J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Permainan Horor Yang Bikin Kamu Bisa Ketemu Hantu

              5 Permainan Horor Yang Bikin Kamu Bisa Ketemu Hantu

              00
              Jumat, 19 Agt 2016, 19:00 WIB
              Apa kamu penasaran bagaimana rasanya bertemu hantu? Jika iya, coba aja mainkan beberapa permainan ini jika berani.

              Bertemu hantu memang bukan keinginan semua orang, tapi kalau sudah yang namanya penasaran bikin kita jadi kepo. Cara manggilnya pun beda-beda, ada yang lewat kaca sampai ada yang dipanggil pake boneka.

              Berbeda tipe tapi satu tujuan, permainan ini dianggap berhasil memanggil si hantu. Bagi kamu yang penasaran, berikut 5 permainan yang bisa memanggil hantu:

              BACA JUGA
              • Buset, Game Ini Bisa Mendatangkan HANTU Langsung ke Rumah Kamu!
              • 5 Fenomena Hantu Terkenal yang Dapat Dibongkar Secara Ilmiah
              • 5 Ritual Khusus untuk Melihat Hantu

              5 Permainan Horor Yang Bikin Kamu Bisa Ketemu Hantu Sungguhan

              1. Bloody Marry

              5bf528493576f69b93362d4ce5064b48

              Suka bolak-balik ke wastafel di malam hari? Nah, Bloody Marry ini bisa dipanggil sambil ngaca. Konon, kalo lagi ngaca sambil nyebut Bloody Marry dan berputar 3 kali, hantu wanita yang penuh dendam ini siap nyamperin kamu.

              2. Papan Ouija

              9a0de2617074bb9b8f4985a05e009b6c

              Buat yang sudah nonton filmnya, pasti udah paham maininnya. Koin dan lilin yang juga disiapkan ini akan bergerak jika kalian sudah mengucapkan mantra pemanggil arwahnya guys. Pasti akan berasa banget maininnya sambil matiin lampu.

              3. Crossroads Divination

              0d64f1329bfe7544bb93c04bfccc3bb1

              Kalo mau memanggil hantu dengan main Crossroads Divination, kalian kudu ke perempatan jalan yang sepi guys. Kalo sudah nemuin tempatnya, kalian baca mantra (tsuji-ura, tsuji-ura) sambil membunyikan sebuah sisir. Konon kalian akan menemukan orang asing layaknya orang biasa yang sebenarnya hantu.

              4. Daruma-San

              23da873877e6cb5dd962e9fe8d7e5a9a

              Sambil mandi manja di bathtub, kamu yang ingin main game pemanggil hantu Daruma-san bisa sambil keramas dan ucapkan mantra "Daruma-san fell down". Setelah merasa diperlihatkan kenapa hantu ini meninggal. Konon hantu ini akan menampakan diri dengan cara melihatnya melalui bahu kanan dan kamu bisa teriakkan "Tomare" (Berhenti). Untuk mengakhiri permainan ini ucapkan mantra "Kitta!" (Aku Melepaskanmu!).

              5. Jelangkung

              A6590733645b13ce132faf1f899295d2

              Boneka legenda yang banyak dijadikan ikon permainan hantu di Indonesia ini memang memiliki kesan horror tersendiri. Dengan mengucapkan mantra yang pastinya kamu sudah hafal, boneka ini akan menulis jawaban dari pertanyaan kalian. Biasanya akan timbul gerakan juga dari boneka ini setelah kalian ucapkan mantranya.

              Gimana? Masih mau nyoba main? Hati-hati ya permainan ini nggak dianjurkan untuk melepas rasa bosan. Masa iya menghilangkan rasa bosan dengan cara meet and greet dengan hantu? Tetep cari aktivitas seru kamu ya!

              APPS TERKAIT
              Ghost Radar Icon
              Ghost Radar 1.9.50
              Apps Spud Pickles
              Hantu Raya D3 Icon
              Ghost Highway 3D: Road killer 1.0 1.2
              Games Palmacapp
              Ghost Camera Radar Joke Icon
              Ghost Camera Radar Joke 1.0
              Apps iApps And iGames
              Jump Ghost Jump Icon Icon
              Jump! Ghost Jump! 1.0
              Games G.U.I.L.D. Entertainment
              Tunggu sebentar...

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal