10 Reaksi Kocak Penumpang Ojol Ketika Dapat Nama Driver Nyeleneh

Default

Ojek online kini jadi salah satu opsi transportasi terfavorit. Mudah dan praktis jadi alasan utama konsumen memilih ojek online.

Meski begitu, ternyata banyak kejadian kocak yang dialami penumpang. Salah satunya ketika mendapat driver dengan nama nyeleneh.

Kali ini Jaka mau kasih liat sepuluh reaksi kocak penumpang ketika dapat driver dengan nama nyeleneh.

BACA JUGA
  • Gak Perlu Root! Cara Pesan Ojek Online Tanpa Menggunakan Aplikasinya
  • 10 Kelakuan Aneh Driver Ojek Online Bikin Ngakak Abis!
  • Dijemput Malaikat! Ini 10 Nama Driver Ojek Online Paling Kocak, Kamu Pernah Ketemu Gak?

10 Reaksi Kocak Penumpang Ojol Ketika Dapat Nama Driver Nyeleneh

Dilansir dari berbagai sumber di internet dan media sosial, berikut reaksi-reaksi kocak calon penumpang ojol ketika mendapat driver dengan nama nyeleneh. Cekidot!

Hal Ngeselin Pesan Ojek Online
Pernah Ngalamin Hal Ngeselin Ini Saat Pesan Ojol?
Kamu pasti gak jarang mengalami hal-hal ngeselin saat menggunakan transportasi yang satu ini. Berikut Jaka kasih lima hal ngeselin yang paling sering terjadi saat pesan ojek online.
LIHAT ARTIKEL

1. Tanpa galau, tanpa bimbang. Ialah.. Mr. Stabil!

Ojol 1 F7c67

2. Mending cepet tobat deh kalo gini caranya..

Ojol 2 94238

3. Punya banyak side job ya pelawak yang satu ini.

Ojol 3 768f9

4. Iya pak, dimaafin kok..

Ojol 4 68f85

5. Kamu udah kuwat belum lupain dia?

Ojol 5 93e73

6. Jangan sampe kena bapak yang satu ini deh, ngeri!

Ojol 6 6efd2

7. Selamat apa nih??

Ojol 7 81b90

8. Gak perlu banyak cincong, langsung sampai tujuan.

Ojol 8 F68cc

9. Yaowoh kenapa bapak ini lagi yang jemput?!

Ojol 9 671ab

10. Wah! Dijemput artis banget nih?

Ojol 10 E13ea

Akhir Kata

Itulah sepuluh reaksi kocak calon penumpang ketika menemukan nama driver ojol nyeleneh. Kamu sendiri pernah gak menemukan nama driver yang gak kalah nyeleneh? Jika iya, gimana reaksimu? Jangan lupa sampaikan di kolom komentar ya.

Baca juga artikel seputar Online atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Ojek Online Bannerx B6812
9 Aplikasi Ojek Online Terbaik 2019 | Alternatif Go-Jek & Grab!
Cara Daftar Gojek Padang 1af32
Cara Daftar Gojek Online 2021 | Terlengkap dan Terbaru
Cara Pesan Grab Banner Bf8be
Cara Pesan Grab Bike, Car, dan Food Pakai Fitur Terbaru 2019!
Daftar Grab Online 674c0
Mau Jadi Mitra Grab? Ini Syarat & Cara Daftar Grab Online 2020!
Untitled 2 8b9a1
Cara Top Up Saldo OVO Kamu Terbaru 2020, Praktis & Anti Ribet!
APPS TERKAIT
Gojek Logo 9a71c
GO-JEK 3.47.1
Apps PT GO-JEK INDONESIA
Grab Grabtaxi Icon
Grab (GrabTaxi) 4.25.0
Apps GrabTaxi Holdings
Grab Taxi Icon Icon
GrabTaxi: Taxi Booking App 3.1.0
Apps MyTeksi
Uber Icon
Uber 3.134.5
Apps
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal