Gak Jadi Naksir! 10 Selfie Seksi dengan Penampakan Paling Seram

Default

Siapa sih yang gak suka liat foto selfie cewek cantik, apalagi kalo dilengkapi sama pose seksi dan lucu. Eits, jangan ngeres dulu! Meskipun memang Jaka akan bagi-bagi foto selfie cewek cantik.

Tapi bukannya bikin naksir, sepuluh foto selfie cewek ini malah bisa bikin kamu gak bisa tidur karena ada penampakan di dalamnya. Berani lihat?

BACA JUGA
  • 11 Foto Selfie yang Diambil Saat Sebelum Ada Smartphone
  • Cara Membuat Foto Selfie bisa Bergerak dan Bersuara
  • Mulai 2 Jutaan, 5 Smartphone Terbaik Ini Dilengkapi Kamera Selfie 20MP+

10 Selfie Seksi dengan Penampakan Paling Seram

Populer seiring dengan tren smartphone kamera depan yang semakin banyak beredar, selfie juga jadi kebiasaan wajib terutama buat kaum perempuan. Jadi gak heran kalau mayoritas cewek pasti punya puluhan hingga ribuan selfie di smartphonenya. Meski memang gak banyak yang punya selfie berisi penampakan, seperti sepuluh kasus di bawah ini. Cekidot!

Untitled 1 8f981
Game dengan Musuh Terseram di Sini!
Dari sekian banyak game yang pernah kamu mainkan, adakah yang paling berkesan? Pasti setiap gamer memiliki jawabannya sendiri ya.
LIHAT ARTIKEL

1. Pose lucu, semua nyaris sempurna. Sayangnya di belakang..

Selfie 1 50fcf

2. Itu anjing? Alien? Anjing alien?

Selfie 2 32673

3. Yah udah gak lucu lagi sih kalo sadar ada doi di belakang..

Selfie 3 49edf

4. Itu masa lalunya mungkin sering di-bully sama senior, kesian..

Selfie 4 D80d6

5. Pacarnya jangan dikurung gitu dong!

Selfie 5 Fa860

Yakin masih berani liat foto-foto di halaman selanjutnya..?

6. Nah loh!

Selfie 6 81d9c

7. Itu Tante Suzanna apa bukan sih?

Selfie 7 8dd5b

8. Coba perhatiin siapa/apa yang ada di sela-sela bambu itu, iya itu!

Selfie 8 2dee9

9. Yah namanya juga bisa-bisanya bayangan, sis.

Selfie 9 Bf2f3

10. Hmm, mungkin itu temennya yang lagi nge-troll.

Selfie 10 8b64b

Akhir Kata

Itulah sepuluh foto selfie cewek cantik dengan penampakan seram di dalamnya. Gimana? Mana yang menurut kamu paling seram dari penampakan-penampakan yang ada di atas? Atau kamu pernah melihat foto penampakan yang jauh lebih seram? Jangan lupa sampaikan di kolom komentar ya.

Baca juga artikel seputar Foto atau tulisan dari Reynaldi Manasse lainnya.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Simpan Foto Whatsapp Tanpa Ketahuan 33ec3
Cara Menyimpan Foto WhatsApp Secara Diam-diam, 100% Tanpa Ketahuan
Cats D059e
Cara Mengganti Background Foto di HP Android, Mudah & Cepat!
Cara Mengubah Resolusi Foto Di Hp Android Banner 1a832
5 Cara Mengubah Resolusi Foto di Laptop & HP | Mudah dan Cepat!
Aplikasi Edit Foto Banner 08061
10 Aplikasi Edit Foto Jadi Bokeh dan Blur di Android, Gak Perlu Kamera DSLR!
Cara Mengembalikan Foto Terhapus Di Android Tanpa Pc Banner 81576
Cara Mengembalikan Foto yang Terhapus di Android Tanpa PC
APPS TERKAIT
Ghost Radar Icon
Ghost Radar 1.9.50
Apps Spud Pickles
Camera Ghost Radar Icon
Camera Ghost Radar 1.6
Apps Enrasoft
Ghost Camera Radar Joke Icon
Ghost Camera Radar Joke 1.0
Apps iApps And iGames
Ghost Radar Ultimate Prank Icon
Ghost Radar Ultimate Prank 1.1
Apps SoftwareWorkshop.eu
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal