J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              10 Pria yang Bukan Artis Tapi Gantengnya Kebangetan

              10 Pria yang Bukan Artis Tapi Gantengnya Kebangetan

              00
              Kamis, 27 Okt 2016, 09:00 WIB
              Inilah 10 pria ganteng bukan artis dari berbagai negara yang lagi viral di media sosial belakangan ini. Siapa aja sih orang-orang? Jangan pada baper ya!

              Ternyata bukan cuma aktor film aja yang bisa punya paras menawan. Mulai dari Indonesia hingga Amerika Serikat, ternyata banyak pria dengan profesi berbeda-beda yang gantengnya bahkan bisa ngalahin aktor-aktor masa kini!

              Dirangkum dari berbagai sumber, pada artikel kali ini JalanTikus sajikan 10 pria ganteng bukan artis dari berbagai negara yang lagi viral di media sosial belakangan ini. Siapa aja sih orang-orang? Jangan pada baper ya!

              BACA JUGA
              • 6 Karakter Cowok di Game yang Dijamin Bikin Meleleh
              • Level Ganteng Bisa Naik 2 Kali Lipat Pake Cara Ini!
              • Mau Tampil Ganteng Tapi Nggak Ngerti Fashion? Tanya Aja Sama Cewek Cantik Ini!

              10 Pria Ganteng Tapi Bukan Artis

              1. Rian Ernest dari Indonesia

              pria-ganteng-tapi-bukan-artis-10
              (Photo: Delvira Chaerani Hutabarat/Liputan6.com)

              Bagi yang suka nonton TV, pasti sudah nggak asing lagi dengan pria yang satu ini. Pendamping Ahok di sidang MK pada bulan Agustus lalu ini malah membuat orang-orang terutama wanita jadi salah fokus. Rian menjadi populer di media sosial dengan munculnya tagar #GoRian.

              2. Lee Minwei dari Singapura

              pria-ganteng-tapi-bukan-artis-1

              (Photo: Changi Airport/Facebook)

              Lee Minwei adalah seorang petugas bandara di Changi International Airport. Kegantengannya membuat Internet heboh setelah fotonya tersebar pada awal bulan ini. Menurut Minwei, ibunya memang memiliki mata yang indah. Bisa jadi dari situlah ia bisa punya senyuman yang menawan!

              3. Fadir Che Ahmad dari Malaysia

              pria-ganteng-tapi-bukan-artis-9
              (Photo: My News Hub)

              Tukang potong ayam yang satu ini pasti bikin kamu kepengen belanja terus ke pasar! Pria macho yang berasal dari negara tetangga ini bernama Fadir Che Ahmad. Untuk mendapatkan badan yang berbentuk seperti itu, rahasianya adalah sering berlatih di gym!

              4. Wang Xianghong dari Taiwan

              pria-ganteng-tapi-bukan-artis-8
              (Photo: EuroPics)

              Konon sewaktu Wang Xianghong sedang bekerja, ada seseorang yang memotret dirinya dan menyebarkannya ke Internet. Pria yang memiliki rencana untuk bergabung dalam militer setelah tamat studi ini bekerja di pasar 4 hari dalam seminggu. Ia mengaku banyak wanita yang mengantre pada saat ia berjualan, mulai dari wanita muda sampai ibu-ibu! Nggak heran sih.

              5. Arshad Khan dari Pakistan

              pria-ganteng-tapi-bukan-artis-4
              (Photo: Instagram/jiah_ali)

              Bermula dari seorang fotografer yang memotret dirinya sedang berjualan, seorang penjual teh (chai wala) dari Pakistan ini tiba-tiba mendapat perhatian besar dari netizen akibat tatapan dari mata birunya yang piercing! Arshad Khan pun kini mulai merintis karier sebagai model.

              6. Fatih Seferagic dari Amerika Serikat

              pria-ganteng-tapi-bukan-artis-5
              (Photo: Facebook/Fatih Seferagic)

              Pria ganteng yang satu ini tidak diduga-duga adalah seorang Hafiz Quran. Ia telah menghafal Alquran sejak usia empat tahun, dan memiliki suara yang sangat merdu saat melantunkan ayat-ayat suci. Adem banget ya, rasanya jadi ingin ditaaruf, eh! Nah, bulan November ini, Fatih Seferagic akan datang ke Indonesia loh untuk melaksanakan tur #HeavenOnEarth!

              7. Jordan dari Amerika Serikat

              pria-ganteng-tapi-bukan-artis-2

              (Photo: Instagram/angryjaeger)

              Barista yang mirip dengan karakter Noctis dari game Final Fantasy XV ini bekerja di Starbucks Michigan, Amerika Serikat. Jordan mengaku bahwa dia memang memiliki hobi cosplay. Nggak heran perawakannya jadi mirip karakter di video game! Tertarik untuk mengetahui lebih banyak tentang Jordan, kamu bisa cek instagramnya langsung: instagram.com/angryjaeger

              8. Dechapat Thanadawong dari Thailand

              pria-ganteng-tapi-bukan-artis-7
              (Photo: Instagram/artboysza)

              Kalau sedang tidak pakai seragam, pasti tidak ada yang mengira kalau Dechapat adalah supir ojek! Pria asal Thailand ini memang punya hobi nge-gym. Jadi nggak cuma wajahnya saja yang bagus, tapi badannya juga kekar! Kamu bisa lihat foto-foto Dechapat lainnya di akun Instagramnya.

              9. Lee Yoo Ahn dari Korea Selatan

              pria-ganteng-tapi-bukan-artis-6
              (Photo: http://www.instiz.net/pt/3844257)

              Seorang pria yang disebut-sebut memiliki aura seperti boyband EXO ini sebenarnya adalah seorang pramugara! Namun, karena ketenarannya, kini Lee Yoo Ahn telah menjadi seleb di negaranya. Pertama kali ia merintis karier menjadi model adalah pada saat 2014 F/W Seoul Fashion Week.

              10. Dosen Fisika Misterius

              pria-ganteng-tapi-bukan-artis-3
              Foto-foto dari dosen ganteng ini tiba-tiba saja viral di Internet! Namun, belum ada yang bisa memastikan dari mana ia berasal. Banyak yang mengira-ngira kalau ia berasal dari Thailand atau Korea. Kalau ini dosen kamu, pasti nggak bakal skip kelas dong? Hehe.

              Setelah melihat para pria di atas, mungkin kamu jadi ingin menambahkan cari cowok ganteng ke dalam to-do-list sewaktu liburan. Daripada jadi baper ngebayangin mereka tapi tidak bisa memiliki, lebih baik kamu main Dress Up Diary, game Fashion terbaik dengan fitur Dating Sim yang cowok-cowoknya dijamin bisa bikin kamu deg-degan unyu setiap main!

              Download gamenya di sini: Dress Up Diary. Jangan lupa untuk like fanspage Facebook dan follow Instagramnya ya!

              Dress Up Diary 1.3.43
              Games Simulasi Maingames
              DOWNLOAD

              APPS TERKAIT
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              Capsa Royale 3.1.1
              Games 88 Entertaiment
              Clash of Clans 9.105.9
              Games Supercell
              Dress Up Diary 1.3.43
              Games Maingames
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal