Nonton Drakor You Raise Me Up (2021), Ketika Mantan Tak Segagah Dulu

Default

Rilis pada tanggal 31 Agustus 2021 lalu, drama Korea (drakor) "You Raise Me Up" bisa menjadi salah satu pilihan tontonan drakor terbaru buat kamu.

Drama ini menggaet salah satu aktor top Korea, yakni Yoon Shi Yoon dan Hani ex-EXID sebagai tokoh utamanya.

Meski memiliki genre komedi, tetapi drama ini juga mengangkat isu yang cukup sensitif yang tengah berlangsung.

Memiliki alur yang tidak bisa ketebak, tentunya "You Raise Me Up" jadi tontonan yang wajib kamu saksikan. Penasaran? Simak ulasan selengkapnya berikut ini!

Sinopsis "You Raise Me Up"

Download Drama You Raise Me Up 368c8

Bercerita mengenai Do Young Sik (Yoon Shi Yoon) yang mengalami disfungsi ereksi padahal usianya baru menginjak 30 tahun.

Kehidupan Do Young Sik terbilang tidak mudah, di samping ia mengalami masalah kesehatan. Ia juga terus berjuang demi mengikuti ujian pegawai negeri.

Hal ini bikin dirinya tampak seperti orang lesu. Hingga pada akhirnya ia mencoba mengatasi permasalahannya dengan berkonsultasi pada dokter.

Rupanya dokter urologi yang ia temui merupakan cinta pertamanya yakni Lee Ru Da (Hani ex-EXID). Lee Ru Da, seorang dokter cantik dengan karir cemerlang.

Dirinya berasal dari keluarga kaya tetapi merasa hidupnya tak bahagia. Kemudian ada sosok Do Ji Hyuk (Park Ki Wong).

You Raise Me Up Mydramalist Ed4e8

Do Ji Hyuk merupakan psikiater yang membuka tempat praktik sendiri. Ia terbilang memiliki visual yang menawan dan kemampuan yang andal.

Do Ji Hyuk adalah pacar Lee Ru Da yang sangat sempurna dan superior. Karena karakternya tersebut, hubungan asmara keduanya tidak bahagia.

Lee Ru Da tak menyukai kepercayaan diri berlebihan Do Ji Hyuk. Sehingga ia berbohong terkait cinta pertamanya, yakni Do Young Sik.

Namun, siapa yang menyangka pacar pertama yang ia banggakan, kini sama sekali berbeda. Hal tersebut tentunya menjatuhkan harga diri Lee Ru Da.

Lee Ru Da pun berniat membantu Do Young Sik demi mengatasi masalah kesehatannya. Lantas bisakah Do Young Sik mengatasi masalahnya dengan bantuan Lee Ru Da? Akankah cinta lama mereka bersemi kembali?

Pemain Drama "You Raise Me Up"

Sebelum mulai nonton "You Raise Me Up", lebih baik kenalan dulu dengan masing-masing karakter dan pemeran dari drakor ini supaya semakin tertarik untuk menontonnya. Ini dia daftar karakter drakor "You Raise Me Up".

Yoon Shi Yoon sebagai Do Young Sik

Download Drama You Raise Me Up Sub Indo Ff298

Hani ex-EXID sebagai Lee Ru Da

Pemain Drama You Raise Me Up 43ed4

Park Ki Woong sebagai Do Ji Hyuk

Lee Ji Won sebagai Lee Ru Ri

Kim Seol Jin sebagai Kim Myung Jin

Fakta Menarik "You Raise Me Up"

Drakor You Raise Me Up 711c2
Sumber foto: mydramalist.com

Melihat dari sinopsisnya saja sudah terbilang menarik untuk diikuti bukan? Apalagi kalau sudah menonton seluruh episode satu musimnya.

Makanya tidak mengherankan kalau "You Raise Me Up" Korean Drama justru langsung tenar padahal baru seminggu tayang.

Selain itu masih ada beberapa fakta menarik yang perlu kamu ketahui mengenai drama yang satu ini, geng.

  • Drama ini hanya terdiri dari 8 episode saja dengan durasi tayang selama 60 menit.
  • Memiliki genre komedi-romantis, tetapi memiliki plot cerita tak terduga dengan topik yang tengah sensitif di masyarakat, yaitu masalah disfungsi alat kelamin pria.
  • Diproduksi oleh Wavve yang disutradarai oleh Kim Jang Han dan naskahnya ditulis oleh Mo Ji Hye.
  • Drama ini memiliki rating 15+ karena mengangkat tema yang cukup menarik.

Nonton "You Raise Me Up"

Judul "You Raise Me Up"
Genre Komedi, Percintaan, Drama
Rilis 31 Agustus 2021
Durasi 60 Menit per Episode
Sutradara Kim Jang Han
Produksi Wavve

Kamu sudah tahu fakta-fakta menarik serial Korea ini tentu semakin tidak sabar untuk menyaksikannya. Kamu bisa mulai menyaksikan drama Korea ini di Viu.

Sampai artikel ini ditulis drakor ini masih masuk daftar Segera Tayang di Viu jadi kamu perlu bersabar dulu sebelum episode seluruhnya rilis.

Kalau kamu tidak mau ketinggalan alur ceritanya, segera saksikan di aplikasi streaming film Viu.

>> Nonton Teaser "You Raise Me Up" di Viu <<

Kalau kamu membutuhkan situs lainnya untuk nonton drama Korea, maupun serial atau drama China bisa baca artikel Jaka dibawah ini untuk tahu daftar aplikasinya:

Aplikasi Nonton Film
10 Aplikasi Nonton Film Terbaik Untuk Android Gratis
Nonton film kini bisa kamu lakukan dengan mudah di mana dan kapan saja menggunakan smartphone. Berikut 10 rekomendasi aplikasi nonton film terbaik Android buat kamu.
LIHAT ARTIKEL

Download "You Raise Me Up" Sub Indo

Nonton Drama You Raise Me Up Ee152

Saat kamu ingin nonton tanpa kendala buffering atau kuota habis, solusinya adalah dengan download. Namun, Jaka tidak menyediakan link download dari situs-situs ilegal.

Jaka juga tidak menyarankan kamu untuk download drama "You Raise Me Up" sub Indo dari situs ilegal, ya.

Jadi, kalau kamu mau nonton dan download semua episodenya bisa berlangganan Viu.

Biaya langganan Viu Premium adalah Rp33.000 per bulan (sudah termasuk PPN) dan bebas akses nonton streaming dan download semua konten dalam high definition (HD)!

Namun, kalau kamu membutuhkan aplikasi download film lainnya, bisa simak artikel Jaka berikut ini:

Situs Download Film Legal 0fcb3
10 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Jadi, buat apa berlama-lama menunggu, segera tonton semua episode dari drama Korea terbaru ini.

Kalau kamu mau menyaksikan drama Korea lainnya bisa kamu saksikan melalui situs nonton drama Korea dalam artikel berikut ini:

Situs Download Drakor Sub Indo B432a
10+ Situs Download Drama Korea Terbaru 2021 | Ada Subtitle Indonesia!
Situs download drama Korea saat ini semakin banyak, tapi jangan bingung. Kamu bisa menemukan deretan situs download drakor terbaik di sini!
LIHAT ARTIKEL

Baca juga artikel seputar Hiburan atau artikel menarik lainnya dari Ilham Fariq Maulana

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 4 3ea4f
Ssssstt....Ini 7 Rahasia Terbesar di Balik Adegan Film Terkenal, Kamu Nyadar Nggak?
Untitled 3 Ccb77
7 Alur Cerita Paling Buruk & Ngaco di Film MCU | Gak Penting, Cuma Bikin Fans Murka!
Page B05d7
7 Film Tanpa Adegan Romantis Sama Sekali, Tetap Seru & Menghibur!
Page 9bad8
7 Aktor Hollywood yang Mendadak Berhenti Main Film, Udah Gak Laku?
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal