J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Chapter 4 Gak Seram? 10 Meme Insidious Ini Dijamin Bikin Ngakak Sekaligus Merinding

              Chapter 4 Gak Seram? 10 Meme Insidious Ini Dijamin Bikin Ngakak Sekaligus Merinding

              00
              Jumat, 19 Jan 2018, 21:00 WIB
              Ngaku pecinta film horor tapi gak berani nonton Insidious? Mending kamu cek dulu 10 meme Insidious yang dijamin bikin kamu ngakak sekaligus merinding.

              Film horor memang jadi salah satu genre favorit untuk disaksikan. Buat kamu pecinta film horor, pastinya Insidious jadi salah satu film yang kamu sukai dan saksikan semua serinya. Bahkan, status sebagai pecinta film horor rasanya patut diragukan kalau kamu belum nonton Insidious Chapter 4.

              Chapter yang diberi judul The Last Key ini ternyata banyak mendapat kritikan pedas lho. Mayoritas bilang chapter ini gak seseram tiga chapter sebelumnya. Terlepas dari itu, mendingan kamu lihat dulu sepuluh meme Insidious yang Jaka kumpulkan dari berbagai sumber ini.

              BACA JUGA
              • Kocak! Ini Kumpulan Meme AOV yang Bakal Bikin Kamu Ngakak
              • 10 Meme Terkocak Edisi Idul Adha 2017
              • Kumpulan Meme yang Bikin Kamu Pengen Liburan Panjang Lagi

              10 Meme Insidious Ini Dijamin Bikin Ngakak Sekaligus Merinding

              1. Lebih seram mana sama Davy Jones di SpongeBob?

              Meme Insidious 1
              Spongebob Anchovy Assault Icon
              Spongebob Anchovy Assault 1.1
              Games Arkade NowStat.com
              DOWNLOAD

              2. Apalagi kalo lagi mati lampu ya..

              Meme Insidious 2

              3. Darth Maul dari Star Wars? Nyasar ke Insidious?

              Meme Insidious 3

              4. Penampakan secara terang-terangan itu..

              Meme Insidious 4

              5. Adorable! Doi emang pemanis di tengah suasana mencekam Insidious.

              Meme Insidious 5

              6. Ketika bulu kuduk udah merinding tapi tetap pura-pura gak tau..

              Meme Insidious 6

              7. Ini toh Insidious (paling) pertama.

              Meme Insidious 7

              8. Ada easter egg Jigsaw.

              Meme Insidious 8

              9. Ketika Elise Rainer ketemu Freddy Krueger.

              Meme Insidious 9

              10. Salah satu poster alternatif yang sayangnya gak jadi dipakai.

              Meme Insidious 10

              Akhir Kata

              Itulah sepuluh meme Insidious yang dijamin bisa bikin kamu ngakak sekaligus merinding. Setuju sama pesan-pesan yang ada di meme? Lalu apakah kamu punya meme Insidious lain yang gak kalah seram, lucu atau seru? Jangan ragu untuk bagikan lewat kolom komentar ya.

              Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

              APPS TERKAIT
              Memegeneratorlite
              Meme Generator Lite 1.2.2
              Apps Neqoo
              Memecomicindonesia Icon
              Meme Comic Indonesia 0.9.5
              Apps Ganjil Studio
              Troll Face Quest Video Memes Icon
              Troll Face Quest Video Memes 1.0.1
              Games Spil Games
              Meme Quiz Icon
              Meme Quiz 2.2
              Games Amagine Interactive

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal