Fotografer Kreatif Ini Bikin Foto Selfie Unik dengan Bulan Purnama

Default

Kamu sering selfie, nggak? Selfie sama teman, sama pacar, bahkan sama hewan sih udah biasa. Nah, Jaka mau kasih liat sesuatu yang beda, nih. Soalnya mereka selfie-nya sama bulan purnama. Gayanya unik-unik, pula. Kita lihat yuk fotografer kreatif bikin foto selfie unik dengan bulan purnama.

Foto-foto berikut merupakan karya Laurent Laveder, seorang fotografer dan ahli astronomi dari Perancis. Tema karyanya kali ini berjudul Moon Games. Laurent mengambil foto-foto ini saat malam bulan purnama di sebuah bukit. Ia juga hanya mengandalkan cahaya dari bulan, sehingga hasil fotonya kebanyakan berupa siluet atau bayangan. Tapi keren dan unik. Kita lihat yuk foto-fotonya.

Bola besar kuning itu ternyata bulan.

Bola Besar

Ternyata bulan bisa buat main bola basket.

Basket

Bulannya bisa dikempit di ketiak.

Kempit

Ceritanya sih bulan lagi muter-muter di ujung jari.

Spin

Baca buku di bawah lampu besar. Eh, itu kan bulan?

Lampu

Berasa main bola pantai deh.

Beach Ball2
Beach Ball

Ternyata bulan bisa dimakan juga.

Makanan

Bisa jadi balon gas juga.

Balon

Keren ya lukisannya. Eh, tapi emang itu lukisan ya?

Lukisan

Oh, jadi orang ini yang ngecat bulan.

Ngecat

Disiram dulu, ya biar bulannya subur.

Siram

Wah, bulan bisa masuk gerobak. Tinggal soroong...

Sorong

Naik tangga dulu deh ke bulan.

Tangga

Itu dia foto-foto Moon Games karya Laurent Laveder. Lumayan kan bisa jadi insipirasi kamu kalau lagi bulan purnama, terus selfie deh sama bulan. Tapi hati-hati jangan sampai ketemu manusia ganteng-ganteng serigala. Hehehe... Kasih tau pendapat kamu juga lewat comment, ya!

Artikel Menarik Lainnya

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal