Suguhan Erotis 365 Days 2 This Day: Tanggal Tayang, Sinopsis, dan Link Nonton

Default

Jika kamu masih penasaran dengan kelanjutan kisah percintaan erotis antara mafia dan sanderanya di film 365 Days, maka sekuelnya yang berjudul 365 Days 2: This Day ini wajib banget kamu tonton, geng.

Ya, buat kamu yang selalu bertanya-tanya adakah sekuel 365 Days, Netflix sebelumnya telah memastikan bahwa film kedua dari trilogi ini akan dirilis pada 27 April 2022.

Apalagi, film awalnya memang menyisakan ending yang cukup membingungkan, terutama tentang hubungan Laura Biel dan Massimo Toricelli selanjutnya. Jadi jangan sampai ketinggalan buat nonton film ini, deh!

Kebetulan, di artikel ini Jaka udah siapin link nontonnya khusus buat kamu, lho. Tapi sebelum itu, simak dulu sinopsis 365 Days season 2 berikut, yuk!

Sinopsis 365 Days 2, Hubungan Laura & Massimo Berakhir?

Sinopsis 365 Days This Day Ce92f

Sumber foto: Netflix

Melanjutkan kisah dari film yang pertama, 365 Days 2 menceritakan tentang Laura Biel (Anna-Maria Sieklucka) dan Massimo Torricelli (Michele Morrone) yang akan mengikat ke hubungan yang lebih serius lagi.

Pasalnya, hubungan keduanya memang masih dipenuhi dengan gairah membara, geng. Namun, permasalahan muncul setelah Laura bertemu dengan sosok pria misterius yang mencoba memenangkan hati dan kepercayaannya.

Sontak saja hubungan Laura dan Massimo mulai dibumbui rasa cemburu serta pengkhianatan seiring dengan kehadiran beberapa karakter baru.

Hubungan mereka pun semakin di ujung tanduk setelah Laura juga mengeluhkan keputusan Massimo terhadap dirinya.

Lantas, apakah hubungan Laura dan Massimo akan berakhir dalam sekuel ini? Untuk mengetahui jawabannya, saksikan saja 365 Days: This Day sampai habis, geng!

Fakta Menarik 365 Days 2: This Day

Download 365 Days 2 Full Movie 414c9

Sumber foto: Netflix

Kamu sudah nonton film 365 Day yang pertama? Kalau sudah, tentu kamu penasaran dong tentang sejumlah fakta menarik dari film lanjutannya ini?

Nah, tanpa berlama-lama lagi, yuk simak sejumlah fakta tentang 365 Days 2 berikut ini:

  • Bagi para penonton, film pertama 365 Days memang terasa sangat menggantung. Apalagi bagi yang tidak membaca novelnya, banyak yang mengira bahwa Laura meninggal di akhir film tersebut.
  • Penulis novel trilogi 365 Days sendiri, Blanka Lipinska, sempat mengatakan bahwa sekuelnya akan berkisah tentang perempuan yang belajar dari kesalahan dan mencoba memperbaikinya.
  • Yup, dalam film This Day, pengembangan karakter Laura memang akan lebih ditonjolkan. Kamu akan disuguhkan dengan kemandirian baru Laura, serta penampilannya yang lebih segar, matang, dan mengejutkan.
  • Film keduanya sendiri bakal disutradarai oleh Barbara Bialowas dan Tomasz Mandes. Sementara untuk skenarionya ditulis oleh Mojca Tirs, Blanka Lipinska, dan Mandes.
  • Sejak dirilis pada awal 2020, 365 Days memang sukses jadi film paling populer di Netflix. Apalagi, ceritanya cukup kontroversial lantaran menampilkan adegan erotis dengan unsur pemaksaan.
  • Selain itu, tak sedikit yang mengutuk romantisasi Sindrom Stockholm (saat di mana korban jatuh cinta dengan penjahat/penculiknya) yang ditampilkan dalam film.
  • Meski demikian, pihak Netflix sendiri telah mengonfirmasi bahwa sekuel dari 365 Days ini akan jauh lebih panas dan penuh gairah. Jadi pastikan kamu sudah dewasa sebelum menontonnya, ya.

Nonton 365 Days: This Day Full Movie

Judul Film 365 Days: This Day
Genre Drama, Romance
Rilis 27 April 2022
Durasi 1 jam 46 menit
Sutradara Barbara Bialowas, Tomasz Mandes
Produksi Ekipa, Future Space, Netflix
Pemain Anna Maria Sieklucka, Michele Morrone, dkk
Rating TBA

Setelah menyimak sinopsis dan sederet fakta di atas, kamu pasti semakin tidak sabar lagi untuk nonton film ini, kan? Buat kamu yang masih belum tahu 365 Days 2 kapan tayang, film ini sudah dapat kamu saksikan di Netflix mulai 27 April 2022, geng.

kamu juga bisa menyaksikannya dengan menggunakan subtitle Bahasa Indonesia dengan akses legal di layanan streaming film tersebut, lho.

Selain itu, kamu juga bisa, kok, nonton 365 Days Season 2 Full Movie lewat link yang sudah Jaka sediakan di bawah. Yuk, akses link-nya!

>>> Nonton 365 Days 2: This Day (2022) Sub Indo di Netflix <<<

Nah, sekalian juga Jaka mau kasih tahu kamu gimana caranya nonton film favoritmu di Netflix, geng. Buat yang masih kebingungan, begini caranya:

  1. Buka browser.
  2. Kunjungi netflix.com/watch-free.
  3. Pilih jenis atau judul film yang ingin kamu tonton.
  4. Kilik watch now.
  5. Kamu sudah bisa menonton secara gratis.

Download 365 Days 2: This Day Full Movie

365 Days This Day 226f7

Sumber foto: Netflix

Rasanya lagi streaming film Netflix tapi koneksi internet lelet banget memang gak enak, geng. Tapi kamu jangan khawatir, karena kamu bisa mengatasinya dengan men-download film ini langsung dari Netflix.

Caranya mudah banget. Setelah kamu berlangganan layanan Netflix, kamu hanya perlu cari judul film Netflix terbaik favoritmu, lalu klik ikon download.

Tunggu hingga proses download selesai, kamu pun bisa langsung menikmatinya tanpa takut terganggu koneksi internet yang sering putus-putus. Mudah sekali, bukan?

Kamu juga bisa download film-film lainnya secara legal lewat tautan di bawah ini, geng:

Situs Download Film Legal 0fcb3
15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Jaka yakin banget nih, kamu pasti sudah tidak sabar untuk nonton film terbaru Netflix berjudul 365 Days 2 ini. Lantas, kira-kira seperti apa ya kelanjutan kisah dari Laura dan Massimo selanjutnya?

Untuk menjawab rasa penasaran kamu, langsung aja nonton lewat link yang sudah Jaka sediakan di atas, geng. Ulasan selengkapnya juga sudah Jaka berikan di artikel ini, kok.

Namun sekali lagi, Jaka ingatkan bahwa film ini sebaiknya ditonton oleh kamu yang sudah berusia 18+ saja, ya. Sebab, banyak adegan-adegan yang hanya diperuntukkan untuk orang dewasa, lho.

Selamat menyaksikan!

Baca juga artikel seputar Film, Netflix, Drakor atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

ARTIKEL TERKAIT
Drama Korea Netflix A3106
10 Drama Korea Netflix Terbaik 2020, Pecinta Drakor Wajib Nonton!
Aplikasi Nonton Film 46211
20+ Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis & Legal di HP Terbaru 2022
Juvenile Justice 2022 C8138
Nonton Juvenile Justice (2022), Kisah Hakim Wanita Pembenci Remaja
Thirty Nine Bacfd
Nonton Drakor Thirty Nine (2022) Sub Indo: Kisah Persahabatan Tiga Wanita Dewasa
13 Hours C879a
Sinopsis & Link Nonton 13 Hours: Secret Soldiers of Benghazi, Kisah Nyata Serangan Teroris!
Inventing Anna 2022 0b8ce
Nonton Inventing Anna (2022) Sub Indo, Kisah Nyata Penipu Berlagak Sosialita!
Tags Terkait: Netflixfilm baru
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal