Nonton Drakor My Secret Romance (2017), Kisah Cinta Ringan dan Bikin Baper yang Menggemaskan

Default

Drama Korea dengan genre komedi-romantis kayaknya gak ada habisnya ya, geng. Selalu ada judul menarik yang bisa bikin kamu gemes dan baper. Salah satunya adalah "My Secret Romance".

Drakor satu ini dirilis beberapa tahun lalu, yakni pada tahun 2017. Namun, ceritanya gak basi dan tetap seru kok untuk ditonton.

"My Secret Romance" menceritakan romansa antara karakter yang diperankan Sung Hoon dan Song Ji Eun yang penuh dengan tantangan seru sekaligus lucu. Gak cuma bikin baper, tapi kamu juga bakal ketawa dengan kelakuan nyeleneh keduanya.

Penasaran mau nonton drakor yang satu ini? Jangan khawatir, simak terus artikel ini sampai habis ya. Karena Jaka sudah siapkan berbagai informasi seputar drakor "My Secret Romance" hanya buat kamu.

Sinopsis "My Secret Romance"

Poster My Secret Romance D908f
Sumber foto: DramaFever

Cha Jin Wook (Sung Hoon) dan Lee Yoo Mi (Song Ji Eun) bertemu di resor Gangwon-do. Pertemuan itu diwarnai banyak kesalahpahaman serta kecelakaan yang lucu.

Namun, peristiwa-peristiwa memalukan itu malah mendekatkan keduanya. Mereka menciptakan koneksi dan berakhir menghabiskan malam berdua.

Di pagi harinya, Yoo Mi yang belum pernah pacaran sama sekali panik dan akhirnya pergi begitu saja. Merasa ditinggalkan, Jin Wook pun merasa sakit hati.

Waktu pun berlalu, sampai 3 tahun kemudian keduanya bertemu lagi. Yoo Mi bekerja sebagai ahli nutrisi di kafe perusahaan yang dipimpin Jin Wook.

Jin Wook memang anak orang kaya. Sebelum bertemu Yoo Mi 3 tahun lalu, Jin Wook adalah seorang play boy dan tak pernah menganggap sesuatu dengan serius. Namun setelah pertemuan itu, ia memutuskan berubah karena jatuh cinta pada Yoo Mi.

Namun, Jin Wook sempat menyembunyikan perasaannya saat bertemu Yoo Mi lagi. Ia bersikap dingin dan tegas pada Yoo Mi, tapi itu hanya alasan saja untuk menghabiskan waktu dengannya.

Sayangnya, ketika keduanya mulai menjalin hubungan justru datang penolakan dari ayah Jin Wook, Cha Dae Bok (Kim Jong Goo). Ia tidak setuju anaknya berpacaran dengan orang biasa. Apalagi ibu Ji Eun diketahui berprofesi sebagai artis film panas.

Apakah Jin Wook dan Yoo Mi bisa membangun hubungan mereka kembali dan melawan segala rintangannya? Tonton kelanjutannya di drama Korea "My Secret Romance"!

Pemain Drakor "My Secret Romance"

Selain cerita yang seru, akting para pemainnya juga bisa bikin kamu baper loh dengan chemistry mereka yang imut banget. Kenalan dulu dengan mereka yuk!

  • Sung Hoon sebagai Cha Jin Wook
Sung Hoon Di My Secret Romance D06db
Sumber foto: DramaFever
  • Song Ji Eun sebagai Lee Yoo Mi
Song Ji Eun 0c61d
Sumber foto: DramaFever
  • Kim Jae Young sebagai Jung Hyun Tae
  • Jung Da Sol sebagai Joo Hye Ri
  • Lee Kan Hee sebagai Kim Ae Ryung, ibu Jin Wook
  • Kim Jong Goo sebagai Cha Dae Bok, ayah Jin Wook
  • Nam Gi Ae sebagai Jo Mi Hee, ibu Yoo Mi
  • Joo Sang Hyuk sebagai Dong Goo, adik Yoo Mi

Fakta Menarik "My Secret Romance"

Fakta Menarik My Secret Romance 78214
Sumber foto: DramaFever

"My Secret Romance" cocok banget ditonton buat kamu yang bosan nonton drama China romantis nih, geng. Gak kalah seru dan romantis tentunya!

Tak hanya punya cerita yang menarik, "My Secret Romance" juga punya berbagai fakta yang seru untuk diketahui. Berikut rangkumannya.

  • Jalan cerita yang diusung "My Secret Romance" cenderung sederhana, geng. Jadi, cocok banget buat ditonton saat gak mau nonton yang berat-berat, seperti drakor tentang balas dendam atau perselingkuhan.

  • Walaupun begitu, konfliknya tetap seru kok buat diikuti. Pastinya sih cukup untuk bikin penontonnya merasa gemas dengan tingkah laku Jin Wook dan Yoo Mi.

  • Kekuatan utama "My Secret Romance" ada pada banyaknya adegan romantis. Walaupun banyak juga adegan konyol dan klise, tapi tetap imut kok. Kamu bisa menjadikan adegan-adegan kencan antara Yoo Mi dan Jin Wook sebagai inspirasi kencan asli dengan pacarmu tuh, geng, hehehe.

  • Jumlah episodenya hanya 13 episode saja. Gak sebanyak drakor biasanya, cocok buat kamu tonton secara marathon di akhir pekan nih.

Nonton "My Secret Romance" Sub Indo

Judul "My Secret Romance"
Rilis 17 April - 30 Mei 2017
Jumlah Episode 13 Episode
Durasi 45 menit per episode
Sutradara Kang Cheol Woo
Produksi Godin Media, DramaFever
Pemain Sung Hoon, Song Ji Eun, Kim Jae Young, Jung Da-Sol
Genre Romantis, Komedi
Rating 7.1/10 (IMDb)

7.6/10 (MyDramaList)

Seperti yang sudah Jaka janjikan, sekarang Jaka bakal membagikan link nonton drama korea romantis terpopuler "My Secret Romance" subtitle Indonesia.

Kamu bisa klik langsung tautan di bawah ini. "My Secret Romance" bisa ditonton di situs nonton drakor terbaik Netflix dan juga Viki.com secara gratis.

>>> Nonton "My Secret Romance" Sub Indo di Netflix <<<

>>> Nonton "My Secret Romance" Sub Indo di Viki.com <<<

Download "My Secret Romance" Sub Indo

Download My Secret Romance Dcd24
Sumber foto: DramaFever

Buat kamu yang punya masalah dengan kecepatan internet, gak perlu takut buffering untuk bisa nonton "My Secret Romance" ini. Langsung aja download drama korea ini, geng.

Kamu bisa download "My Secret Romance" di Netflix. Caranya gampang, langsung aja klik tautan di atas. Lalu klik ikon download dan tunggu hingga prosesnya selesai. Kamu kini bisa nonton drakor di mana saja dan kapan saja secara offline.

Alternatifnya, kamu bisa juga cek ketersediaan berbagai judul drakor terbaik lainnya di situs download drama korea terbaik berikut ini.

Situs Download Drakor Sub Indo B432a
15+ Situs Download Drama Korea Terbaru 2021 | Ada Subtitle Indonesia!
Situs download drama Korea saat ini semakin banyak, tapi jangan bingung. Kamu bisa menemukan deretan situs download drakor terbaik di sini!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itu dia deretan informasi yang bisa Jaka sampaikan seputar drakor "My Secret Romance". Salah satu drama Korea romantis terbaik yang punya jalan cerita ringan tapi tetap bisa bikin baper. Selamat menonton!

Baca juga artikel seputar Film, Anime, Drama Korea, atau artikel menarik lainnya dari Syifa Nuri Khairunnisa.

ARTIKEL TERKAIT
Drama Korea Netflix A3106
10 Drama Korea Netflix Terbaik 2020, Pecinta Drakor Wajib Nonton!
Untitled Design 2021 05 27t180515 817 9ae13
10 Web Drama Korea Terbaik dan Terbaru 2021 | Nonton Hemat Waktu, Tetap Seru!
Drama Korea Cinta Segitiga Nevertheless 53eb9
10+ Drama Korea Cinta Segitiga Terbaru 2021, Manis dan Bikin Baper
Drakor Terbaru November 2021 50361
20+ Drama Korea Terbaru Bulan Oktober dan November 2021, Wajib Nonton!
Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik 04c4a
11 Aplikasi Nonton Drama Korea (Drakor) Gratis Sub Indo Terbaik 2021
Page F216d
7 Drama Korea dengan Adegan Ciuman Paling Hot, Bikin Basah (?)
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal