

Pernah terbayangkan kalau di dunia ini akan ada seseorang yang terpikir untuk membuat es krim rasa pempek? Namun, itulah yang ada di otak artis Tiktok populer satu ini.

Ya, lewat salah satu konten TikTok-nya, Sisca lagi-lagi membuat publik geleng-geleng lantaran membuat es krim berbahan dasar makanan khas Palembang, pempek.

Nggak cukup sampai di situ, dia juga menyajikan es krim buatannya tersebut lengkap dengan pempek, timun, dan ebi yang dikatakannya sebagai topping.

Hmmmm...emang out of the box banget deh ide-ide konten es krimnya Sisca!

3. Es Krim Martabak Manis

Es Krim Sisca Kohl Yang Anti Mainstream Custom 98439
Sumber foto: TikTok/siscakohl

Semua pasti setuju kalau martabak manis jadi salah satu makanan yang enaknya valid, no debat! Namun, apa jadinya kalau makanan satu ini justru diolah untuk dibuat es krim?

Nggak kehabisan ide-ide gokil untuk konten video TikTok-nya, Sisca juga rupanya pernah membuat es krim rasa martabak manis, lho, geng.

Dalam video berdurasi 59 detik itu, Sisca dan adiknya memasukkan martabak manis rasa keju, coklat, dan kacang ke dalam blender untuk kemudian diambil sarinya dan dimasukkan ke dalam mesin pembuat es bersamaan dengan bubuk es krim.

Dia juga membuat dua versi penyajian yang berbeda. Pertama, hanya es krimnya saja, dan yang kedua lengkap dengan potongan martabak manis serta parutan keju sebagai topping-nya.

Katanya sih cocok untuk penggemar martabak manis, kamu mau coba?

4. Es Krim Opor Ayam

Rasa Es Krim Buatan Sisca Kohl Yang Unik Custom 0f9be
Sumber foto: TikTok/siscakohl

Selain martabak manis, opor ayam juga pastinya menjadi makanan favorit banyak orang yang paling dinanti-nanti saat momen lebaran.

Namun, bayang-bayang kenikmatan dari makanan khas lebaran ini akan berbeda dari yang dibayangkan kalau sudah ada di tangan Kohl bersaudara, geng. Yap! Apalagi kalau bukan dibuat sebagai olahan es krim.

Dalam video yang sudah di-likes hingga 1,1 juta pengguna tersebut, Sisca dan Aliyyah menunjukkan es krim opor ayam buatan mereka yang disajikan lengkap dengan ayam, lontong, dan taburan bawang goreng.

Aksi kocak Sisca ini pun menuai banyak komentar netizen yang heran dengan pemikiran-pemikiran nggak biasanya itu. Salah satunya bahkan berkomentar "gini amat gabutnya orang kaya".

5. Es Krim Rasa Nasi Padang

Rasa Es Krim Sisca Kohl Paling Nyeleneh Custom 9810b
Sumber foto: TikTok/siscakohl

Selain pernah membuat resah para Army lantaran es krim BTS Meal buatannya, Sisca juga ternyata pernah membuat resah para pecinta nasi padang, nih.

Bagaimana tidak, makanan sejuta umat yang konon katanya lebih enak kalau dimakan tanpa menggunakan sendok ini, justru disulap Sisca Kohl menjadi es krim rasa nasi padang.

Bukan hanya terdengar aneh, namun wujud penampakannya pun justru dianggap membuat mual oleh sebagian orang lho, geng.

6. Es Krim Seblak

Es Krim Sisca Kohl Yang Paling Unik Custom 58c24
Sumber foto: TikTok/siscakohl

Mengaku salah satu pecinta seblak, Sisca Kohl rupanya merasa tertantang nih buat bikin es krim rasa seblak yang pastinya nggak akan dijual di mana pun.

Menariknya, Sisca juga terlihat lahap saat mencicipi es krim unik buatannya tersebut dan menyebut kalau dirinya suka banget dengan rasanya.

Meskipun begitu, namun lain halnya dengan sang adik yang justru nggak menyukainya. Yuk, Sisca yuk bisa bikin es krim yang normal-normal aja! Hehehe.

7. Es Krim Rasa Samyang

Es Krim Paling Nyeleneh Buatan Sisca Kohl Custom Ab620
Sumber foto: TikTok/siscakohl

Terakhir, ada konten video es krim rasa Samyang yang berhasil disukai oleh lebih dari 500 ribu pengguna TikTok.

Seolah tak kehabisan ide untuk membuat es krim dengan rasa yang anti mainstream, kali ini Sisca dan Aliyyah malah membuat es krim rasa Samyang yang mungkin hanya akan disukai oleh segelintir orang saja.

Pasalnya, bukan hanya rasa khas Samyang yang sangat pedas, namun yang jelas mie instan satu ini juga sepertinya nggak cocok untuk diolah menjadi es krim. Menurut kamu gimana?

Akhir Kata

Nah, itulah sederet olahan es krim buatan Sisca Kohl yang paling anti mainstream, geng.

Meskipun begitu, namun ide-ide nyeleneh Sisca soal konten es krim ini selalu berhasil menarik perhatian para pengguna TikTok yang lain, lho, Terbukti, beberapa konten videonya berhasil disukai oleh jutaan orang.

Baca juga artikel seputar Hiburan atau artikel menarik lainnya dari Shelda Audita

BACA JUGA

7 Kegagalan Eksperimen Sains Terbesar di Dunia, Tarzan Proyek Ilmuwan?

27 Karakter Anime Tercantik 2021 | Favorit Wibu, Kawaii!

12 Potret Kocak Artis Cantik Saat Tidur Mangap | Tetap Memesona!

Download X8 Sandbox MOD APK Tanpa Iklan Terbaru | Bisa Buat Higgs Domino!

5 Potret Rumah Artis Indonesia Sebelum Kaya Raya | Ga Nyangka!

ARTIKEL TERKAIT
Wajah Artis Indonesia Saat Bangun Tidur 318b0
13 Potret Artis Indonesia Saat Bangun Tidur | Bukti Cantiknya Natural!
Potret Artis Cantik Saat Tidur Mangap 48db3
12 Potret Kocak Artis Cantik Saat Tidur Mangap | Tetap Memesona!
Della Jkt 48 2 D915f
7 Seleb Indonesia Sok Update Status Pakai Bahasa Inggris, Tapi Gagal Bos!
Kebiasaan Zaman Dulu Yang Aneh Dilakukan Di Zaman Sekarang 9bb6a
7 Kebiasaan Zaman Dulu yang Akan Aneh Jika Dilakukan Sekarang
Artis Indonesia Mirip Artis Bollywood 4b01e
10 Artis Indonesia yang Mirip Artis Bollywood | Bak Saudara Kembar!
Tags Terkait: kontentik tok
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal