J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              7 Sepatu Berteknologi Canggih yang Dijamin Bikin Mupeng!

              7 Sepatu Berteknologi Canggih yang Dijamin Bikin Mupeng!

              00
              Kamis, 10 Nov 2016, 10:00 WIB
              Berbicara tentang sepatu, sekarang sudah banyak sepatu yang dikembangkan dengan teknologi tinggi loh! Ini dia 7 sepatu berteknologi tinggi yang pasti berguna untuk kehidupan sehari-hari kita.

              Saat ini kita hidup di zaman yang tidak bisa lepas dari teknologi. Dengan semakin berkembangnya teknologi, hidup kita jadi semakin mudah. Banyak benda-benda yang tadinya kita anggap biasa saja, kini telah berevolusi menjadi sesuatu yang canggih dan dicari-cari.

              Beberapa contohnya adalah telepon yang kini menjadi smartphone dan bisa kita bawa ke mana pun. Lalu adapula jam tangan yang sudah bisa menjadi asisten pribadi kita, serta sepatu yang memiliki teknologi canggih. Berbicara tentang sepatu, sekarang sudah banyak sepatu yang dikembangkan dengan teknologi tinggi lho! Ini dia 7 sepatu berteknologi tinggi yang pasti berguna untuk kehidupan sehari-hari kita.

              BACA JUGA
              • Keren! 22 Desain Sepatu Sneaker Ini Tentang Sosial Media dan Teknologi Terkenal
              • Para Wanita Pasti Iri dengan Skill Makeup 5 Pria Ini
              • 7 Alat Makeup Berteknologi Canggih yang Wajib Kamu Coba

              Sepatu Canggih Berteknologi Tinggi

              1. Shooz Travel Shoe

              Sepatu Berteknologi Tinggi 1

              (Photo: Youtube/Shooz)

              Sepatu Shooz Travel Shoe ini mengambil konsep sol yang dapat diganti-ganti pada bagian atasnya untuk menyesuaikan dengan gayamu baik casual, sporty, ataupun classy. Sepatu ini juga asyik untuk dibawa bepergian karena sangat hemat tempat.

              2. Mime et Moi Heels

              Sepatu Berteknologi Tinggi 2

              (Photo: Youtube/Mime et Moi Heels)

              Kalau Mime et Moi Heels ini memiliki konsep yang hampir mirip dengan Shooz, namun dikhususkan untuk wanita. Sepatu ini memungkinkan para ladies untuk mengganti tinggi heels dengan cepat tanpa repot. Pilihan tingginya beragam mulai dari 3cm, 7cm, sampai dengan 10cm. Kayaknya perlu nih beliin buat si dia biar nggak bolak-balik beli sepatu melulu, hehe.

              3. ShiftWear Sneakers

              Sepatu Berteknologi Tinggi 3

              (Photo: Youtube/ShiftWear)

              Siapa yang suka koleksi sepatu dengan motif-motif unik? Kalau sudah punya sepatu ShiftWear Sneakers ini, kamu nggak perlu lagi bolak-balik beli sepatu. Pasalnya, dengan bantuan aplikasi yang dikembangkan bersamaan sepatu ini, memungkinkan kamu untuk mengganti motif sepatu hanya dengan sentuhan jari. Wow!

              4. Volvorii Smart Shoe

              Sepatu Berteknologi Tinggi 4

              (Photo: Youtube/iShuu Technologies)

              Dengan konsep seperti ShiftWear, Volvorii Smart Shoe merupakan sepatu yang juga bisa gonta-ganti warna namun khusus untuk cewek-cewek. Warna untuk sepatu Volvorii dapat diubah-ubah dengan bantuan aplikasi yang dapat diakses melalui smartphone.

              5. Nike HyperAdapt 1.0

              Sepatu Berteknologi Tinggi 5

              (Photo: Youtube/Wired)

              Nggak cuma power bank aja yang bisa di-charge, Nike HyperAdapt 1.0 ini juga bisa! Kegunaan men-charge sepatu ini adalah untuk mengaktifkan teknologi _ power-lacing _-nya yang memungkinkan sepatu tersebut untuk mengencangkan secara otomatis mengikuti ukuran kaki kita. Caranya? Cukup dengan menekan tombol yang ada di sepatu itu sendiri!

              6. Puma Autodisc

              Sepatu Berteknologi Tinggi 6a

              (Photo: Youtube/Engadget)

              Nggak mau kalah dengan Nike, Puma juga sedang mengembangkan sebuah sepatu Puma Autodisc dengan teknologi _ self-lacing _. Bedanya, sepatu yang satu ini dapat dikendalikan melalui Bluetooth dengan menggunakan aplikasi yang dapat kamu install di smartphone kamu.

              7. Digitsole the Smart Sole

              Sepatu Berteknologi Tinggi 7

              (Photo: Youtube/Digitsole)

              Kali ini makin canggih lagi nih. Dibandingkan sepatu dari Nike dan Puma di atas, sepatu ini juga bisa menjadi penghangat kaki dan memberitahu berapa kalori yang terbakar pada saat kamu memakainya (dengan bantuan aplikasi tentunya!). Hal ini karena Digitsole the Smart Sole memiliki teknologi accurate tracking. Selain itu, sepatu ini juga dapat di-charge secara wireless loh.

              Keren-keren ya? Nah, tapi nggak cuma di kehidupan nyata aja loh kamu bisa mengubah-ubah sepatu dengan cepat. Di game fashion terkini, Dress Up Diary, kamu juga bisa melakukannya! Lebih tepatnya, cewek kamu mungkin bakal suka karena di situ dia bisa berlatih untuk jadi fashionista dengan beragam pilihan pakaian termasuk sepatu-sepatu yang unik!

              Download gamenya di sini: Dress Up Diary. Jangan lupa untuk like fanspage Facebook dan follow Instagramnya ya!

              Dress Up Diary Icon
              Dress Up Diary 1.3.43
              Games Simulasi Maingames
              DOWNLOAD

              APPS TERKAIT
              Capsa Royale Icon
              Capsa Royale 3.1.1
              Games 88 Entertaiment
              Coc Icon Icon
              Clash of Clans 9.105.9
              Games Supercell
              Babe Baca Berita Indonesia Icon
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              Dress Up Diary Icon
              Dress Up Diary 1.3.43
              Games Maingames
              Tunggu sebentar...

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal