J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

20+ Postingan dan Chat Driver Ojol Lucu, Antara Ngakak dan Bikin KZL!

Minggu, 14 Mar 2021, 18:00 WIB
Driver dan customer zaman now emang gampang banget akrab, isi chat nya aja bikin ngakak ga abis-abis. Baca deh, pasti ikut ngakak! Wkwkwk.

Layanan ojek online sudah jadi bagian dari gaya hidup kita hampir setiap harinya, baik untuk bepergian maupun untuk memesan makanan atau berbelanja.

Cara pesan dan pakai aplikasinya pun gampang banget, bahkan kita juga bisa ngobrol langsung dengan driver.

Namun nggak jarang banyak ditemukan percakapan yang mengocok perut dan nggak diduga-duga antara customer dan driver ojol, geng.

Selain itu, ada juga postingan driver ojol yang sukses bikin ketawa dan geleng-geleng kepala.

Mau ikutan ngakak? Langsung scroll sampe abis, geng!

1. Mengapa selalu aku yang mengalah~ Gengsi banget ini Mbak nyaaah.

Chat Ojol Baper 9ead5

2. Ini yang namanya driver ojol idaman. Sigap dalam menghindari Kang Parkir.

Chat Ojek Online Yang Lucu Dad9e

3. Ini penumpang ada masalah hidup apa, ya? Sampe stress teriak stress. Sabar ya, abang ojol.

Chat Lucu Wa 5abd6

4. Ini abang ojol apa Raisa? Serba salah gini, geng. 'Kan siapa tau jadi mertua, yaa.

Drama Ojol 2a9ae

5. Mungkin bisa jadi inspirasi ke depannya untuk bikin layanan GO-ndangan, khusus buat nemenin kondangan.

Chat Lucu Ojol Dan Penumpang E7c71

6. Buat yang tau-tau aja. Xixixi.

Chat Lucu Driver Online E1114

7. Biasa aja dong Dul anak Betawi asli yang kerjaannye sembahyang mengaji, kok jadi galak :(

Chat Lucu Driver Ojol Fbd32

8. Kalo driver-nya gak paham, bakalan gimana ya ini kejadiannya?

Chat Lucu Driver Ojek Online D3886

9. Kalo siang Nisa, kalo malem siapa? Bisa sixpack dan ganteng gitu.

Chat Lucu Driver Ke Pelanggan D2556

10. Nggak liat ularnya? Coba di cek lagi sambil di zoom, pasti nggak nemu. Hehe, terserah abangnya ajah.

Chat Kocak Driver Ojol 5ca5f

11. Mending cek dulu jaketnya basah apa enggak bang, takutnya saking nyenyaknya sampe bikin pulau :(

Chat Driver Ojol Lucu 44133

12. Gini nih kalau dua insan Wota bertemu. Keasikan ngidol nanti bisa-bisa lupa mau naik ojol, loh. Hadeeeh.

Chat Driver Ojek Online Kocak Dc455

13. Dikira pawang serangga kali, ya.

Chat Ojol Bego B4b10

14. Lagi bete beli makaroni, cakeeep. Sa ae Pak Sa'roni. Hehehe.

Chat Ojol 60c23

15. Tukar tambah aki-aki genit bisa nggak, ngab?

Chat Ojol Terlucu Af3e5

16. Layanan GO-sting bisa jadi ide berikutnya. Untuk membantu jiwa-jiwa yang kena ghosting seperti yang satu ini. Btw, jahat banget kamu Taufik!

Chat Ojol Ngakak B9e1a

17. Lagi apes bener ini driver. Besok lagi kalo mau curhat mendingan ke Mamah Dedeh aja, jangan sembarangan gini :(

Chat Ojol Kocak 2878b

18. Bisa-bisanya giveaway istri sendiri. Eh tapi dapet donatnya juga, nggak?

Chat Ojol Ketemu Mantan Fa045

19. Parah banget Cecil, masa minta tolong pukulin pala si Bima. Ini kan bukan layanan GO-plak :(

Chat Ojol Bikin Ngakak E2bb1

20. Takut nggak bayar atau takut apa, nih? Semangat dong, ngaaab. Yuk bisa yuk, yang baju merah jangan sampai lepas~

Percakapan Ojol Lucu 2d7d6

21. Ngeri ngeri sedap ya, geng. Mending telpon pulici sebelum dia beraksi :(

Drama Ojol Lucu 45c7c

Akhir Kata

Itu dia geng, kumpulan postingan dan chat ojol lucu bikin ngakak. Baik driver maupun customer, ada-ada aja kelakuannya!

Kamu pernah nggak nih, nemuin abang atau mba ojol yang berhasil membuatmu terpingkal-pingkal lewat chat? Tambahin di kolom komentar, dong!

Baca juga artikel seputar Lucu atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Stiker Wa Lucu E7336
30+ Stiker WA Lucu Terlengkap & Terbaru 2020 | Biar Chat Makin Asyik!
Gambar Lucu Bikin Ngakak C9d75
Kumpulan 100+ Foto & Gambar Lucu Terbaru 2021, Ngakak Seharian!
Drama Korea Komedi Romantis Terbaru 45f94
21 Drama Korea Komedi Romantis Terbaik 2021, Dijamin Bikin Baper!
Film Komedi Terbaik D062e
25+ Film Komedi Terbaik & Terbaru 2021 | Lucu & Menghibur!
Caption Lucu Ig 1a6c7
75+ Caption Lucu Instagram Bikin Ngakak, Postingan Panen Like!
Bikin Ngakak Kumpulan Pantun Ff Menghina Pubg Paling Lucu Dan Kreatif C3b3f
Bikin Ngakak! Kumpulan Pantun FF Menghina PUBG Paling Lucu dan Kreatif
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal