J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Gila! 5 Kisah Horror Deep Web Menggemparkan yang Terungkap

Gila! 5 Kisah Horror Deep Web Menggemparkan yang Terungkap

Minggu, 21 Okt 2018, 17:00 WIB
Sudah sejak lama deep web menjadi bahan kontriversi dan menjadi bagian internet yang tidak mudah dijangkau oleh kalangan biasa. Namun ada beberapa kisah horror deep web yang kini terungkap dan muncul ke permukaan loh.

Mendengar istilah deep web atau dark web mungkin bisa membuat sebagian orang merinding ketakukan.

Pasalnya bagian internet yang gelap dan belum terjamah ini menyimpan banyak misteri yang bikin penasaran.

Penuh dengan kekerasan, ternyata ada 5 kisah horror deep web yang mulai terungkap ke permukaan loh. Apa saja itu?

BACA JUGA
  • Cara Masuk Deep Web dengan Benar dan Aman | Untuk Android & PC!
  • Penjelasan Lengkap dan Sederhana, Apa Itu Deep Web
  • Jangan Akses Sebelum Tahu Bahaya Deep Web!

Inilah Kisah Horror Deep Web yang Terungkap!

Deep web mungkin bukan tempat yang pantas buat kamu yang nggak kuat dengan hal-hal yang berada di luar nalar manusia. Hal ini karena deep web berisi hal-hal terlarang, seperti seks, narkoba hingga pembunuhan.

Beberapa kisah yang terjadi di deep web bahkan bisa membuat orang yang melihatnya ketakukan loh. Jangan lanjutin deh kalo kamu memang nggak kuat nih!

1. Pink Meth

Kisah Horror Deep Web Terungkap 01 5c456
Sumber foto: businessinsider.com

Memang agak sedikit berbau porno. Pasalnya Pink Meth merupakan tempat di mana kamu bisa meluapkan kekesalan pada mantan pacar dengan membagikan foto maupun video senonoh lho.

Di sini para pelakunya bisa secara bebas mengunggah berbagai foto dari mantan pacarnya, dan berupaya untuk mem-bully di dunia maya.

Tuh apa nggak seram coba?

2. Live Torture Streams

Kisah Horror Deep Web Terungkap 02 503b5
Sumber foto: cybermedios.org

Lebih sadis lagi di deep web kamu bisa menemukan berbagai konten penyiksaan pada seseorang yang disiarkan secara langsung.

Live Torture Streams yang disiarkan biasanya melibatkan pria sebagai pelaku dan seorang wanita yang jadi objek penyiksaan di sebuah ruangan.

Banyak penyiksaan yang terjadi, bahkan hingga berujung pembunuhan. Salah satu tayangan langsung yang paling terkenal bernama "Red Rooms" yang bahkan diadopsi oleh ISI loh.

Kisah Dibalik Video Deep Web Red Room
Ngeri! Ini Kisah Tragis Dibalik Video Deep Web 'Red Room'
Kira-kira seperti apa sih kisah lengkap dari Red Room ini, kok bisa jadi sangat seram? Yuk simak pembahasan Jaka, berikut kisah tragis dibalik video deep web Red Room...
LIHAT ARTIKEL

3. Daisy Destruction

Kisah Horror Deep Web Terungkap 03 47847
Sumber foto: 9now.com

Tingkat yang lebih menyeramkan sekaligus menyedihkan mungkin terjadi pada Daisy Destruction. Di mana perilaku seksual yang tak wajar dilimpahkan ke anak-anak yang masih di bawah umur.

Sama seperti sebelumnya, di sini dibagikan berbagai foto dan video menyenai sexual abuse dan penyiksaan terhadap anak perempuan dan tersebar ke kalangan pedofilia.

Pelaku pembuat video ini bahkan sudah ditangkap di Filipina karena membuat video sejenisnya.

Video Deep Web Daisy Destruction
Sadis! Kisah Dibalik Video Seks Pedofil Deep Web 'Daisy Destruction'
Video Red Room padahal sudah sangat brutal dan mengerikan, tapi ternyata ada yang lebih sadis lagi. Video yang lebih sadis itu adalah video Daisy Destruction. Penasaran?
LIHAT ARTIKEL

4. How to Cook Woman

Kisah Horror Deep Web Terungkap 04 6ce41
Sumber foto: ranker.com

Paling sadis! Gak cuma disiksa hingga menghilangkan nyawa, bahkan salah satu pengunjung deep web menemukan situs yang menjelaskan bagaimana cara memasak seorang wanita.

How to Cook Woman bahkan menjelaskan bagian tubuh mana yang harus dibelah, bagaimana cara mengolahnya hingga teknik memasakknya.

Duh, tipe-tipe kanibal kaya gini sih memang sudah kelewat batas guys!

5. The Human Experiment

Kisah Horror Deep Web Terungkap 05 E5afc
Sumber foto: wordpress.com

Era Perang Dunia hingga kekejaman Nazi memang bukan hanya eksperimen manusia satu-satunya. Hingga saat ini ada beberapa eksperimen yang dilakukan dan disebar di jagat deep web.

Di website The Human Experiment, banyak hal yang dilakukan pada manusia. Mulai dari pemberian virus, pengujian di berbagai kondisi suhu hingga uji radiasi.

Korban-korbannya juga biasanya merupakan para gelandangan yang dijual untuk eksperimen ini.

Akhir Kata

Nggak habis pikir ya! Memang kisah-kisah horror di atas masih menjadi misteri. Masih banyak lagi juga bagian dari deep web yang mungkin masih tersembunyi dan belum pernah terungkap.

Jaka pun nggak bisa membayangkannya guys. Gimana menurutmu? Yuk share pendapat kamu pada kolom komentar di bawah!

Baca juga artikel seputar Deep Web atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT
Header 6 8bcce

Bikin Mual! Inilah 10 Hal Mengerikan yang Benar-Benar Ada di Deep Web

Tempat Paling Misterius 14e21

Deep Web Bocor! 10 Tempat Ini Lebih Menyeramkan dari Segitiga Bermuda

Foto Mengerikan Deep Web 3b1da

10 Foto Mengerikan Deep Web yang Bikin Malam Jumat Makin Horor

Misteri Video Red Mist Spongebob Dari Deep Web 0512c

Terungkap! Misteri Video Red Mist Spongebob Dari Deep Web Yang Mencekam

Teroris Terekam Kamera Deep Web B5c26

5 Aksi Teroris Terekam Kamera yang Hanya Ada di Deep Web

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Pubg Mobile Logo 7b097
PUBG Mobile (Player Unknown Battleground) 0.17.0
Games Tencent Mobile International Ltd.
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Jangan Akses Sebelum Tahu Bahaya Deep Web!

Jangan Akses Sebelum Tahu Bahaya Deep Web!

Bikin Mual! Inilah 10 Hal Mengerikan yang Benar-Benar Ada di Deep Web

Bikin Mual! Inilah 10 Hal Mengerikan yang Benar-Benar Ada di Deep Web

10 Foto Mengerikan Deep Web yang Bikin Malam Jumat Makin Horor

10 Foto Mengerikan Deep Web yang Bikin Malam Jumat Makin Horor

Ngeri! Kisah Berdarah Dibalik Komputer Deep Web SCP-2999

Ngeri! Kisah Berdarah Dibalik Komputer Deep Web SCP-2999

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal