Kalau Superhero Kepepet Butuh Duit, Inilah Yang Mereka Lakukan (Part 1)

Default

Tugas utama seorang superhero adalah menjaga kedamaian dengan mengalahkan para penjahat yang ingin menguasai dunia. Tapi mereka nggak dibayar sepeser pun. Nah dengan keahlian masing-masing, kalau superhero kepepet butuh duit, inilah yang mereka lakukan.

Gambar-gambar yang akan Jaka kasih lihat berikut ini adalah ilustrasi yang dibuat oleh Flying Mouse 365. Ia menggambarkan berbagai pekerjaan sampingan yang mungkin dilakukan oleh para superhero saat mereka tidak sedang beraksi menyelamatkan dunia. Nih dia gambarnya:

Captain America

Captain America

Tameng keren milik Captain Amerika harus direlakan jadi nampan buat bawa makanan dan minuman.

Iron Man

Iron Man

Sesuai namanya, Iron Man si Manusia Setrikaan harus kerja ngegosok baju di tukang laundry kiloan.

Thor

Thor

Dengan palu dahsyatnya, Thor jadi pandai besi dan bikin keris.

Loki

Loki

Tongkat sakti Loki bisa menguasai pikiran orang lain, binatang juga. Saat jadi penggembala, Loki nggak perlu susah-susah menggiring domba masuk kandang.

Aquaman

Aquaman

Karena bisa bertahan di dalam air dalam waktu lama, Aquaman akhirnya milih jadi cleaning service spesialis akuarium.

Hulk

Hulk

Biasanya Hulk ngamuk dan menghancurkan gedung-gedung seenaknya. Tapi sekarang dia harus menghancurkan gedung tua yang sudah tidak terpakai lagi.

Blink

Blink

Dengan kemampuan teleportasinya, Blink menjalankan bisnis jasa ekspedisi dan mengantarkan barang dalam waktu singkat.

Catwoman

Catwoman

Si kucing seksi Catwoman jadi penangkap tikus-tikus yang berkeliaran di rumah tetangganya.

Robin

Robin

Kemampuan akrobat asisten Batman yang satu ini digunakan untuk membersihkan jendela gedung-gedung tinggi di Gotham City.

Batman

Terus Batman ngapain?

Batman

Karena Bruce Wayne udah kaya banget, yaa nggak usah kerja sampingan. Tinggal foya-foya aja dia mah.

Itu dia pekerjaan sampingan para superhero favorit kamu ketika mereka butuh duit. Tapi pasti masih penasaran kan kira-kira Superman, Spiderman, serta para anggota X-Men dan Fantastic Four ngapain aja? Tunggu di artikel Part 2-nya, ya!

sumber : boredpanda

Artikel Menarik Lainnya

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal