J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Teknologi yang Membuat Kamu Punya Kekuatan Super, Minat Beli?

5 Teknologi yang Membuat Kamu Punya Kekuatan Super, Minat Beli?

Senin, 4 Des 2017, 12:00 WIB
Teknologi zaman sekarang sudah berkembang sangat pesat dan melahirkan berbagai teknologi canggih yang membuat kita memiliki kekuatan layaknya superhero.

Bicara soal kekuatan super pasti kita gak akan asing lagi dengan sosok superhero. Mungkin gak sih buat kita memiliki kekuatan yang bisa membantu banyak manusia? Sayangnya, sebagian kekuatan super tersebut mustahil untuk dikuasai oleh manusia di dunia nyata. Namun sebenarnya teknologi zaman sekarang sudah berkembang sangat pesat dan melahirkan berbagai teknologi canggih yang membuat kita memiliki kekuatan layaknya superhero.

Nah, kali ini Jaka ingin membagikan beberapa penemuan teknologi yang bisa membuat manusia mempunyai kekuatan superhero. Tanpa basa-basi lagi yuk deh simak langsung berikut ini. Cekidot!

BACA JUGA
  • Manusia Bisa Jadi Superhero! Ini 12 Teknologi Canggih yang Telah Terwujud di Dunia Nyata
  • 5 Penemuan Canggih yang Terinspirasi dari Game
  • 51 Tips & Trik Fitur Baru WhatsApp 2019 yang Belum Diketahui

1. Pyro Fireshooter

Pyro Fireshooter merupakan teknologi yang memungkinkan manusia bisa mengeluarkan api dari tangannya. Bukan tidak mungkin karena kini alat tersebut benar-benar telah diciptakan. Alat ini berupa gelang dan remote control yang dipasangkan pada pergelangan tangan. Menariknya lagi nih, api yang bisa disemburkan alat ini bisa mencapai hingga 9 meter. Selain keren, alat ini berbahaya juga apabila disalahgunakan. Setuju?

2. The Myo Armband

Pernahkah kalian membayangkan bisa mengontrol gawai tanpa menyentuhnya sama sekali? Ya alat ini ternyata bisa melakukannya, guys. Alat ini dipasangkan pada pergelangan tangan untuk mendeteksi gerakan otot untuk mengontrol beberapa gawai yang kita miliki. Keren ya, guys?

3. Invisible Cloak

Kalian yang pernah nonton seri Harry Potter pasti sudah gak asing lagi dengan alat yang satu ini. Ya, inilah Invisible Cloak alias jubah yang dapat membuat pemakainya menjadi tak terlihat. Nah, saat ini rupanya teknologi tersebut telah mulai dikembangkan, guys. Hasilnya pun sepertinya telah siap untuk dipamerkan lebih jauh lagi. Alat ini bisa membuat objek menjadi tak terlihat, meski hanya objek yang berukuran sangat kecil saja, setidaknya hal ini telah membuat alat super ini bisa benar-benar ada di dunia nyata. Keren!

4. Jedi Mind

Alat ini memungkinkan pemakainya untuk bisa mengontrol komputer melalui pikiran. Cara kerja alat ini dengan memanfaatkan sensor yang diletakkan pada kulit kepala dan kemudian mendeteksi pikiran untuk bisa mengontrol aplikasi yang berada di komputer. Menariknya lagi alat ini ternyata juga bisa digunakan untuk relaksasi agar otak tidak terlalu stres. Wah, bisa dicoba nih!

5. Super Lensa Bionic

Super Lensa Bionic merupakan alat yang bisa membantu penglihatan manusia menjadi lebih baik lagi. Menurut penciptanya, mata manusia normal dapat melihat dengan baik hanya pada jarak maksimal 30 meter. Nah, dengan alat ini penciptanya **menjanjikan kemampuan penglihatan 3 kali lebih baik dengan menggunakan microchip yang ditanamkan ke dalam mata. Alat ini bisa memberikan penghilatan super kepada siapa pun di segala usia. Apakah kalian tertarik menggunakannya?

Itulah beberapa teknologi yang bisa membantumu memiliki kekuatan super layaknya superhero. Hmmm... tertarik mencobanya? Yuk jangan lupa share, komen, dan like artikel ini ya.

Simak informasi lengkapnya di video ini ya guys!

ARTIKEL TERKAIT
5 Penyebab Performa Laptop Lemot Dan Cara Mengatasinya

5 Penyebab Performa Laptop LEMOT dan Cara Mengatasinya

Smartphone Android Terbaru September 2017

10 Smartphone Android Terbaru Edisi Bulan September 2017

3d Touch Android

Cara Pake 3D Touch ala iPhone di Semua Android Tanpa Root

Spesifikasi Smartphone Yang Haram Dibeli Banner

Jangan Beli Smartphone dengan 5 Spesifikasi HARAM Ini!

Smartphone Android Pengguna Gangguan Penglihatan Banner 1

5 Cara Menggunakan Android Untuk Pengguna Gangguan Penglihatan

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Youtube Logo 6cd54
YouTube 15.11.34
Apps Google Inc.
20130131112039_546
LINE Komputer 4.8.3.1128
Apps Naver
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal