J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Ada Google, Ini 10 Poster Paling Bikin Ngakak dan Gagal Paham!

              Ada Google, Ini 10 Poster Paling Bikin Ngakak dan Gagal Paham!

              00
              Rabu, 27 Des 2017, 17:00 WIB
              Poster merupakan salah satu media yang bisa digunakan untuk mengumumkan hingga mempromosikan sesuatu. Namun, gak semua poster ternyata berfaedah lho. Berikut 10 diantaranya yang malah bikin ngakak sekaligus gagal paham.

              Meski berada di era modern yang serba digital, kita masih saja sering menemukan beragam poster yang ada di sudut jalanan kota. Poster yang ada bisa berbagai jenis, mulai dari pengumuman orang/benda hilang hingga promosi barang/jasa/event tertentu. Tapi, ternyata gak semua poster yang ada di jalan itu berfaedah lho.

              Seperti yang dikumpulkan situs Bored Panda, 10 poster yang ada di penjuru California, Amerika Serikat ini termasuk poster koplak yang sukses bikin ngakak dan gagal paham. Seperti apa posternya? Langsung aja lihat di bawah ini:

              BACA JUGA
              • 10 Cara Kocak Mendinginkan Laptop Ini Pasti Bikin Kamu Gagal Paham
              • 14 Foto Kocak Gagal Paham Akibat Pantulan Kaca, Nomor 6 Paling GOKIL!
              • 12 Photoshop Gagal Artis Ini Sukses Bikin Kepala Pusing!

              10 Poster Paling Bikin Ngakak Sekaligus Gagal Paham

              1. Kalo emang proses rekrutmen Google kayak gini, terus buat apa ada poster pengumumannya??

              Poster Bikin Gagal Paham 1

              2. Hahaha! Buat becandaan aja yaa, jangan sampe berseteru ujung-ujungnya.

              Poster Bikin Gagal Paham 2

              3. Jadi ini beneran kucing 'hilang' toh, hilang arah hidupnya tapi..

              Poster Bikin Gagal Paham 3

              4. Bener juga sih, selama ini buat apa mobil-mobil di Cars ada pintunya kalo gak ada orang yang tumpangin?!

              Poster Bikin Gagal Paham 4

              5. Kemana Pak Presiden Amerika? Ada yang tau?

              Poster Bikin Gagal Paham 5

              6. Telpon kemana ya by the way? Mending buru-buru dijual sih hahaha!

              Poster Bikin Gagal Paham 6

              7. OK! Mau ngenalin diri aja..

              Poster Bikin Gagal Paham 7

              8. Hahaha! Masih aja sindir-sindiran soal politik di tempat umum.

              Poster Bikin Gagal Paham 8

              9. Ayo monggo yang berminat!

              Poster Bikin Gagal Paham 9

              10. Ketika kucing lebih penting dari harta gono-gini yaa..

              Poster Bikin Gagal Paham 10

              Akhir Kata

              Itulah kesepuluh poster koplak dan gak berfaedah yang malah bikin ngakak dan gagal paham. Di daerah tempat tinggalmu ada poster yang gak kalah berfaedah? Selain "Sedot WC" dan "Badut Sulap" ya.. Kalo ada jangan ragu untuk bagikan lewat kolom komentar di bawah ini ya.

              Baca juga artikel seputar Google atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

              APPS TERKAIT
              Google Play Store Icon
              Google Play Store 13.5.56
              Apps Google Inc.
              20121226084728_89
              Google Earth 8.0.1.2310
              Apps Google
              Infinite Design Icon2 Icon
              Infinite Design 2.5.4
              Apps Sean Brakefield
              T Shirt Designer Icon
              T-shirt Designer 1.2.2
              Apps Kostik Software

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal