J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Review Office Uprising: Kemasan Berbeda Tontonan Wajib Penggila Zombie

Review Office Uprising: Kemasan Berbeda Tontonan Wajib Penggila Zombie

Selasa, 9 Okt 2018, 17:30 WIB
Pecinta film zombie yang ingin menyaksikan nuansa berbeda dari film zombie mainstream, rasanya patut menjatuhkan pilihan pada film Office Uprising. Berikut review Jaka untuk film garapan Lin Oeding ini.

Film komedi horor jadi salah satu genre favorit hingga kini. Terutama jika ada sosok para zombie di dalamnya.

Buat kamu pecinta zombie, kabar gembira karena dalam waktu dekat kamu akan disuguhi film zombie unik.

Ya, film berjudul Office Uprising siap menghibur kamu. Berikut review Jaka.

BACA JUGA
  • Review Film Venom di 4DX CGV: Berasa Jadi Venom Sungguhan!
  • Review Film A Simple Favor: Misteri Hilangnya Istri Deadpool
  • Review Johnny English Strikes Again: Mr. Bean a.k.a. Bond Kembali Berulah!

Kemasan Berbeda Tontonan Wajib Penggila Zombie

Office Uprising 1 84ce8

Film dengan genre aksi, horor serta sedikit bumbu komedi garapan sutradara Lin Oeding ini menceritakan sebuah perusahaan pembuat perkakas dan senjata perang bernama Ammotech, yang sedang carut-marut dan di ambang kebangkrutan.

Hingga sebuah produk minuman yang seharusnya adalah suplemen untuk prajurit, tiba-tiba berubah jadi produk gagal dan parahnya, dikonsumsi oleh nyaris seluruh pegawai.

Hanya Desmond Brimble (Brenton Thwaites), Samantha atau Sam (Jane Levy) dan Mourad (Karan Soni) yang masih dalam keadaan normal, namun harus berjibaku menyelamatkan diri dari seisi gedung kantor yang sudah bertransformasi jadi zombie.

Situs Download Film 477a1
Download Film Gratis di Situs Ini!
Sedang mencari situs download film terbaik dan terlengkap? Deretan tempat download film terbaru dan terlengkap 2020 ini bisa jadi pilihan terbaik buatmu.
LIHAT ARTIKEL

Amukan Zombie Hasil Produk Minuman Gagal

Office Uprising 2 6793e

Berbeda dengan zombie pada umumnya, para zombie di film ini masih memiliki kepribadian yang sesuai dengan jabatan dan divisi masing-masing di perusahaan. Seperti atasan Desmond, Adam Nusbaum (Zachary Levi), yang malah mengumpulkan anak buahnya untuk mensabotase gedung.

Secara fisik, para zombie menampilkan ciri-ciri zombie pada umumnya yaitu tubuh penuh luka, wajah pucat hingga urat-urat yang muncul di sekujuran leher. Hanya saja, psikis mereka yang kadang masih bisa kembali normal membawa dimensi lain dalam karakter zombie.

Mereka terus bertransformasi sampai akhirnya menjadi zombie 'sempurna' dengan terus mengonsumsi produk minuman gagal.

Transformasi yang juga diikuti dengan misi menguasai satu perusahaan dan mengambil alihnya dari jajaran direksi. Hanya Desmond, Sam dan Mourad yang mampu menghentikan amukan para zombie.

Akhir Kata

Mampukah Desmond dan kawan-kawan lolos dari kantor yang dipenuhi zombie? Kamu sudah bisa menemukan jawabannya di bioskop CGV dan Cinemaxx kesayanganmu mulai 10 Oktober 2018.

Itulah review Jaka mengenai film komedi horor Office Uprising. Buat kamu yang udah gak sabar menyaksikan perjuangan Desmond dan kawan-kawan membasmi para zombie, coba intip dulu trailer-nya di bawah ini.

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
20 Film Horor Terseram Di Dunia Ngeri Banget Update 2020 4185b

20 Film Horor Terseram dan Terbaik, Khusus buat Pemberani Saja!

Rekomendasi Film Terbaru 1460a

9 Rekomendasi Film Terbaik yang Akan Tayang Bulan Oktober 2018

Aplikasi Nonton Film 950d3

12 Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis & Legal di HP Android

Cara Download Film Di Hp Laptop Terbaru 2020 Banner 85eaa

5 Cara Download Film di HP & Laptop Terbaru 2020, Praktis & Gratis!

APPS TERKAIT
Cinema 21 Logo Cd71a
Cinema 21 4.1.0
Apps Cinema21
Cinemaxx Icon
CINEMAXX 1.2
Apps Cinemaxx
Nontonlagi_logo
Nonton Film Online 3.0.0
Apps nonton.com
Movie Maker Filmmaker Youtube Instagram Icon
Movie Maker Filmmaker YouTube & Instagram 4.1.8
Apps ALIVE Inc.
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
20 Daftar Film Zombie Terbaru & Terbaik Sepanjang Masa (Update 2020)

20 Daftar Film Zombie Terbaru & Terbaik Sepanjang Masa (Update 2020)

Review Film One Cut of the Dead: Zombie Kok Bisa Bikin Ngakak?

Review Film One Cut of the Dead: Zombie Kok Bisa Bikin Ngakak?

12 Game Zombie Terbaru Android 2018|100% Seru!

12 Game Zombie Terbaru Android 2018|100% Seru!

10 Trailer Film Paling Banyak Dilihat 2017

10 Trailer Film Paling Banyak Dilihat 2017

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal