J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Video Menyeramkan yang Bisa Kamu Tonton di YouTube

Minggu, 6 Mei 2018, 19:00 WIB
YouTube adalah sebuah website dimana kamu dapat menonton berbagai macam video di dalamnya. Mulai dari video lucu, unik, aneh, viral, bahkan video menyeramkan juga tersedia di website yang satu ini.

YouTube adalah sebuah website dimana kamu dapat menonton berbagai macam video di dalamnya. Mulai dari video lucu, unik, aneh, viral, bahkan video menyeramkan juga tersedia di website yang satu ini. Banyak orang iseng yang meng-upload video seram, bahkan video dari Deepweb pun ada.

Bagi kamu pecinta video seram dan mengerikan, kamu bisa mencoba menonton beberapa video berikut ini guys. Video ini memiliki isi yang seram dan ada juga yang aneh, cocok untuk kamu yang pemberani. Penasaran? Langsung aja deh simak artikelnya!

BACA JUGA
  • Penjelasan Lengkap dan Sederhana, Apa Itu Deep Web
  • Mimpi Buruk! 10 Boss Paling Seram Yang Pernah Ada Sepanjang Sejarah Game Horor
  • 7 Aplikasi Download YouTube Android Terbaik 2020, Nonton Tanpa Kuota!

5 Video Menyeramkan yang Bisa Kamu Tonton di YouTube

1. Obey The Walrus

Z1 0d890
Sumber foto: hubpages.com

Di menit awal video yang satu ini kamu akan disajikan animasi 2 Dimensi, ditambahkan musik-musik bersuara aneh yang mengganggu kenyamanan kita. Setelah itu muncul seseorang yang menari-menari menggunakan baju balet.

Tetapi yang menari di sini bukanlah orang biasa, karena terlihat seperti orang yang terkena disabilitas guys. Banyak pengguna YouTube yang mengatakan video satu ini sangat mengganggu dan menyeramkan. Apakah kamu berani menonton video yang satu ini?

2. Blank Room Soup

Z2 91568
Sumber foto: sickchirpse.com

Sekilas video yang satu ini terlihat biasa saja, terdapat seorang pria yang mengonsumsi sup sambil menangis. Di samping pria itu terdapat dua orang yang memakai kostum aneh sedang menemani pria itu.

Ternyata di balik video tersebut memiliki cerita aneh yang mengerikan guys. Menurut kabar yang beredar, dua orang yang memakai kostum itu adalah pembunuh istri dari pria yang sedang mengonsumsi sup tersebut. Parahnya lagi, pria tersebut dipaksa untuk mengonsumsi sup yang berisi usus dan otak istrinya yang telah dibunuh, ngeri banget ya?

3. Baby Laugh A Lot

Z3 68bb3
Sumber foto: youtube.com

Video yang satu ini merupakan sebuah video iklan dari produk bayi, namun iklannya justru sangat mengganggu. Pasalnya video yang satu ini diedit dengan sangat horor dan dikemas dengan suara yang menyeramkan.

Banyak yang tidak nyaman selama menonton video yang satu ini guys. Mereka yang menonton mengatakan bahwa video ini merupakan iklan produk paling aneh dan menyeramkan.

4. I Feel Fantastic

Z4 996ae
Sumber foto: the13thfloor.tv

Video yang satu ini menampilkan sebuah boneka manekin dengan wajah datar yang diperkirakan memiliki nama Tara. Boneka yang satu ini hanya bisa menggerakan kepala, mulut, dan tangannya, yang membuat video ini menjadi seram adalah Backsound-nya yang terdengar aneh dan creepy.

Ditambah lagi dengan ekspresi datar dari boneka manekin tersebut membuat orang-orang yang menonton video ini merasa terganggu dan tidak nyaman. Menurut rumor yang beredar, pembuat video ini adalah seorang pembunuh dimana pakaian yang digunakan boneka itu adalah pakaian korban pembunuhan yang dibunuhnya.

5. Cooking Idol

Z5 F113e
Sumber foto: youtube.com

Video dengan judul Cooking Idol ini menceritakan sebuah boneka dengan wajah yang cukup seram dan juga memiliki perut yang robek guys. Di dalam video ini kalian akan melihat banyak darah berceceran dari perut dan kepala boneka yang satu ini.

Dalam beberapa menit kemudian kamu akan melihat lengan dari boneka itu yang berputar secara terus menerus, tidak banyak penjelasan apa yang menjadi latar belakang pembuatan video seram tersebut. Satu hal yang pasti, video ini tidak cocok untuk kamu yang penakut.

Akhir Kata

Itulah 5 Video Menyeramkan yang Bisa Kamu Tonton di YouTube. Dari beberapa video tersebut adakah yang menurutmu paling seram? Atau bahkan semua video itu seram menurutmu? Bagi yang penakut, jangan harap deh bisa menonton kumpulan video ini.

ARTIKEL TERKAIT
2ecd52663fffe386aa07a4d9a246900b 49cf2

5 Kostum Alternatif Teraneh Yang Ada di Video Games

Foto Hitam Putih Menyeramkan Banner

10 Foto Hitam Putih yang Dijamin Bakal Bikin Kamu Mimpi Buruk

8decf77fc5d6608a7789c990c237d6d8

Uji Nyali Kamu Dengan Main 4 Game Smartphone Paling Seram Ini di Malam Hari! Berani?

Meme Insidious

Chapter 4 Gak Seram? 10 Meme Insidious Ini Dijamin Bikin Ngakak Sekaligus Merinding

Untitled 1 A62b1

Menyeramkan! Inilah Asal-Usul Hantu Indonesia

APPS TERKAIT
20121226045704_272
YouTube Downloader 5.9.2.1
Apps GreenTree Applications
Gom Player For Pc 9ec38
GOM Player for PC 2.3.37.5299
Apps GOM Media Player Android
VLC_Icon
VLC Media Player 3.0.6
Apps VideoLAN.org
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Inilah Video YouTube Paling Banyak Dislike 2017

Inilah Video YouTube Paling Banyak Dislike 2017

Ngeriii! Ini 7 Video Paling Misterius dan Menyeramkan di YouTube, Sanggup Nonton?

Ngeriii! Ini 7 Video Paling Misterius dan Menyeramkan di YouTube, Sanggup Nonton?

5 Video Pertama yang Ada di YouTube, Jadul Abis!

5 Video Pertama yang Ada di YouTube, Jadul Abis!

Cara Mudah Upload Video ke Youtube di PC dan Laptop, Cuma 10 Detik!

Cara Mudah Upload Video ke Youtube di PC dan Laptop, Cuma 10 Detik!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal