Nonton Duda Pujaan Dara (2017), Serial Drama Malaysia yang Lagi Hits

Default

"Duda Pujaan Dara" adalah judul serial televisi asal Malaysia yang baru-baru ini lagi hits di Tanah Air, geng.

Padahal, serial drama romantis satu ini sudah tayang sejak 2017 lalu loh. Namun berkat ceritanya yang ringan, romantis, sekaligus lucu membuat serial satu ini kembali populer.

Seperti judulnya, "Duda Pujaan Dara" full movie menceritakan kisah cinta antara seorang gadis yang mengejar-ngejar seorang duda.

Penasaran ingin tahu lebih lanjut? Simak artikel berikut ini ya. Jaka juga bakal sediakan link nonton "Duda Pujaan Dara" hanya buat kamu.

Sinopsis Duda Pujaan Dara

Sinopsis Duda Pujaan Dara Aab7e
Sumber foto: Suhan Movies & Trading

Ainee Marwah (Zahira MacWilson) adalah seorang gadis yang bercita-cita ingin menikahi seorang duda. Ia menganggap bahwa duda memiliki banyak pengalaman dalam hal pernikahan.

Suatu ketika, ia bertemu dengan Tengku Razeen (Kamal Adli). Razeen adalah seorang duda satu anak yang istrinya meninggal beberapa waktu lalu. Ia ternyata merupakan bos di tempat Ainee bekerja.

Ainee terpesona dengan sosok Razeen. Ia pun berusaha menarik perhatian sang duda agar meliriknya. Namun selalu gagal.

Pasalnya, Razeen sudah berjanji hanya akan mencari pengganti sang istri demi putri semata wayangnya, Tengku Rafanda (Rania Humairah).

Namun, Ainee tak menyerah. Ia melakukan segala cara agar Tengku Razeen memperhatikannya. Termasuk berbagai hal konyol.

Walaupun begitu, Razeen tak bergeming dan ia malah mulai memperhatikan wanita lain bernama Dora (Aprena Manrose) yang membuat Ainee cemburu.

Lalu impian Ainee terwujud ketika tiba-tiba Tengku Razeen melamarnya. Lantas, seperti apa kehidupan keduanya setelah menikah? Akankah sifat dingin Razeen berubah atau malah lebih parah?

Pemain Drama Duda Pujaan Dara

Duda Pujaan Dara Cast 55bc6
Sumber foto: Suhan Movies & Trading

Tak hanya ceritanya saja yang mencuri perhatian penonton Indonesia, tapi juga pesona para pemainnya. Kenalan sama mereka yuk!

  • Kamal Adli sebagai Tenku Razeen
  • Zahirah MacWilson sebagai Ainee Marwah
  • Rania Humairah sebagai Tengku Rafanda
  • Aprena Manrose sebagai Dora
  • Isyariana Che Azmi sebagai Airis
  • Nazierah Amin sebagai Amyza
  • Kuna Muzani sebagai Puan Najla
  • Rahim Jailani sebagai Tengku Aminuddin
  • ZSazly Baginda sebagai Haji Omar
  • Farisha Irwayu sebagai Hajah Zauyah
  • Betty Banafe sebagai Tengku Wilma

Fakta Menarik Serial Duda Pujaan Dara

Nonton Duda Pujaan Dara 91419

Sebelum nonton "Duda Pujaan Dara" episode 1, Jaka juga masih punya beberapa fakta menarik seputar [serial komedi][(https://jalantikus.com/tips/film-komedi-terbaik/) satu ini yang seru buat disimak.

  • Ceritanya sendiri diadaptasi dari novel berjudul sama karya Hanny Esandra. Romantis banget, geng, kayak film romantis Indonesia terbaik deh.

  • Buat yang khawatir tentang "Duda Pujaan Dara" berapa episode, tenang aja karena jumlah episodenya gak sepanjang sinetron Indonesia biasa kok. Cuman 12 episode aja.

  • Gak hanya punya elemen romantis dan slice of life yang ringan, kamu juga bisa menantikan elemen komedi yang bikin ngakak loh. Gak kalah seru dari drama Korea komedi romantis yang biasa.

  • Sinetron ini tayang pada 4 September - 21 September 2017 di stasiun TV kabel Astro Ria. Jam tayangnya menggantikan drama Korea "My Darling, Inspektor Daniel".

  • OST "Duda Pujaan Dara" berjudul "Tidak Malu" yang dinyanyikan penyanyi asal Malaysia, Farisha Irish.

Nonton Duda Pujaan Dara Sub Indo

Judul Duda Pujaan Dara
Rilis 4 September - 21 September 2017
Jumlah Musim 1 Season
Jumlah Episode 12 Episode
Durasi 42 menit per episode
Sutradara Jamal Khan
Produksi Suhan Movies & Trading
Cast Kamal Adli, Zahirah MacWilson, Aprena Manrose
Genre Romantis, Komedi
Rating -

Makin penasaran nonton "Duda Pujaan Dara" dimana? Kamu bisa menontonnya secara on-demand di situs Astro gratis. Langsung aja klik link nonton "Duda Pujaan Dara" sub Indo di bawah ini ya!

>>>Nonton Duda Pujaan Dara Sub Indo<<<

Download Film Duda Pujaan Dara

Download Duda Pujaan Dara 83de2
Sumber foto: Suhan Movies & Trading

Kamu gak mau streaming film karena hemat kuota? Solusinya download aja! Kamu bisa coba pantengin situs download film berikut ini ya. Siapa tahu "Duda Pujaan Dara" full episode sudah tersedia dan bisa diunduh di sana.

Situs Download Film Legal 0fcb3
15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, itu dia ulasan Jaka seputar drama romantis Malaysia "Duda Pujaan Dara" yang akhir-akhir ini sedang hits di Indonesia.

Sekarang kamu gak perlu bingung lagi cari link nonton "Duda Pujaan Dara" gratis ya. Link yang Jaka berikan di atas juga legal kok.

Jaka imbau agar kamu tidak mengakses link nonton ilegal ya. Hargai karya para pembuat film. Selamat menonton!

Kalau kamu lagi cari rekomendasi film komedi romantis Indonesia, bisa juga cek ulasan Jaka di artikel berikut ini ya! Lumayan nih buat alternatif tontonan.

Film Komedi Romantis Indonesia Terbaik 9cd5c
8 Film Komedi Romantis Indonesia Terbaik 2022, Bikin Baper Sekaligus Menghibur!
Kamu gemar menonton film-film Indonesia? Kalau iya, maka kamu wajib banget buat baca artikel Jaka tentang daftar film komedi romantis Indonesia terbaik nih, geng.
LIHAT ARTIKEL

ARTIKEL TERKAIT
7 Situs Nonton Drama Mandarin Sub Indonesia Terbaik Ac91d
10 Situs Nonton & Download Drama China Sub Indo Terbaik 2021, Koleksinya Lengkap!
Drama China Romantis Terbaru 2022 55d53
30+ Drama China Romantis Terbaik dan Terbaru Upadate April 2022, Dijamin Bikin Baper!
Drama Korea Cinta Segitiga Nevertheless 53eb9
10+ Drama Korea Cinta Segitiga Terbaru 2021, Manis dan Bikin Baper
Our Secret C4048
11 Drama China tentang Anak Sekolah Terbaik 2021 | Lucu & Romantis!
Film Thailand Tentang Sekolah 15e0c
15+ Drama & Film Thailand Tentang Sekolah, Bikin Kangen Masa SMA!
Drama Korea Terbaru 2022 9ff21
29 Drama Korea Terbaru Tahun 2022, Wajib Nonton!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal