J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              15 Plesetan Poster Film yang Bikin Pengen Nonton Film Aslinya

              15 Plesetan Poster Film yang Bikin Pengen Nonton Film Aslinya

              00
              Senin, 25 Apr 2016, 00:01 WIB
              Poster film dibuat sedemikian rupa agar mampu menarik minat orang untuk melihatnya. Nah, termasuk poster-poster hasil plesetan film ini nih, bikin penasaran!

              Siapa yang tidak tahu film AVATAR, Sherlock Holmes, The Lord of The Ring, Mr. Bean dan beberapa film lainnya? Film-film ini meraup keuntungan jutaan dollar berkat ceritanya yang segar. Menariknya, film-film itu juga memiliki poster film yang tak kalah keren dari filmnya.

              Tak jarang, ada beberapa fans yang membuat poster plesetan dari film-film tersebut. Berbeda dengan MEME yang murni untuk menghibur, kreativitas netizen dalam membuat plesetan poster film ini justru malah berhasil mengundang rasa penasaran bagi yang melihatnya.

              BACA JUGA
              • Kumpulan Foto Biasa yang Disulap Menjadi Poster Film Mengagumkan
              • Jika Disney Membuat Film Horror, Inilah 10 Poster Film yang Digunakannya
              • 9 Poster Film Paling Kampret Sedunia

              Plesetan Poster Film yang Bikin Penasaran Pengen Nonton

              1. Ketika X-Men yang gagah-gagah berubah jadi Ex-Men. Bekas lelaki? Sukses operasinya.. Wkwk..

              Plesetan Poster Film Kocak 1

              2. Ini jadinya kalo Mr. Bean pergi liburan pada hari Jum'at tanggal 13. Freddy dari film horror Friday the 13th bakal menggantikan liburannya Mr. Bean. Bukannya lucu, mungkin bakalan serem ya?

              Plesetan Poster Film Kocak 12

              3. Ketika Sherlock Holmes didiperankan oleh Will Smith.

              Plesetan Poster Film Kocak 2

              4. Kebayang dong kalo film AVATAR diperankan oleh Osama bin Laden. Mungkin hutan akan jadi ladang penanaman bom.

              Plesetan Poster Film Kocak 11

              5. Gimana jadinya kalo Zombie pergi kencan ya?

              Plesetan Poster Film Kocak 15

              6. Saat Troy dibuat versi mainan. Toy Story pun jadi Troy Story.

              Plesetan Poster Film Kocak 14

              7. Film Corpse Bride karya Tim Burton yang merupakan film animasi bakalan diperankan oleh Bill dan Hillary Clinton? Siapa yang gak penasaran!

              Plesetan Poster Film Kocak 7

              8. Saat Tom Hanks berubah nakal. Gump pun jadi Punk.

              Plesetan Poster Film Kocak 4

              9. Saat Iron Man libur memberantas kejahatan, ternyata kerjaan sambilannya adalah tukang setrika!

              Plesetan Poster Film Kocak 5

              10. Pertarungan memperebutkan kalung berkilau. Bukan lagi cincin sakti.

              Plesetan Poster Film Kocak 9

              11. Mengonsumsi morphan memang mengakibatkan wajah jadi tirus. Ini beneran loh!

              Plesetan Poster Film Kocak 6

              12. Anjay, apanya ini yang dicukur secara pribadi? Haha.. Sepertinya ini sekuel setelah diselamatkan.

              Plesetan Poster Film Kocak 8

              13. Apakah sihir berlaku di luar angkasa?

              Plesetan Poster Film Kocak 13

              14. Ini lagi, ngapain coba ada Hiu nyasar ke luar angkasa?

              Plesetan Poster Film Kocak 3

              15. Saking sukanya chatting di BBM, jadi gini nih?

              Plesetan Poster Film Kocak 10

              Gimana, dari 15 plesetan poster film di atas, mana yang bikin kamu penasaran pengen banget beneran ada filmnya?

              APPS TERKAIT
              Imdb Icon
              IMDb Movies & TV 5.4.1.105410410
              Apps IMDb
              Cgv Blitz Icon
              CGV Blitz 4.0.7
              Apps CGV blitz
              Movreak Icon
              Movreak 1.11.2
              Apps DyCode
              Mxplayer Icon
              MX Player
              Apps J2 Interactive

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal