Dinikahi Pengusaha Kaya Asal Arab, Carissa Putri Hidup Mewah

Default

Masih ingat Carissa Putri yang auto tenar usai memerankan tokoh Maryam di film legendaris Ayat-ayat Cinta?

Aktris keturunan Jerman ini telah lama vakum dari dunia hiburan usai dipersunting oleh pengusaha tajir asal Arab.

Meski tak lagi tampil di layar kaca maupun layar lebar, Carissa masih kerap membagikan berbagai potret kehidupannya di media sosial, termasuk kehidupannya pasca menikah.

Setelah dikaruniai 2 anak laki-laki yang sangat lucu dan menggemaskan, ia semakin sering membagikan potretnya bersama 2 calon pemuda tampan itu.

Namun, bintang film The Tarix Jabrix ini hampir tidak pernah mengunggah foto bersama suaminya.

Seperti yang telah diketahui, sebelum memutuskan untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih serius, keduanya telah menjalin hubungan asmara selama 3,5 tahun.

Pada tahun 2012 silam, Carissa pun menikah dengan pengusaha kaya raya yang bernama Navies Abdulla Naif.

Sejak berpacaran sampai di usia pernikahan mereka yang kini sudah menginjak tujuh tahun, Carissa masih enggan untuk menampilkan wajah sang suami secara jelas ke publik.

Ya, hubungan asmara model kelahiran 12 September 1984 ini memang hampir tidak pernah terendus oleh awak media.

Sejak awal kemunculannya di dunia hiburan tanah air, Carissa Putri memang jarang sekali membicarakan kisah asmaranya ke publik.

Namun, hal itu dilakukannya bukan tanpa alasan, lho. Wanita berusia 36 tahun ini pernah menjelaskan bahwa sang suami ternyata enggan untuk tersorot kamera layaknya seorang public figure.

"Jadi suami aku bukan tipe yang suka di depan kamera. Enggak tau, dia enggak suka aja, jadi aku hargai aja," kata Carissa kepada awak media.

Satu yang pasti adalah setelah menikah, gaya hidup Carissa Putri jadi semakin mewah.

Selain mengunggah banyak potret kebersamaannya dengan kedua buah hati, Quenzino Acana Naif dan Zenecka Acana Naif, ia juga pernah berfoto santai di depan sebuah restoran.

Penampilan artis awet muda ini sekilas terlihat biasa saja, tetapi bukan netizen jika tidak jeli memperhatikan kehidupan para artis.

Di dalam unggahannya pada awal 2020 lalu itu, ibu 2 anak ini tertangkap basah sedang menenteng sebuah tas Hermes seharga ratusan Rupiah.

Uniknya, tas itu digunakannya hanya untuk berjalan-jalan dan makan di mal bersama sepupunya, Fajar Putra.

"Seneng punya keluarga yang bisa selalu ada untuk kita. Selalu jadi support system dan kasih tahu kalo kita benar atau salah," tulis Carissa di keterangan unggahannya sendiri.

Artis yang pernah mengaku siap untuk dipoligami ini tampak mengenakan one off shoulder tops berwarna hitam yang dipadukan dengan celana panjang berwarna senada.

Tas Hermes berwarna merah muda yang ditentengnya pun menjadi salah satu aksesori yang membuat penampilan Carissa semakin anggun dan elegan.

Dilansir dari unggahan Instagram @hermes_selebritii, tas produksi salah satu merek langganan selebritas ini dibanderol dengan harga yang fantastis, yaitu senilai Rp 307 juta.

Carissa Putri Pakai Tas Hermes Untuk Makan C1b08

Sumber foto: Instagram @hermes_selebritii

Netizen pun auto terkejut sekaligus mupeng dengan harga tas cantik tersebut.

"Bisa sobek gak ya itu tasnya? tulis akun @__defri.afsyh. "Tolong itungin, itu kalau beli 10 biji berapa duitnya?," canda akun @wentywendy.

Baca juga artikel Hiburan atau artikel menarik lainnya dari Brenda Prima.

BACA JUGA

7 Kegagalan Eksperimen Sains Terbesar di Dunia, Tarzan Proyek Ilmuwan?

27 Karakter Anime Tercantik 2021 | Favorit Wibu, Kawaii!

12 Potret Kocak Artis Cantik Saat Tidur Mangap | Tetap Memesona!

Download X8 Sandbox MOD APK Tanpa Iklan Terbaru | Bisa Buat Higgs Domino!

Kisah Paidi, Mantan Pemulung yang Jadi Miliarder Berkat Porang | Sosoknya Inspiratif!

ARTIKEL TERKAIT
Nagita Slavina 9e8c5
Bando Nagita Slavina Seharga Motor, Bikin Netizen Nangis
Crazy Rich Malang C2a7a
Super Mewah, Ini Dia 14 Potret Rumah Crazy Rich Malang | Auto Mupeng!
Aksi Viral Crazy Rich Pakis Sebar Rp100 Juta E199d
Mutoharoh, Sosok Crazy Rich Malang yang Sebar Rp100 Juta | Ini Sumber Kekayaannya
Bungker Kondominium Kiamat 2592a
Intip 27 Foto Isi Bungker Hari Kiamat Seharga Rp42 Miliar | Punya Kolam Renang dan Tahan Ledakan Nuklir!
Kaum Rebahan Dc261
Kaum Muda di China Jadi Kaum Rebahan | Capek Kerja Mati-matian Tapi Dibayar Pas-pasan
Cinta Laura 3b7be
Ogah Beli Tas Rp30 Juta, Cinta Laura Pilih Bantu Orang-Orang Sekitar
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal