J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

8 Meme Sidang Mark Zuckerberg Paling Bikin Ngakak

8 Meme Sidang Mark Zuckerberg Paling Bikin Ngakak

Minggu, 15 Apr 2018, 10:00 WIB
Heboh persidangan Mark Zuckerberg, netizen tetap aja membuat banyak meme seputar sidang pemilik Facebook tersebut. Berikut 8 meme terkocak yang beredar di Twitter.

Pemilik Facebook, Mark Zuckerberg baru-baru ini menjalani sebuah Sidang Kongres Amerika Serikat terkait kasus kebocoran data sekitar 87 juta pengguna Facebook. Kabarnya, Zuckerberg dicecar anggota Kongres sampai 5 jam!

Dasar netizen, mereka tetap asik bikin meme terkait Zuckerberg meski suami Priscilla Chan itu sedang tertimpa musibah. Berikut ini delapan meme sidang Zuckerberg dari warga Twitter.

BACA JUGA
  • 2 Cara Melihat Email Facebook yang Lupa & Punya Orang Lain
  • Cara Download Video Facebook Terbaru 2020 | untuk HP Android & PC
  • Cara Hapus Akun Facebook Permanen & Sementara dengan Mudah

8 Meme Sidang Mark Zuckerberg Paling Bikin Ngakak

Banyak yang mengomentari persidangan Zuckerberg mulai dari membela permintaan maaf yang dia sampaikan, kesalahan yang gak 100% dari pihak Facebook hingga yang terkesan menyudutkan dan menuntut Zuckerberg di penjara.

Memegeneratorlite
Meme Generator Lite 1.2.2
Apps Intermezzo Neqoo
DOWNLOAD

Tapi banyak juga yang gak mau menanggapi kasus secara serius dan malah menikmatinya dari sisi yang lain, yaitu membuat konten humor dalam bentuk meme. Gak berarti punya maksud menghina atau menertawakan Zuckerberg, tapi delapan meme di bawah ini bisa dibilang yang paling kocak hasil karya netizen di Twitter:

1. Catatan yang dibawa Zuckerberg buat persidangan aja harus pake bilangan biner.

Meme Zuckerberg 1 D0d0b

2. Zuckerberg: "Gak boleh ada akun palsu di Facebook!", 98% Pengguna Facebook: "Hah?!"

Meme Zuckerberg 2 6be7a

3. Emang banyak yang bilang kalo doi alien sih..

Meme Zuckerberg 3 Dfdae

4. Ada juga yang bilang Zuckerberg sebuah robot, sampe ragu gitu klik "I'm not a robot".

Meme Zuckerberg 4 De3db
Kasus Hacking Paling Mengerikan Fd4c7
Kasus Hacking Data Paling Mengerikan Selain Facebook
Isu keamanan data saat ini tengah ramai diperbincangkan sejak Facebook diduga mengalami kebocoran data penggunanya. Selain itu ternyata ada 10 kasus hacking data paling mengeringkan sepanjang masa, ada apa saja?
LIHAT ARTIKEL

5. Bukan misused alias disalahgunakan ya, kalo anak/cucu gak accept friend request di Facebook, biasanya..

Meme Zuckerberg 5 58dbb

6. Gimana gak mau dibilang robot, penampakan doi duduk di atas wireless charger waktu lagi sidang.

Meme Zuckerberg 6 D4964

7. Kalo kata Sandhy Sondoro: Senyumanmu..

Meme Zuckerberg 7 B4990

8. Tenang! Data kamu terlindungi dengan baik kok di dalam koper yang didudukin Zuckerberg.

Meme Zuckerberg 8 6f5e1

Akhir Kata

Itulah delapan meme persidangan Mark Zuckerberg paling kocak yang beredar di media sosial Twitter. Mana yang sukses bikin kamu ngakak? Atau kamu menemukan meme Zuckerberg lain yang lebih lucu dari delapan di atas? Sampaikan di kolom komentar ya.

Baca juga artikel seputar Meme atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Alternatif Facebook

5 Aplikasi Facebook Terbaru Lebih Ringan dan Hemat Kuota

Aplikasi Facebook Transparan Bfa88

Cara Sulap Facebook Jadi Transparan Tanpa Root

Fitur Rahasia Facebook 1

15 Fitur Rahasia Facebook Ini Pasti Belum Kamu Ketahui

Cara Menghapus Semua Foto Facebook

Begini Cara Menghapus Semua Foto di Facebook Secara Permanen

Ara Download Video Facebook Ok

Cara Download Video Facebook di Android 2018

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Facebook Logo 3e2fc
Facebook 259.0.0.36.115
Apps Facebook, Inc.
Facebook Lite Icon Icon
Facebook Lite 197.1.0.17.125
Apps Facebook, Inc.
Video Download For Facebook Icon
Video Download for Facebook 2.2.3
Apps XCS Technologies
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal