J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Jangan Gemetar, Inilah 9 Mantan Anggota Geng yang Menghapus Tatonya!

              Jangan Gemetar, Inilah 9 Mantan Anggota Geng yang Menghapus Tatonya!

              00
              Minggu, 13 Nov 2016, 14:00 WIB
              Menggunakan tato memang terlihat keren, seni, dan nyentrik. Tetapi, jika kamu menato seluruh badan kamu, yang ada malah kamu akan terlihat buruk dan tentu saja dinilai negatif oleh setiap orang.

              Membuat tato memang terlihat keren, seni, dan nyentrik. Tetapi, jika kamu menato seluruh badan kamu, yang ada malah kamu akan terlihat buruk dan tentu saja dinilai negatif oleh setiap orang. Biasanya, tato yang dibuat hampir di sekujur badan bisa ditemukan di tubuh anggota geng. Mengerikan!

              Namun, bagaimana jika para anggota geng ini menghapus tato di seluruh badannya dan kembali menjadi manusia yang normal? Entah harus senang atau malah takut, tetapi 9 anggota geng di bawah ini sudah menghapus tatonya loh. Jangan gemetaran ya!

              BACA JUGA
              • Tattoo 3D yang Bisa Bikin Mata Kamu Melotot
              • GIF Ini Menunjukkan Cara Membuat Tattoo dalam Format Slow-Motion
              • 20 Tattoo Keren yang Terinspirasi dari Game Legendaris

              Jangan Gemetar, Ini Dia 9 Mantan Anggota Geng yang Menghapus Tatonya!

              1. Dari full body sampai polos!

              Anggota Geng Hapus Tato 1

              2. Bersih sampai ke wajah!

              Anggota Geng Hapus Tato 2

              3. Begini dong, kan kumisnya jadi kelihatan bersih!

              Anggota Geng Hapus Tato 3

              4. Bikin tatonya sakit, membersihkannya juga pasti sakit

              Anggota Geng Hapus Tato 4

              5. Ya Tuhan, sampai kelopak mata juga ditato. Untung sudah bersih!

              Anggota Geng Hapus Tato 5

              6. Ini cewek loh! Ketika bersih jadi kelihatan cantik ya?

              Anggota Geng Hapus Tato 6

              7. Hebat, sampai sebersih itu. Hmm, bayar berapa ya?

              Anggota Geng Hapus Tato 7

              8. Keren, seperti terlahir kembali!

              Anggota Geng Hapus Tato 8

              9. Nggak tatoan aja serem ya? Hehehe

              Anggota Geng Hapus Tato 9

              Nah, itulah 9 anggota geng yang sudah menghapus sekujur tatonya untuk terlihat lebih bersih dan menjadi manusia normal. Jadi, apakah kamu masih berpikir ingin membuat tato? Pertimbangkan dulu deh, brader. Share pendapatmu ya!

              APPS TERKAIT
              Filtergrid Camphoto Editor Icon
              FilterGrid - Cam&Photo Editor 2.0.0
              Apps RILEY CILLIAN
              Bestie By Camera 360 Icon
              Bestie by camera360 3.9.5.2
              Apps PINGUO Inc
              Mega Launcher Home Screen Icon
              Mega Launcher : Home Screen 1.0.21
              Apps Mega Launcher Dev Team
              Picsart Icon
              PicsArt - Photo Studio 8.2.1
              Apps PicsArt

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal