Nonton AlRawabi School for Girls (2021) Sub Indo | Balas Dendam Korban Bully

Default

"AlRawabi School for Girls" adalah mini-series bahasa Arab terbaru yang sudah dirilis di Netflix pada tanggal 12 Agustus 2021 lalu.

Berjumlah 6 episode dengan durasi masing-masing 40 menit, series ini mengisahkan dinamika kehidupan remaja di sekolah khusus perempuan di Yordania, kamu akan dibuat takjub dengan jalan ceritanya yang relate banget sama kehidupan murid sekolah.

Apalagi, buat kamu yang pernah jadi korban bullying/perundungan, pesan-pesan moral yang terkandung dalam serial Netflix terbaik ini bisa diambil dan diresapkan dalam-dalam.

Buat kamu yang sudah penasaran bagaimana jalan ceritanya, berikut Jaka sajikan sinopsis, fakta menarik, dan link nonton film "AlRawabi School for Girls" full movie sub Indo terbaru dan gratis sehingga bisa diakses kapan saja.

Sinopsis Film "AlRawabi School for Girls" (2021)

AlRawabi School For Girls 1 Ad53e

"AlRawabi School for Girls" yang diproduksi oleh Filmizion Productions ini mengisahkan tentang kehidupan murid-murid sekolah khusus perempuan bernama Sekolah Putri AlRawabi.

Secara khusus, plot cerita berfokus pada seorang siswi bernama Mariam. Tidak hanya cantik, ia dikenal sebagai siswi yang cerdas, sopan, dan pandai berolahraga.

Sayangnya, ada beberapa murid yang cemburu dan tidak suka dengan popularitasnya. Beberapa di antaranya adalah Layan, Rania, dan Roqayya.

Kasus ini makin rumit karena mereka terkenal ditakuti dan memiliki "power" untuk mengancam dan meneror siswi lain. Hal itulah yang dialami Mariam.

Selama sekolah, Mariam mengalami perundungan dan diperlakukan kasar oleh mereka. Bahkan puncaknya, ia dituduh melakukan tindakan pelecehan oleh Layan.

Berbagai masalah yang dihadapinya membuat kesehatan mental Mariam terganggu. Apalagi, ia kehilangan kepercayaan dari teman-teman dan orang tuanya sendiri.

Hingga pada akhirnya, dibantu oleh sedikit teman yang masih percaya dengannya, Mariam memutuskan untuk balas dendam kepada orang-orang yang telah menyakitinya. Berhasilkah ia melakukannya?

Fakta Menarik Film "AlRawabi School for Girls" (2021)

AlRawabi School For Girls 2 61275

Tidak hanya punya alur cerita menarik, ternyata ada fakta menarik kenapa kamu wajib nonton film Arab terbaik dan berprestasi ini. Berikut beberapa di antaranya.

  1. "AlRawabi School for Girl" menceritakan para siswi di Yordania yang menjadi korban perundungan dan merencanakan balas dendam pada para pelaku.

  2. Disutradarai oleh Tima Shomali, AlRawabi School for Girl terbagi atas 6 episode, di mana masing-masing berdurasi 40 menit.

  3. Mini series ini menjadi debut internasional pertama dari Andria Tayeh, Noor Taher, Joanna Arida, Yara Mustafa, dan Rakeen Saad.

  4. "AlRawabi School for Girl" sudah dirilis di sekitar 190 negara dan 32 bahasa yang berbeda, termasuk Bahasa Indonesia.

Nonton Film "AlRawabi School for Girls" (2021) Sub Indo

Judul "AlRawabi School for Girls"
Genre Drama
Rilis 12 Agustus 2021 (Indonesia)
Durasi 40 Menit per Episode
Sutradara Tima Shomali
Produksi Filmizion Productions
Pemain Andria Tayeh, Joanna Arida, Noor Taher, dkk

Film "AlRawabi School for Girls" sudah bisa disaksikan di situs streaming populer Netflix Indonesia mulai tanggal 12 Agustus 2021. Tentunya kamu sudah tidak sabar menontonnya, kan?

Maka dari itu, silakan klik link di bawah ini untuk menyaksikan aksi balas dendam Mariam terhadap siswi-siswi yang merundunginya.

>>>Nonton Film AlRawabi School for Girls di Netflix<<<

Download Film "AlRawabi School for Girls" (2021) Full Movie

AlRawabi School For Girls 3 1d439

Nonton film biasanya permasalahannya kalau nggak kuota habis, ya buffering. Untuk itu solusi terbaiknya adalah mengunduhnya agar bisa menonton di manapun tanpa koneksi internet.

Hanya saja, Jaka tekankan bahwa situs ini tidak menyajikan link untuk download film Selesai. Jika kamu ingin menontonnya, silakan menonton di bioskop kesayanganmu atau lewat deretan situs streaming film di bawah ini.

Situs Download Film Legal 0fcb3
10 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itulah tadi sinopsis dan fakta menarik seputar film "AlRawabi School for Girls". Jangan lupa tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah. Sampai jumpa di artikel Jaka yang selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Diptya.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 4 3ea4f
Ssssstt....Ini 7 Rahasia Terbesar di Balik Adegan Film Terkenal
Untitled 3 Ccb77
7 Alur Cerita Paling Buruk & Ngaco di Film MCU, Bikin Fans Murka!
Page B05d7
7 Film Tanpa Adegan Romantis Sama Sekali, Tetap Seru & Menghibur!
Page 9bad8
7 Aktor Hollywood yang Mendadak Berhenti Main Film, Udah Gak Laku?
Tags Terkait: streaming film
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal