J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Kumpulan Meme Commawiki Buat Kode-Kodean di Socmed (Part 2)

              Kumpulan Meme Commawiki Buat Kode-Kodean di Socmed (Part 2)

              00
              Kamis, 30 Apr 2015, 12:59 WIB
              Bagi kamu yang belum tau, quote-quote berikut merupakan karya dari @commaditya yang namanya langsung melejit karena quote-quotenya berhasil menjadi sarana anak muda dan netizen secara umum untuk saling kode-kodean .

              Setelah sebelumnya telah kami suguhkan berbagai quote dari Commawiki yang dirangkum dalam satu artikel berjudul Kumpulan Meme Commawiki Buat Kode-Kodean di Socmed (Part 1), maka kini kami hadirkan pula part lanjutannya yang pasti tidak kalah kerennya.

              Bagi kamu yang belum tau, quote-quote berikut merupakan karya dari Putu Aditya Nugraha (@commaditya) yang namanya langsung melejit karena quote-nya berhasil menjadi sarana anak muda dan netizen secara umum untuk saling _ kode-kodean _ satu sama lain. Jadi, kamu sudah siap untuk menyaksikan Commawiki yang _ hilarious _ berikut ini? Here we go!

              • Ih aku gendutan ya?!

                Commawiki Part 2 1
              • Jarak oh jarak.

                Commawiki Part 2 2
              • Hati-hati kalo nggak mau diselingkuhin nih.

                Commawiki Part 2 3
              • Duh, gua lagi meeting nih. Nanti aja ya!

                Commawiki Part 2 4
              • Muatamu coeg!

                Commawiki Part 2 5
              • Dih, kenyataan lu mirip kopi dah, sama-sama pahit!

                Commawiki Part 2 6
              • Walaupun sibuk, mention-mentionan mah tetep jalan coy.

                Commawiki Part 2 7
              • Dih, sombong banget lu, mentang-mentang udah sukses!

                Commawiki Part 2 8
              • Kita jalan-jalan jauh banget ya, cape tai! (padahal mau ngetik "cape tau").

                Commawiki Part 2 9
              • Wacana banget ih.

                Commawiki Part 2 10
              Memegeneratorlite
              Meme Generator Lite 1.2.2
              Apps Intermezzo Neqoo
              DOWNLOAD

              Artikel menarik lainnya:

              Tunggu sebentar...

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal