J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Ngaco Parah, 5 Aktor Terkenal Ini Mabuk Berat Selama Audisi Film!

Senin, 1 Mar 2021, 18:15 WIB
Deretan aktor terkenal Hollywood ini malah mabuk ketika sedang audisi film. Apakah audisinya jadi kacau?

Semua aktor maupun aktris terkenal pastinya pernah mengikuti audisi film. Hanya ini satu-satunya cara agar bakat mereka dikenal oleh tim produksi dan sutradara, dan potensi mereka direkrut dalam film makin besar.

Nah, ada banyak cara yang dilakukan oleh para aktor dan aktris agar performa mereka dalam audisi optimal. Mulai dari berlatih serius hingga yang paling ekstrem adalah mabuk.

Yap! Kamu nggak salah baca. Dengan mabuk, seseorang mampu mengeluarkan seluruh kemampuannya tanpa perlu merasa malu atau sungkan.

Di bawah ini, Jaka berhasil mengumpulkan aktor dan aktris yang mabuk berat selama proses audisi. Nggak percaya? Berikut ulasannya!

1. Tim Roth - Reservoir Dogs (1992)

Aktor Mabuk 1 Custom 5cd0e

Disutradarai oleh Quentin Tarantino, film ini awalnya mendapat cukup banyak hambatan, khususnya dalam mencari aktor. Salah satunya saat Quentin merasa sulit merayu aktir Tim Roth.

Tim Roth sendiri nggak tertarik memainkan film tersebut, simpel karena malas ikut audisi. Ia merasa dirinya nggak perform dengan baik saat audisi.

Akhirnya, Quentin pun punya ide. Ia membawa Tim Roth ke bar dan sengaja membuatnya mabuk. Lalu, Tim disuruh membaca beberapa baris naskah. Tebak, ternyata Quentin sangat suka dengan kemampuan Roth dan langsung menerimanya!

2. Julie Delpy - Before Sunrise (1995)

Aktor Mabuk 2 Custom 283b8

Film Before Sunrise adalah film terbaik karya sutradara Richard Linklater. Salah satu tokohnya yang selalu dikenang berkat aktingnya adalah Julie Delpy.

Siapa sangka, pada tahun 2013, Julie Delpy dan sang sutradara duduk dalam sebuah acara dan mengisahkan cerita menarik di balik pembuatan film tersebut. Salah satunya tentang audisi.

Julie Delpy mengaku grogi saat audisi. Untuk menyiasatinya, ia memutuskan untuk minum cukup banyak miras. Alhasil, ia mabuk berat saat proses audisi berlangsung. Namun, gara-gara itu, ia langsung lolos!

3. George Clooney - Dracula (1992)

Aktor Mabuk 3 Custom F0205

Sebagai salah satu aktor terkenal, pastinya terbayang betapa mudahnya George Clooney lolos dalam audisi-audisi film.

Akan tetapi, George Clooney juga pernah gagal dalam audisi. Salah satunya saat ia hendak memerankan karakter utama dalam film Dracula (1992).

Mau tahu alasannya kenapa? Karena ia mabuk! Ceritanya, ia merasa performanya kurang optimal pada hari audisi. Kemudian, ia memutuskan untuk mabuk biar bisa berakting totalitas.

Sayangnya, sang sutradara Francis Ford Coppola langsung marah besar saat tahu George mabuk. Alhasil, ia langsung gagal lolos audisi. Sedih!

4. Keira Knightley - My Fair Lady (2008)

Aktor Mabuk 4 Custom Faa75

Mungkin banyak yang nggak tahu kalau aktris cantik pemeran franchise Pirates of the Caribbean ini pernah nyaris memerankan sebuah film berjudul My Fair Lady.

Ia pun mengisahkan saat audisi film ini, untuk mengumpulkan seluruh keberaniannya, ia sampai mabuk berat dan melakukan berbagai macam akting yang nggak diduga.

Keira pun lolos. Namun karena film ini terlalu lama proses penggarapannya, Keira memutuskan mundur dan ikut audisi film lainnya. Naas sekali ....

5. Mel Gibson - Mad Max (1979)

Aktor Mabuk 5 Custom 38af1

Siapa sih yang nggak familiar dengan Mel Gibson? Aktor ini sudah terkenal berkat film-film terbaiknya dan akting yang menawan.

Namun, tahukah kamu bahwa awalnya Mel Gibson hanyalah seorang pria biasa tanpa pengalaman akting apapun? Ia ditemukan oleh sutradara film dengan cara yang unik.

Singkatnya, ia habis mabuk berat dan berkelahi dengan orang di bar. Habis itu, ketika ia hendak audisi film Mad Max, ia langsung dapat prioritas utama. Alasannya? Yap, sang produser melihat luka dan memar yang ada di wajahnya.

Akhir Kata

Itulah tadi deretan aktor terkenal yang mabuk berat selama audisi. Hmm bukannya sadar penuh saat audisi tapi kok malah mabuk.

Apakah cara ini jadi trik lolos audisi?

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Diptya.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 4 3ea4f
Ssssstt....Ini 7 Rahasia Terbesar di Balik Adegan Film Terkenal
Untitled 3 Ccb77
7 Alur Cerita Paling Buruk & Ngaco di Film MCU, Bikin Fans Murka!
Page B7b12
7 Film Indonesia dengan Biaya Produksi Termahal, Gak Balik Modal?
Page B05d7
7 Film Tanpa Adegan Romantis Sama Sekali, Tetap Seru & Menghibur!
Page 9bad8
7 Aktor Hollywood yang Mendadak Berhenti Main Film, Udah Gak Laku?
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal