Bikin Pangling! 7 Artis Senior Ini Jadi Beda Banget dan Sulit Dikenali Lagi

Default

Setiap orang di dunia hiburan memang memiliki masanya masing-masing untuk terkenal dan sukses, termasuk para selebriti yang akan Jaka bahas berikut.

Wajah seseorang bisa berubah, tetapi kayaknya fitur wajah beberapa selebriti ini sekarang jadi beda banget, sampai-sampai orang susah mengenali mereka.

Padahal dulunya mereka merupakan artis terkenal, ikon tahun 80an, dan masih banyak lagi.

Buat kamu yang penggemar film dan serial TV jadul mungkin gak asing lagi dengan mereka. Tapi yakin bisa mengenali wajah mereka sekarang, nggak?

Artis Senior yang Nggak Bisa Dikenali Lagi

Banyak penyebab penampilan seseorang berubah secara drastis. Dari faktor umur hingga permasalahan hidup, seringkali perubahan fisik nggak bisa dihindari.

Selebritis juga manusia biasa, mereka pun mengalami perubahan penampilan cukup drastis yang membuat mereka sulit - bahkan mustahil untuk dikenali di masa sekarang.

Gak cuma karena alasan natural, beberapa dari mereka juga tersandung rumor oplas sebagai penyebab bedanya penampilan mereka di masa ini.

1. Uma Thurman

258B00DC00000578 0 Image A 5 1423588872943 16dc1

Aktris yang langganan main di film-film terbaik Quentin Tarantino ini sempat menghebohkan khalayak saat kemunculannya di tahun 2015.

Saking bedanya, Uma Thurman dikira abis operasi plastik oleh para penggemar dan berbagai media.

Thurman pun dengan cepat membantah rumor tersebut dan mengatakan bahwa ia terlihat berbeda karena penata riasnya berksperimen dengan penampilannya. Duh, suudzon banget nih pada!

2. Shelley Duvall

Shelley Duvall 12557

Pernah nonton film real-action Popeye paling klasik yang dirilis pada tahun 1980 gak, geng?

Kalau pernah, kamu pasti tahu Shelley Duvall yang memerankan Olive Oyl, pacarnya Popeye.

Sekarang Duvall kelihatan beda banget. Bukan cuma karena usianya yang sudah menginjak kepala 6, ia juga menderita penyakit mental dan hidup menyendiri sejak tahun 2002.

3. Mickey Rourke

A4d9d2640744eefa098481edac291a2c 084d9
Aktor yang merupakan seorang ikon Hollywood di awal tahun 80an ini mengalami banyak perubahan pada wajahnya akibat tinju.

Ia mengalami dua kali patah dan lima kali operasi di hidung, serta melakukan operasi untuk tulang pipi yang hancur.

Kabar pada tahun 2015 memuat bahwa ia masih akan menjalani beberapa operasi lagi untuk memperbaiki bentuk hidungnya dan untuk implan gigi.

4. Melanie Griffith

Rs 1024x759 150409124630 1024 Melanie Griffith Deny 2c27a

Image Melanie Griffith sebagai wanita muda yang cantik di tahun 80an dan 90an juga bisa hilang seiring bertambahnya usia.

Jika melihat foto-fotonya hari ini, mungkin kita gak akan yakin kalau ini adalah Griffith yang dulu merupakan istri Antonio Banderas.

Adalah hal yang wajar kalau ia terlihat beda di usianya yang sudah 63 tahun, apalagi mengingat bekas luka pada wajahnya akibat amukan seekor singa betina pada 1977.

Walaupun ia mungkin terlihat berbeda karena elastisitas kulit wajah yang menurun, Melanie Griffith tetap saja terkena desas desus operasi plastik oleh publik.

5. Ethan Suplee

Rs 1152x759 200110124208 1024 Ethan Suplee Before After Weight Loss Fa738

Terkenal karena memerankan berbagai karakter obesitas di film dan serial, Ethan Suplee kini memutuskan untuk mengubah gaya hidupnya agar lebih sehat.

Meski lemak berlebihnya mengantarkan Suplee ke puncak kesuksesan, ia menyadari bahwa ia perlu hidup lebih bugar dan melakukan diet, yang kemudian ia jalani sejak Januari 2020.

Saat ini, ia jadi terlihat lebih fit dan lagi OTW sixpack tuh, geng. Keren banget ya, bisa kita contoh, geng!

6. Axl Rose

060d72a04361c211d3e853085d257e25 Be79f

Nggak ada yang akan pernah lupa sama vokalis Guns N' Roses yang memiliki suara khas dan lekat dengan image seksi di tahun 80an dan 90an, Axl Rose.

Saat ini, penampilan Rose mungkin akan bikin banyak orang nggak mengenalinya akibat masalah berat badan yang dialaminya selama tiga dekade terakhir.

Terlepas dari itu, ira masih memiliki kontrol dan range vokal mengesankan yang bikin penggemar kangen sama band hard-rock yang digawanginya.

7. Anthony Michael Hall

Anthony Michael Hall 93551

Anthony Michael Hall yang diingat para pemirsa bisa adalah sosok seorang aktor remaja yang tampil dalam Sixteen Candles, The Breakfast Club, dan Weird Science.

Selain itu, pada tahun 90an ia juga sempat memerankan tokoh villain di film Edward Scissorhands.

Penampilannya sekarang bikin pangling banget, mungkin karena usianya yang sudah mencapai 52 tahun juga, ya.

Akhir Kata

Siapa nih, artis yang menurut kamu kelihatan paling beda sekarang?

Sebenernya sih, gak perlu artis ya, bahkan teman masa kecil aja kelihatan beda banget pas ketemu setelah belasan tahun.

Kalo mantan gimana, geng? Biasanya sih kelihatan beda, dan tentunya jadi makin cakep setelah ninggalin kamu. Haha!

Baca juga artikel seputar Out of Tech atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Banner 7f379
5 Operasi Plastik Paling Mengerikan yang Pernah Ada
Page B3222
7 Aktor Barat Terkenal yang Mengaku Operasi Plastik, Kurang Bersyukur?
Slidercosmetic
7 Alasan Kenapa Orang Tetep Suka Sama Idolanya Meskipun Tau Mereka Operasi Plastik
Banner Jadi 8a141
7 Artis Korea yang Dituduh Melakukan Operasi Plastik Habis-Habisan
Aktor Antagonis Terbaik Banner 6a4b6
5 Aktor Antagonis Terbaik, Bikin yang Nonton Benci Jadi Cinta?
Aktor Hebat 6 Huruf 989fd
5 Aktor Terkenal yang Gak Pernah Bagus Aktingnya | Cuma Good Looking!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal