J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Path Ditutup! 15 Nostalgia Netizen Paling Kocak #GaraGaraPath

              Path Ditutup! 15 Nostalgia Netizen Paling Kocak #GaraGaraPath

              00
              Selasa, 18 Sep 2018, 19:00 WIB
              Ditutupnya Path ternyata membuat banyak penggunanya membuka kembali media sosial tersebut. Berikut cuitan kocak mereka yang berisi nostalgia yang dibuat menggunakan tagar #GaraGaraPath.

              Kamu penggila media sosial pasti gak ketinggalan aktif di Path. Ya, media sosial yang sempat populer di tahun 2013-2015 itu kini memang sudah gak seramai dulu. Bahkan, Path kabarnya akan resmi ditutup 18 September ini!

              Kali ini, Jaka akan ajak kamu melihat 15 reaksi kocak netizen seputar Path ditutup melalui cuitan di Twitter dengan hashtag #GaraGaraPath.

              BACA JUGA
              • Selamat Tinggal Path! 8 Fitur Fenomenal Path yang Bakal Dikangenin Netizen
              • Auto Ngakak! 15 Cuitan #CrazyPoorAsians Paling Miris Karya Netizen
              • Terlalu Dewasa! 5 Kostum Superhero Ini Pernah Jadi Kontroversi Netizen

              15 Nostalgia Netizen Paling Kocak #GaraGaraPath

              Akun Twitter resmi sebuah radio swasta Indonesia mengajak netizen untuk menyampaikan reaksi atau pengalaman mereka seputar Path dalam rangka akan ditutupnya media sosial tersebut. Melalui tanda pagar (tagar) #GaraGaraPath, netizen menyampaikan pengalaman kocak yang mungkin juga kamu alami sebagai pengguna Path. Seperti apa? Berikut 15 cuitan yang paling kocak.

              Cara Hack Akun Sosmed Pacar 075cd
              Cara Ampuh Hack Sosmed Pacar di Sini!
              Curiga pacar kamu selingkuh? Begini cara menggunakan keylogger untuk hack facebook pacar kamu dan ketahui username dan password akun sosial media pacar kamu. Terus pastiin deh, doi setia apa kagak.
              LIHAT ARTIKEL

              1. Jaman-jaman di mana pencitraan nomor satu gengs..

              Gara Gara Path 1 8b79e

              2. Kalo ujungnya kayak gini sih thank you banget deh buat Path!

              Gara Gara Path 2 C5649

              3. Kalo yang ini baru nyakitin..

              Gara Gara Path 3 A5dc8

              4. Siapa nih yang rajin jadi kolektor kambing?

              Gara Gara Path 4 8f0ee

              5. Tempat mencari inspirasi yang praktis dan gratis.

              Gara Gara Path 5 8be5a

              6. Lagi-lagi pencitraan nomor satu, apalagi ke gebetan.

              Gara Gara Path 6 D4691

              7. Padahal gak penting juga buat orang lain.

              Gara Gara Path 7 7a5a1

              Cuitan nomor 12 paling bikin ngakak! Cek di halaman selanjutnya..

              Halaman Selanjutnya

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal