Mengaku Dihamili Bule, Lucinta Luna Banjir Komentar Kocak dari Netizen

Default

Masih ingat artis Lucinta Luna yang kerap kali menuai kontroversi terkait nama, jenis kelamin, kasusnya dengan obat terlarang?

Baru-baru ini ia dikabarkan sedang dekat dengan seorang pria bule. Namun, kedekatan mereka rupanya berkembang lebih jauh, karena artis kelahiran 1989 ini mengaku tengah berbadan dua.

Kabar kehamilan itu diketahui ketika ia mengunggah momen pengecekan kehamilan dengan test pack bersama teman-temannya.

"Mual. Ambil test pack, dong, test pack," kata Lucinta.

Artis yang akrab disapa Ratu ini kemudian membuka dan langsung memakainya untuk mengecek apakah dirinya hamil atau tidak. Ternyata, alat itu menunjukkan hasil positif.

"Serius hamil?" tanya seorang teman lelakinya.

"Hamil. Kau lihatlah," ucap seorang teman perempuan sambil menunjukkan dua garis di test pack.

Melihat hasil tes itu, Ratu menangis terharu dan langsung ingin mengunjungi dokter.

"Aku mau ke dokter. Kemarin aku enggak mens. Kemarin tanggal 5 (April) aku enggak mens," kata Lucinta.

Selain mengunggah story terkait kehamilannya, ia juga kerap kali mengunggah fotonya kala bermesraan dengan pria bule.

Meskipun identitasnya masih misterius, namun pria itu diduga kuat sebagai ayah dari janin yang tengah dikandung Ratu.

Berikut beberapa unggahannya terkait kehamilan dan pria bule yang tengah dekat dengannya:

1. Pria Bule Misterius

Lucinta Luna Dihamili Pria Bule B0385

Sumber foto: (Instagram @lucintaluna_manjalita}

Menyebut dirinya sedang berbadan dua, pemain film Bridezilla ini mengakui bule itu sebagai ayah dari calon bayi yang tengah dikandungnya.

"Papa your son, papanya anakku, responsibility," tulisnya di dalam sebuah unggahan.

2. Hamil Tidak Harus Manja

Lucinta Luna Tidak Manja Walaupun Sedang Hamil C183f

Sumber foto: (Instagram @lucintaluna_manjalita}

Artis bernama lengkap Ayluna Putri ini juga sering mengunggah berbagai kegiatannya ke Instagram story-nya, termasuk saat sedang berjalan kaki menuju mobil.

"Ini dari tadi nendang-nendang mulu, soalnya kakinya ada empat dalam perut aku, " paparnya.

3. Senam Hamil

Lucinta Luna Senam Hamil 8112a

Sumber foto: (Instagram @lucintaluna_manjalita}

Memperhatikan kesehatannya dan sang janin, ia bahkan menyewa jasa personal trainer agar bisa melakukan senam hamil dengan baik dan benar.

"Senam ibu hamil. Olahraga dulu biar kandunganku subur, dari tadi nendang-nendang mulu di perutku. Rasanya kakinya ada empat, aduh. Jangan-jangan di perutku ada gawangnya," ucapnya bahagia.

Respon Netizen

Sayangnya tidak semua orang mampu menyambut momen bahagia itu dengan baik dan bahagia seperti dirinya.

Bahkan tak sedikit netizen yang kerap kali mengolok-oloknya di kolom komentar, beberapa di antaranya adalah:

"Ratu mending bikin karya dan menghibur kita aja nggak usah pake drama-drama lagi. Yuk bisa yuk," ujar @an.latifaaa.

"Haha cowok berhayal hamil," tambah @choirul_anwar98.

"Waduh Lucinta jangan-jangan nanti hamil durian nih. Kemarin kan sempet hamil anggur.. Besok hamil mangga. Bisa-bisa hamil buah-buahan jadinya wkwkwk," imbuh @nining_gendiz.

"Pas hoek keluar suara laki kayak suara bapak gw pas masuk angin tp minta testpeck emg paling gokil LL kalau becandaan menghibur kita semua sambil nunggu adzan magrib," timpal akun @rhmmmns.

Respon Kawan-kawan Dunia Hiburan

Meski begitu, Ratu juga mendapatkan dukungan dari kawan-kawan dunia hiburan, beberapa di antaranya adalah:

"Cucok ah @lucintaluna_manjalita," ucap @mulanisanjay, casting director dari MD Entertainment.

"Alhamdulillah papanya mau bertanggung jawab atau responsibilikity, segerakan lakukan pernikahan ya, nikah sirih aja dulu lun," ujar aktor @krisjianabah yang juga suami Siti Badriah.

"Sehat terus buat calon debay dan calon ibu nya kalau bisa segera disahkan ya hubungan kalian," ucap komedian @helenjunet

Baca juga artikel Hiburan atau artikel menarik lainnya dari Brenda Prima.

BACA JUGA

Kisah 2 Orang Indonesia yang Sukses Jadi Petani Ganja di Luar Negeri

Download Alight Motion Pro MOD APK v3.7.1 Terbaru 2021 | Free & No Watermark!

5 Orang Terkaya yang Terkenal Pelit | Hobinya Pura-pura Miskin!

Daftar Kode Promo Roblox Mei 2021, Banyak Item Menarik & Gratis!

7 Artis Indonesia yang Diam-diam Ditaksir Artis Lain | Gagal Dipepet!

ARTIKEL TERKAIT
Kontroversi Deddy Corbuzier Bfdb7
5 Kontroversi Deddy Corbuzier di YouTube, Mulai dari Lucinta Luna hingga Mualaf
Kasus Kontroversi Atta Halilintar Fb656
7 Kasus Kontroversial Atta Halilintar, Dari Lucinta Luna Hingga Bebby Fey!
Transgender
3 Tahun Selfie, Transgender Ganti Kelamin Ini Menunjukkan Transformasinya
Fakta Joe Taslim Asus Zenfone 4 Max Pro 5
Jadi Transgender Hingga Smartphone, Ini 46 Fakta Unik Joe Taslim!
Artis Dengan Ngidam Paling Unik 3d1d0
8 Artis Indonesia dengan Ngidam Paling Unik | Ada yang Pengin Foto Bareng Jokowi!
Raline Shah Keturunan Pakistan Fee1c
Mempesona, 8 Artis Indonesia Ini Ternyata Keturunan Pakistan
Tags Terkait: Viralgokil
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal