Pake Pocong? Terungkap Penyebab Beda Rasa Makanan Kalo Order via Ojek Online

Default

Berkembangnya teknologi kini memudahkan kita untuk memesan makanan dengan cepat dan instan, yaitu via ojek online. Tapi pernahkah kamu mengalami makanan yang kamu makan di rumah gak seenak dibangingkan kamu makan langsung di tempat?

Ternyata ada penyebab mistis dari kejadian tersebut. Artikel kali ini akan mengungkap 10 'fakta' mencengangkan terkaitnya.

BACA JUGA
  • 5 Momen Paling Kocak Ketika Netizen Indonesia Gagal Paham
  • 9 Reaksi Kocak Netizen Saat Tik Tok Dibuka Kembali dari Pemblokiran
  • 10 Tempat Paling Angker di Indonesia yang Diperbincangkan Netizen Dunia

10 Memetwit Rahasia di Balik Makanan Jadi Gak Enak Kalau Dibungkus

Dilansir dari akun Twitter @kisahtanahjawa, berikut cerita yang dirangkum dalam serial memetwit yang mengungkap rahasia penglaris rumah makan dengan bantuan.. pocong! Penasaran seperti apa? Langsung aja simak ceritanya di bawah ini:

1. Kamu pengguna setia layanan pesan makanan ojek online pernah mengalami hal ini?

2. Banyak yang mengaitkan itu dengan hal-hal gaib nan mistis!

3. Buat sebagian kalangan masyarakat ternyata jenis penglaris ini sudah bukan rahasia umum lho..

4. Tuh! Level penglaris ini bisa dibilang ada di level dewa.

5. Mereka di sini adalah para pedagang yang frustrasi karena produknya gak laku-laku, guys.

Terus disimak sampai memetwit ke 10 untuk tahu klimaksnya ritual yang satu ini!

6. Saking niatnya, mereka sampai melakukan hal ini gengs! Ckckck..

7. Selanjutnya melakukan registrasi dan aktivasi di sini..

Header 17 53825
Game Horor Lokal Terbaik 2018!
Banyaknya pilihan game untuk PC atau leptop saat ini, genre horor tetap memiliki penggemar dan fans fanatik sendiri. Ternyata, Indonesia mempunyai game horor yang sangat seru untuk dimainkan.
LIHAT ARTIKEL

8. Dua item ini jadi item wajib yang mesti ada di sekitar warung, kedai atau restoran mereka.

9. Ini yang katanya terjadi sebenarnya pada makanan yang ada di tempat tersebut.. GOKS!

10. Singkat cerita, ternyata ini curahan hati si pocong yang berhasil diwawancarai..

Akhir Kata

Itulah sepuluh memetwit potongan cerita yang mengungkap fakta dibalik penggunaan makhluk pocong sebagai penglaris. Balik lagi ke pribadi masing-masing, kamu boleh aja percaya atau tidak sama cerita di atas. Tapi Jaka mau ingetin, baik untuk makanan yang kamu makan langsung di tempat ataupun yang kamu pesan via ojek online, selalu doakan dulu sebelum di makan agar terhindar dari hal-hal buruk. Setuju?

Banner: indotawa

Baca juga artikel seputar Meme atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
Parodi Asian Games 2018 E4b4b
Koplak! 7 Parodi Cabang Olahraga Asian Games 2018 di Twitter
Cara Buat Akun Twitter Bc332
Cara Membuat Akun Twitter Baru di HP Android
Inilah 5 Alasan Mengapa Twitter Menjadi Media Sosial Terbaik di 2018
Name
Akun Twitter Ini Ungkap 20 'Nama Asli' Benda di Dunia
Cara Hapus Postingan Facebook Twitter 14
Malu Sama Postingan Jadul di Sosmed, Ini Cara Hapus dengan Sekali Klik
APPS TERKAIT
Twitter Icon
Twitter for Android
Apps Twitter
Tweetcomb For Twitter Icon
TweetComb for Twitter 2.50
Apps Matthew Williams
Gojek Logo 9a71c
GO-JEK 3.47.1
Apps PT GO-JEK INDONESIA
Grab Grabtaxi Icon
Grab (GrabTaxi) 4.25.0
Apps GrabTaxi Holdings
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal