CEO Facebook Tercyduk? Ini 10 Momen Paling Kocak Dunia Teknologi

Default

Sepanjang perkembangannya hingga di era modern ini, dunia teknologi kerap dihiasi kejadian dan momen menakjubkan yang sukses bikin banyak orang berdecak kagum. Peluncuran teknologi baru atau demo produk canggih nyaris selalu sukses mendapat respon positif khalayak.

Namun, ternyata gak semua momen yang terjadi di dunia teknologi berujung indah. Gak sedikit kejadian atau momen di dunia teknologi yang justru menyedihkan namun tetap kocak dan malah bikin ngakak. Berikut ini 10 momen paling kocak yang pernah terjadi di dunia teknologi.

BACA JUGA
  • Pengen Ngakak? 5 Situs Ini Punya Kumpulan Momen-Momen Lucu Untukmu
  • 15 Momen Lucu Anjing Peliharaan di Snapchat, No. 10 Gak Mungkin Banget!
  • Kocak! 17 Foto Ini Tunjukkan Momen Unik Saat Bertemu 'Hasil Kloning'

10 Momen Paling Kocak Dunia Teknologi

1. Mark Zuckerberg Grogi Saat Interview

Pernah membayangkan seorang pemilik Facebook grogi dan keringat dingin saat diwawancara? Saksikan video di atas untuk melihat lebih lengkap momen kocaknya.

2. Michael Bay 'Cabut' Saat Presentasi Samsung

Bukan melaksanakan tugasnya menjelaskan fitur dan kecanggihan TV terbaru Samsung, Michael Bay malah kelihatan blank dan cabut gitu aja.

3. Steve Ballmer: "I Love This Company"

Mantan CEO Microsoft ini naik ke podium di sebuah acara. Sambilkan menyembunyikan penyakit jantungnya, Steve Ballmer malah dengan lantang berteriak "I love this company!".

4. iTunes dan Album U2

Membuat kejutan saat acara peluncuran iPhone 6, U2 dengan resmi menyatakan album terbaru mereka kala itu Songs of Innocence tersedia secara gratis di iTunes. Mirisnya, hanya 1% dari pengguna iTunes yang saat itu memutuskan untuk men-download album mereka.

5. Slideshow Gagal Bill Gates

Kesalahan teknis bisa terjadi kapan, di mana, dan menimpa siapa aja. Tapi akan sangat mengejutkan kalau hal itu terjadi pada seorang Bill Gates.

6. Qualcomm di CES 2013

Tonton video di atas dan lihat gimana Qualcomm sukses bikin CES 2013 jadi salah satu event paling awkward.

7. Steve Ballmer (Lagi) Menertawakan iPhone

Lagi-lagi seorang Steve Ballmer, kali ini dia menertawakan iPhone saat pertama kali diperkenalkan Steve Jobs. Ballmer menganggap ketiadaan keyboard untuk sebuah smartphone adalah ide yang konyol.

8. Demo Gagal Steve Jobs

Gak cuma Bill Gates, seorang Steve Jobs juga pernah mengalami kesalahan teknis yang berujung pada demo yang gagal. Puncaknya, dia menggertak jurnalis yang hadir dan menyuruh mereka mematikan koneksi WiFi.

9. Speech Recognition Windows Vista

Kita semua tahu bahwa Windows Vista adalah sebuah produk gagal Microsoft. Video di atas jadi salah satu pertunjukkan kegagalan Windows Vista saat demo fitur speech recognition.

10. Cover Majalah Time Palmer Luckey

Palmer Luckey Time

Mengulas secara dala mengenai virtual reality (VR), sampul majalah Time dengan Palmer Luckey sebagai modelnya malah sukses mengundang hinaan masyarakat.

Akhir Kata

Itulah sepuluh momen paling kocak yang pernah terjadi di dunia teknologi. Mana dari sepuluh momen di atas yang paling sukses bikin kamu ngakak? Atau masih adakah momen yang gak kalah lucu di luar sepuluh di atas? Sampaikan pendapat kamu di kolom komentar ya.

Baca juga artikel seputar Teknologi atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
Momen Paling Rame Di Twitter 2017
#SaveTiangListrik! Inilah Momen Paling #RameDiTwitter 2017
11ad7fcb8e1e107b878527442bed036f
7 Momen Paling Menakutkan yang Pernah Ada Dalam Game Horor
Momen Snapchat Epic Banner
15 Momen Snapchat Epic yang PASTI Bikin Ketawa Sampai Batuk-Batuk
Momen Snapchat Terburuk Banner
10 Momen Snapchat Terburuk yang Pernah Terjadi Dalam Kehidupan
D86dee53da560b817b2d8564c188257a Xbox Controller Xbox Games
10 Momen Paling Sadis Dan Bikin Mual Di Video Game, Berani Lihat?
APPS TERKAIT
Facebook Logo 3e2fc
Facebook 259.0.0.36.115
Apps Facebook, Inc.
Momentcam Icon2
MomentCam 4.2.3
Apps Eureka Studios
Printerous Moments Icon
Printerous Moments 1.0.3
Apps Printerous
Line Moments Icon
LINE Moments 1.2.2
Apps LINE Corporation
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal