6 Alasan Kenapa Cewek Sering Sebel Sama Cowok Gamer!

Default

Game dan pacar itu udah kayak nemesis. Gak bisa bersatu bagai air dan minyak. Emang susah ya kalo macarin cewek yang gak suka game. Bingung aja gitu harus gimana.

Tapi, kalo kamu mau liat dari sudut pandang cewek sih, wajar aja kalo cewek sampe jadi segitu sebelnya saat cowoknya main game. Abisnya game bisa bikin cowok berubah! Gak cuma satu doang yang berubah, tapi banyak hal!

[mbdc] 8 Kelakuan Pacar yang Ngeselin Tapi Masih Bisa Dimaafin|http://malesbanget.com/2015/09/8-kelakuan-pacar-yang-ngeselin-tapi-masih-bisa-dimaafin/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner, Reza Arap Bikin Games HP yang Diambil Dari Nama Fansnya 'Rapstronaut'|http://malesbanget.com/2016/11/reza-arap-bikin-games-hp-yang-diambil-dari-nama-fansnya-rapstronaut/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner, Masalah di Bulan Puasa yang Bisa Bikin Kamu Berantem Sama Pacar|http://malesbanget.com/2016/06/masalah-di-bulan-puasa-yang-bisa-bikin-kamu-berantem-sama-pacar-waspada/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner [/mbdc]

Alasan Cewek Sebel Sama Cowok Gamer

1. Jadi budeg

Alasan Cewek Gak Suka Gamer 3

Namanya lagi konsentrasi main game, pastinya gak akan peduliin keadaan sekitaran lah. Mau ceweknya minta pendapat dress mana yang harus dibeli, atau nanya bagusan pake sepatu apa buat kencan hari ini, cowok yang lagi konsentrasi main game pasti jadi budeg.

2. Pelupa

Alasan Cewek Gak Suka Gamer 4

Lupa kalo hari ini ada jadwal nganterin pacarnya, lupa kalo pacarnya butuh dikabarin, lupa juga kalo ceweknya udah pernah cerita sesuatu hal dan gak ngerasa ngedenger cerita tersebut pas ceweknya ngebahas cerita tersebut. Lupa semuanya deh.

3. Boong soal tidur

Alasan Cewek Gak Suka Gamer 1

Ya jatohnya jadi terpaksa boong sih, soalnya kalo izin mau udahan ngobrolnya karena mau main game yang ada cewek marah besar! Ngamuk bro!

4. Pinter berkilah

Alasan Cewek Gak Suka Gamer 2

Ibaratnya nih, meskipun udah dibawelin pake kalimat-kalimat pamungkas pacar gamer, pasti bisa aja berkilahnya. Ujung-ujungnnya, pembelaannya pasti jadi "Daripada aku main cewek, mendingan aku main game kan?".

5. Bahas game mulu

Alasan Cewek Gak Suka Gamer 6

Sementara cowok lain ngomongin soal basket atau futsal atau band-nya, gamers ya bahas game. Tapi cewek kan gak semuanya paham ya sama bahasa alien kayak gitu. Yang ada bete lah kalo ngomongin hal yang cewek gak ngerti. Tapi didengerin aja deh, soalnya kan kalo cewek lagi ngomongin soal make-up, cowok juga pasti dengerin kan.

6. Super baik (tapi pas internet mati doang)

Alasan Cewek Gak Suka Gamer 5

Dan kalo internet udah mati sehingga dia gak bisa main game, ya jadi baik-baikin ceweknya dehhhh. Tapi terlalu naif kalo cewek gak seneng cowoknya tiba-tiba sweet. Pasti diladenin, meski bakal dicuekin begitu main game lagi sih.

Yah gitu deh, cowok kalo udah kena game udah lupa semuanya, termasuk juga pacar. Kamu juga gitu kan, guys?

Artikel MBDC Menarik Lainnya

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal