7 Anime Gore yang Bikin Tidak Bisa Tidur, Khusus Dewasa!

Default

Buat kamu penikmat genre film horor ataupun anime horor, pastinya udah nggak asing dengan term gore.

Gore sendiri berarti sadis, jadi nggak usah kaget kalau genre tersebut mengandung banyak adegan sadis yang penuh kekerasan!

Buat kamu yang ingin banget begadang, kamu bisa nonton 7 anime gore yang bikin gak bisa tidur di bawah ini.

Anime Gore Tersadis Sepanjang Masa

Seiring dengan perkembangan teknologi, anime telah berkembang dari animasi sederhana menjadi adegan intensif yang melibatkan banyak frame animasi yang kompleks.

Hal ini juga termasuk ke anime gore yang makin kesini, semakin realistis animasinya sampai-sampai kamu bisa shock berat menontonnya.

Sebelum melanjutkan, pastikan dulu bahwa kamu kuat mental untuk menonton deretan anime gore ini, geng. Pasalnya, judul-judul di bawah ini bukan buat yang hatinya lemah.

Yang lebih penting lagi, anime berikut hanya boleh ditonton oleh orang dewasa! Jangan sampai adik kamu ikut-ikutan, ya!

1. Elfen Lied

Anime Gore Yang Bikin Gak Bisa Tidur Elfen Lied B0fab

Elfen Lied terkenal dengan soundtracknya Lithium yang bikin merinding serta jalan ceritanya yang sadis, namun tetap menarik untuk ditonton.

Anime ini menceritakan tentang Lucy, senjata pembunuh manusia yang melarikan diri dari fasilitasnya dan menyalahgunakan kekuatan telekinetiknya untuk membunuh manusia.

Saat melarikan diri, Lucy tertembak lalu jatuh dari tebing dan pingsan. Keesokan harinya, Lucy ditemukan oleh Kouta dan Yuka tanpa ingatan dan di bawah ke rumah mereka untuk diurus.

2. Highschool of the Dead

Anime Gore Yang Bikin Gak Bisa Tidur Highschool Of The Dead B185b

Highschool of the Dead merupakan salah satu anime zombie terbaik yang mengandung banyak adegan kekerasan dan penuh darah.

Menceritakan tentang Takashi dan Rei Miyamoto yang bolos di luar tangga, saat tiba-tiba mereka menyaksikan fenomena zombie terjadi di gerbang sekolah.

Untuk bertahan hidup, mereka pun harus kerja sama dengan Saeko Busujima yang misterius dan Kouta Hirano yang merupakan otaku jenius.

3. Attack on Titan

Anime Gore Yang Bikin Gak Bisa Tidur Attack On Titan 2df61

Attack on Titan adalah anime fantasi penuh aksi yang nggak kalah gore dibanding anime horor pada umumnya.

Selama 100 tahun, sisa umat manusia hidup dalam ketakutan di balik tembok raksasa yang akhirnya dihancurkan oleh Titan Colossus yang memakan manusia.

Eren, Mikasa dan Armin bertekad untuk memusnahkan semua Titan di bumi dan mendedikasikan hidup mereka di militer untuk memperjuangkan umat manusia.

4. Corpse Party

Anime Gore Yang Bikin Gak Bisa Tidur Corpse Party 1c0df

Corpse Party merupakan anime yang diangkat dari game horor Jepang terkenal yang sekarang juga dapat dimainkan lewat Steam PC.

Menceritakan tentang kumpulan murid sekolah menengah yang melakukan ritual yang membawa mereka jatuh ke dimensi yang berbeda, di mana arwah dan hantu penasaran tinggal.

Hantu-hantu tersebut kelaparan dan kehabisan darah. Dengan tempat yang dipenuhi kegelapan dan tidak ada orang lain selain mereka, apakah mereka dapat kembali ke dunia manusia secara utuh?

5. Mirai Nikki

Nime Gore Yang Bikin Gak Bisa Tidur Mirai Nikki 68074

Judul anime Mirai Nikki rasanya sudah tidak asing lagi didengar karena karakter Yuno Gasai yang terkenal sebagai salah satu karakter anime paling psikopat yang pernah ada.

Anime thriller yang dipenuhi misteri dan darah ini menceritakan tentang sekumpulan orang yang bisa melihat masa depan lewat diary mereka masing-masing.

Mereka harus saling membunuh satu sama lain layaknya film battle royale agar bisa mendapatkan kekuatan dewa dan mengabulkan permintaan apapun.

6. Another

Anime Gore Yang Bikin Gak Bisa Tidur Another F5049

Another adalah salah satu judul anime paling sadis yang memiliki rating tinggi karena alur ceritanya yang menegangkan dan bikin penasaran terus.

Kouchi Sakakibara adalah siswa pindahan baru di Sekolah Menengah Utama Yomiyama. Ia langsung terganggu dengan suasana suram yang memenuhi kelas 3-3 yang tidak biasa.

Seiring berjalannya waktu, ia mulai menyukai gadis misterius bernama Misaki Mei yang diabaikan oleh semua siswa di kelas. Saat ia semakin dekat dengan Mei, pelan-pelan kebenaran mulai terungkap.

7. Higurashi no Naku Koro ni

Anime Gore Yang Bikin Gak Bisa Tidurhigurashi No Naku Koro Ni 39e02

Ada sesuatu yang menyeramkan di desa kecil Hinamizawa. Keiichi Maebara pindah ke Hinamizawa selama sekitar satu bulan sebelum menyadari teror sebenarnya dari kota tersebut.

Teman-teman di kelasnya, Mion, Rena, Rika, dan Satoko telah mengundangnya untuk bergabung dengan klub mereka untuk bersenang-senang. Rena menyukai Keiichi dan keduanya menjelajahi gurun yang ditinggalkan.

Keiichi bertemu seorang fotografer yang menceritakan kengerian pembunuhan dan penghilangan yang telah terjadi. Saat ditanya, Rena dan Rika menyangkal insiden mengerikan itu. Bisakah Keiichi mempercayai teman-temannya atau berita di gurun berkata lain?

Akhir Kata

Sekian dari kumpulan anime gore yang bikin gak bisa tidur dari Jaka, geng. Judul-judul diatas dijamin bakal bikin kamu merinding banget nontonnya!

Buat kamu yang nggak kuat, sebaiknya nonton anime romance saja, geng. Pasalnya, animasi anime gore diatas realistis banget dan tentunya khusus ditonton orang dewasa saja.

Baca artikel mengenai Anime atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

ARTIKEL TERKAIT
Situs Nonton Anime 35e06
17 Situs Nonton Anime Sub Indo Terbaik dan Terbaru 2021, Lengkap & Gratis!
Anime Bertema Game Banner2
10 Anime Bertemakan Game yang Wajib Ditonton Para Gamers
Aplikasi Android Wajib Dimiliki Pecinta Anime 0c4bc
4 Aplikasi Android yang WAJIB Dimiliki Pecinta Anime
Naruto Vs Sasuke 05
11 Video Pertarungan Paling Dahsyat Dari Anime Terpopuler
Naruto Senki 73e5a
10 Game Anime Terbaik di PC dan HP Android, Wibu Wajib Merapat!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal