J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Keren! Begini Jadinya Jika 20 Tokoh Kartun Terkenal Ini Dijadikan Anime

Keren! Begini Jadinya Jika 20 Tokoh Kartun Terkenal Ini Dijadikan Anime

Minggu, 1 Apr 2018, 13:00 WIB
Kebayang gak gimana jadinya jika tokoh-tokoh kartun diubah bentuknya menjadi anime? Itu loh, animasi Jepang yang identik dengan visual cantik, ganteng dan super imut. Dilansir dari berbagai sumber, yuk intip 20 tokoh kartun yang diubah menjadi anime berikut ini!

Siapa yang masih suka nonton kartun? Walaupun mungkin sekarang sudah jarang, tapi kartun pastinya pernah menemani masa kecil kamu kan, guys? Bahkan, di antara kamu yang sudah dewasa pun mungkin masih ada yang hobi nonton kartun. Gak bisa dipungkiri, kartun memang tontonan yang seru dan kaya akan tokoh-tokoh unik dan ikonik.

Jika kamu pernah atau sampai sekarang masih suka nonton kartun, tentunya kamu akrab dong dengan tokoh-tokoh yang bentuk dan sifatnya beragam. Sebut saja Tom & Jerry atau Spongebob Squarepants yang terkenal banget di kalangan anak-anak bahkan orang dewasa. Tapi, kebayang gak gimana jadinya jika tokoh-tokoh kartun tersebut diubah bentuknya menjadi anime? Itu loh, animasi Jepang yang identik dengan visual cantik, ganteng dan super imut. Dilansir dari berbagai sumber, yuk intip 20 tokoh kartun yang diubah menjadi anime berikut ini!

BACA JUGA
  • 7 Easter Egg Paling Menyeramkan yang Pernah Ditemukan Gamer
  • Inilah Easter Egg Tertua yang Pernah Ditemukan Dalam Video Game
  • 9 Peristiwa Mengejutkan yang Mengubah Hidup Seseorang Akibat Game

20 Tokoh Kartun yang Diubah Menjadi Anime

1. Spongebob Squarepants

5 Spongebob Eab70
Biasa melihat Spongebob Squarepants dalam bentuk spons kotak berwarna kuning, kamu pasti gak percaya ternyata begini wujudnya dalam versi anime. Cakep banget, ya?!

2. Patrick Star

8 Patrick Star E46b4
Teman Spongebob yang polos dan lugu ini ternyata macho banget kalau diubah jadi anime!

3. Squidward Tentacles

14 Squidward Tentacles Dc76b
Gurita berhidung besar yang suka main klarinet ini ternyata bisa ganteng juga ya?!

4. Sandy Cheeks

3 Sandy 40058

Kamu tentu kenal dengan tupai jenius yang selalu memakai baju ala astronot ini, kan? Nah, beginilah cantik dan sexy-nya Sandy kalau sudah berubah jadi anime.

5. Mr. Crab

9 Mr Crab 38897
Kamu pasti gak percaya kalau si kepiting merah yang terkenal pelit dan mata duitan ini ternyata punya wujud yang cakep banget sebagai anime.

6. Gary Siput

19 Gary Siput 3f5ff
Pernah gak kamu membayangkan siput peliharaan Spongebob yang suaranya seperti kucing ternyata bisa berubah wujud menjadi manusia yang imut-imut banget seperti ini?

7. Plankton

6 Plankton 464d5
Musuh bebuyutan Mr. Crab yang hobi mencuri resep rahasia Krabby Pattie ini punya wujud yang keren sebagai anime. Kesan jenius dan liciknya gak luntur, ya?

8. Ny. Puff

4 Ny Puff 6ba40
Begini jadinya jika guru mengemudi Spongebob yang gendut dan cerewet dijadikan anime. Jadi cantik dan sexy ya? Kalau begini gurunya mending gak lulus-lulus, deh!

9. Pearl

7 Pearl B6b06
Kamu mungkin merasa gak suka banget sama wujud anaknya Mr.Crab yang manja dan genit, Pearl. Tapi, kalau versi animenya kamu suka kan?

10. Tom Cat

1 Tom 29d79
Si kucing nakal yang gak pernah akur sama Jerry ini ternyata bisa sekeren ini kalau jadi manusia.

11. Jerry Mouse

12 Jerry Mouse 0bfd5
Wah, ternyata musuh bubuyutannya Tom Cat ini perempuan! Hmm ... apakah benci akan jadi cinta?

12. Oggy

15 Oggy 6e4b8
Tokoh kartun lucu berwarna biru ini ternyata punya wujud anime yang macho, guys!

13. Goofy

18 Gooffy A5497

Kamu pasti tahu dong tokoh anjing yang satu ini? Yap, beginilah imutnya Goofy versi anime.

14. Donald Bebek

13 Donald Duck Fa8e1
Donald bebek versi anime gak kalah imut dengan versi kartunnya, ya...

15. Bug Bunny

16 Bug Bunny Dc43f
Kelinci abu-abu yang gak bisa jauh dari wortel ini punya wujud yang keren dan klimis sebagai anime.

16. Micky Mouse

10 Micky Mouse De3ec
Tokoh kartun yang sudah terkenal banget di seluruh dunia ini juga punya versi anime, loh. Begini nih imutnya.

17. Minnie Mouse

11 Minnie Mouse 73667
Di mana ada Micky, di situ ada Minnie. Tikus cewek ini ternyata lebih cantik versi animenya, ya...

18. Elsa

20 Elsa Frozen Eddf5
Putri Elsa dari animasi populer Frozen semakin cantik jika dijadikan versi anime. Rambut khasnya gak boleh hilang!

19. Dora

17 Dora 32ca2

Dora yang terkenal dengan nyanyian dan dialog khasnya ini tetap imut meski versi animenya lebih kurus.

20. Putri Salju

2 F584a
Princess yang satu ini juga gak kalah cantik jika dijadikan anime.

Nah, itulah dia 20 karakter kartun terkenal yang dijadikan anime. Menurutmu, mana yang paling cocok menjadi karakter anime? Share pendapatmu di kolom komentar, ya!

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 1 5588e

12 Game Terbaru yang Bisa Kamu Mainkan Minggu Ini 2018

Game Industry 7c37d

6 Skandal Paling Menghebohkan Dari Industri Game

Neuronation 687ba

5 Game Asah Otak Ringan dan Seru Untuk Android

Untitled 1 5588e

12 Game Terbaru yang Bisa Kamu Mainkan Minggu Ini 2018

Hologram Phone 3cfc3

Makin Canggih, 5 Teknologi Ini Akan Hadir di Tahun 2018!

APPS TERKAIT
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Grab Grabtaxi Icon
Grab (GrabTaxi) 4.25.0
Apps GrabTaxi Holdings
Gojek Logo 9a71c
GO-JEK 3.47.1
Apps PT GO-JEK INDONESIA
Uber Icon
Uber 3.134.5
Apps
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
BIKIN MERINDING! 10 Anime Horor Terseram Sepanjang Sejarah!

BIKIN MERINDING! 10 Anime Horor Terseram Sepanjang Sejarah!

5 Anime Terkenal Ini Dicekal di Beberapa Negara Saking Sadis dan Vulgar

5 Anime Terkenal Ini Dicekal di Beberapa Negara Saking Sadis dan Vulgar

Khusus Dewasa! 7 Anime Ecchi 18+ dengan Cerita Keren

Khusus Dewasa! 7 Anime Ecchi 18+ dengan Cerita Keren

10 Anime TV Terpopuler di Jepang Tahun 2018, Kesukaan Para Wibu Nih!

10 Anime TV Terpopuler di Jepang Tahun 2018, Kesukaan Para Wibu Nih!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal