J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Momen Paling Sadis Dan Bikin Mual Di Video Game, Berani Lihat?

10 Momen Paling Sadis Dan Bikin Mual Di Video Game, Berani Lihat?

Selasa, 18 Jul 2017, 15:00 WIB
Kali ini Jaka akan bahas 10 game yang memiliki scene paling sadis! Sebelum menyimak selengkapnya, Jaka ingatkan sekali lagi, konten berikut ini memuat banyak darah. Jadi buat kamu yang nggak kuat lihat darah, hati-hati ya.

Pernah nggak sih kalian bermain game sampai tutup mata? Bukan karena ketakutan, melainkan karena kalian melihat sesuatu yang menjijikkan dan berlebihan.

Di game-game, terutama yang bertemakan aksi atau horor, memang banyak memuat adegan sadis berdarah-darah seperti pembunuhan, penyiksaan, dan sebagainya. Seperti halnya rangkuman daftar yang Jaka buat di bawah ini, yaitu 10 game yang memiliki scene paling sadis! Sebelum menyimak selengkapnya, Jaka ingatkan sekali lagi, konten berikut ini memuat banyak darah. Jadi buat kamu yang nggak kuat lihat darah, hati-hati ya.

BACA JUGA
  • 5 Game Puzzle Android Tersulit dan Dijamin Bikin Kepala Pusing
  • Cara Mengetahui Game Tersebut Bisa Dimainkan di PC Kita atau Tidak
  • 7 Game 8-Bit Android GRATIS Terbaik Agustus 2015
  • 5 Game Offline Android Terbaik Bulan Agustus 2015

10 Momen Paling Sadis dan Bikin Mual di Video Game, Berani Lihat?

1. The Last Of Us

Game zombie ini adalah salah satu contoh game yang sangat laris di masanya. Game ini memiliki cerita yang bagus dan juga grafis yang memuaskan. Dikarenakan terlalu bagus grafisnya, membuat game ini menampilkan darah yang begitu merah dan kental. Selain pertempuran dengan zombie, game ini menampilkan musuh manusianya juga. Scene perkelahian dan saat digigit zombie adalah momen gore yang paling parah.

2. Tomb Raider

Siapa yang nggak tahu sama tokoh game ini? Seorang petualang wanita yang jago dalam menembak dan berburu harta karun. Namun, di game ini, kita akan disuguhkan cerita fresh awal dari segalanya. Awal petualangan Lara Croft yang penuh dengan hal-hal berbahaya sampai akhirnya dia berniat untuk berpetualang ke tempat lain. Saking berbahayanya, di game ini kita akan diperlihatkan adegan-adegan saat karakter pemain mati. Salah satu yang paling sadis adalah ketika jatuh dan terperosok ke sungai.

3. Resident Evil 4

Game legendaris di konsol PS2 yang selalu membuat kita takut pada masanya. Leon S. Kennedy sebagai protagonis yang sedang menjalani misi menyelamatkan anak Presiden Amerika saat itu memasuki wilayah yang dipenuhi dengan warga desa yang sudah terkontaminasi dengan virus zombie yang lain dari seri RE lainnya.

Yang paling menyebalkan saat zombie itu melempari benda tajam, namun lebih menyebalkan saat zombie tersebut mampu menghindar dari tembakanmu. Selain menyeramkan, RE4 ini menyuguhkan adegan kematian yang cukup sadis. Contohnya, saat kepala karakter terpenggal akibat Zombie yang membawa gergaji mesin.

4. The Darkness II

Pernahkah kamu memainkan sebuah game di mana seorang mafia memiliki kekuatan iblis? The Darkness II adalah game tersebut. Tidak seperti game mafia lainnya yang berjuang memperluaskan wilayahnya, game ini memiliki nuansa lebih gelap dan menyeramkan.

Seorang pria yang memiliki 2 ekor ular yang menempel pada punggungnya yang siap menikam maupun membelah setiap musuh yang menghadang. Bahkan, game ini memiliki cara yang unik dan menyeramkan untuk recover darah player-nya, yaitu memakan jantung musuhnya.

5. Dead Space 2

Pencinta game shooter bernuansa horor dan alien pasti tahu game yang satu ini. Di game ini player akan berpetualang demi menyelamatkan diri dari kepungan bermacam-macam alien yang menyeramkan.

Namun, ada satu momen yang paling menyeramkan daripada melawan semua alien, yaitu saat Isaac sang tokoh utama diharuskan operasi mata sebelum menamatkan game ini. Dijamin, momen tersebut membuat kamu jantungan dan nggak tahan melihatnya.

6. Until Dawn

Sekali lagi untuk pencinta game horor yang sangat apik di awal perilisannya, inilah Until Dawn. Memiliki alur cerita yang bagus dan banyak pilihan yang membuat alur cerita tersebut susah ditebak. Saking susahnya, bahkan membuat kita tidak sadar bahwa pilihan yang sepele mampu membuat karakter kita mati.

Saat kita mati, kita tak akan bisa me-restart game tersebut. Alur cerita terus berlanjut, bahkan sampai semua pemainnya mati di ending game tersebut. Scene setiap kematian player pun bermacam-macam dan dijamin sadis semua, bikin ngeri.

7. God of War

Waduh, dewa perang favorit kita Kratos! Kepala plontos dengan ototnya serta kekuatan tempurnya yang sangat apik membuat kita jatuh cinta dengan karakter satu ini. Dengan kekuatan yang sangat kuat nggak perlu ragu lagi deh kalau dia bakal ngancurin tubuh musuhnya.

Ada salah satu scene yang sangat kontroversial karena detailnya detik-detik matinya seorang dewa matahari Helios. Kepalanya ditarik sampai putus. Kebayang seremnya kan?

8. Outlast 2

Bukan horor namanya kalo nggak ada scene gore-nya. Tidak ada kemungkinan bagi game Outlast 2 menampilkan adegan yang begitu sadis. Seperti game pertamanya, jari-jari karakter utamanya putus. Di sekuelnya ini, karakter utamanya disalib hidup-hidup oleh musuh. Adegannya pun terlihat sangat realistis, saat telapak tangannya dipaku dan juga melepas paksa tangannya sampai bolong.

9. Resident Evil 7

Kita beri kesempatan untuk RE menunjukkan hasil kerjanya. Selain diperlihatkan pemenggalan kepala di RE4, di game seri ketujuhnya ini kita diperlihatkan dengan jelas lengan karakter kita yang dipotong. Dengan visual yang apik, darah terus muncrat keluar dari tangannya membuat kita mual melihatnya. Nggak percaya? Coba lihat sendiri.

10. Mortal Kombat

Aduh, nggak perlu diperjelas kan? Game satu ini nomer satu deh buat game bergenre gore. Menampilkan fitur perkelahian yang seru dan juga arena dan karakternya yang mampu memanjakan mata. Serta mampu membuat kita eneg saat melakukan Fatality!, di mana kita diperlihatkan bagian-bagian tubuh berterbangan ke mana-mana.

Nah, itulah tadi 10 game yang memuat scene sadis. Gimana? Penasaran buat coba mainin game yang Jaka sebutkan di atas? Dijamin seru dan menegangkan. Selain konsol, setidaknya harus siapkan beberapa kantong plastik untuk jaga-jaga siapa tahu kamu kepengen muntah saat bermain. Semoga artikel ini membantu dan menambah wawasan kalian dalam dunia game. Peringatan terakhir buat kalian, jangan mainin sambil makan ya!

ARTIKEL TERKAIT
Hantu

SERAM! Inilah 10 Tanda Mencekam Jika Rumah Kamu Berhantu

Hal Menyebalkan Saat Bermain Pokemon Go 7

6 Hal Menyebalkan Saat Main Pokemon GO dan Solusinya

Foto Tanpa Photoshop Banner

20 Foto Menakjubkan yang Bahkan TIdak Tersentuh Photoshop Sama Sekali

Masalah Banner

Yakin Kamu Gak Akan Ketipu Dengan 20 Foto Kocak Berikut Ini?

Meme Pokemon Go Banner

30+ Meme Pokemon GO yang Bisa Bikin Ngakak!

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Star Warsuprising Icon
Star Wars : Uprising 1.0.0
Games Kabam
Catmariogamepc Icon
Cat Mario 04
Games Cat Mario
Marine World Icon
Marine's World 1.0.5
Games Spring Festivals
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal