J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Pake Pocong? Terungkap Penyebab Beda Rasa Makanan Kalo Order via Ojek Online

Selasa, 17 Jul 2018, 19:30 WIB
Kamu pasti sering memesan makanan via ojek online untuk dimakan di rumah. Gak sedikit yang kemudian merasa makanan yang dibungkus itu gak seenak jika makan langsung di tempat aslinya. Ternyata ada cerita mistis di balik kejanggalan yang satu ini,

Berkembangnya teknologi kini memudahkan kita untuk memesan makanan dengan cepat dan instan, yaitu via ojek online. Tapi pernahkah kamu mengalami makanan yang kamu makan di rumah gak seenak dibangingkan kamu makan langsung di tempat?

Ternyata ada penyebab mistis dari kejadian tersebut. Artikel kali ini akan mengungkap 10 'fakta' mencengangkan terkaitnya.

BACA JUGA
  • 5 Momen Paling Kocak Ketika Netizen Indonesia Gagal Paham
  • 9 Reaksi Kocak Netizen Saat Tik Tok Dibuka Kembali dari Pemblokiran
  • 10 Tempat Paling Angker di Indonesia yang Diperbincangkan Netizen Dunia

10 Memetwit Rahasia di Balik Makanan Jadi Gak Enak Kalau Dibungkus

Dilansir dari akun Twitter @kisahtanahjawa, berikut cerita yang dirangkum dalam serial memetwit yang mengungkap rahasia penglaris rumah makan dengan bantuan.. pocong! Penasaran seperti apa? Langsung aja simak ceritanya di bawah ini:

1. Kamu pengguna setia layanan pesan makanan ojek online pernah mengalami hal ini?

2. Banyak yang mengaitkan itu dengan hal-hal gaib nan mistis!

3. Buat sebagian kalangan masyarakat ternyata jenis penglaris ini sudah bukan rahasia umum lho..

4. Tuh! Level penglaris ini bisa dibilang ada di level dewa.

5. Mereka di sini adalah para pedagang yang frustrasi karena produknya gak laku-laku, guys.

Terus disimak sampai memetwit ke 10 untuk tahu klimaksnya ritual yang satu ini!

Lanjut ke Halaman Selanjutnya
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
9 Makanan Canggih yang akan Kita Makan di Masa Depan
9 Makanan Canggih yang akan Kita Makan di Masa Depan
3 Teknologi Pangan yang Siap Membuat Hidup Mudah dan Sehat
3 Teknologi Pangan yang Siap Membuat Hidup Mudah dan Sehat
Order dari Wakanda?! 10 Chat Kocak Driver Ojek Online yang Bikin Ngakak Terpingkal-pingkal
Order dari Wakanda?! 10 Chat Kocak Driver Ojek Online yang Bikin Ngakak Terpingkal-pingkal
5 Alasan Jangan Pakai Ojek Online Sekarang
5 Alasan Jangan Pakai Ojek Online Sekarang

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal