J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Unik, Kepala Orang-orang Ini Jadi Super Besar!

Kamis, 13 Okt 2016, 13:00 WIB
Apa jadinya ya kalau foto manipulasi kali ini mempunyai ide untuk membuat kepala manusia jadi lebih besar daripada ukuran badan normalnya?

Jika pada umumnya kita melihat master Photoshop memanipulasi foto dengan obyek foto seluruh badan manusia. Tapi apa jadinya ya kalau foto manipulasi kali ini mempunyai ide untuk membuat kepala manusia jadi lebih besar daripada ukuran badan normalnya?

Wah kalau saja itu benar terjadi di dunia nyata, nggak bisa bayangkan gimana repotnya seluruh manusia dengan ukuran big head-nya dan melakukan aktivitas sebagaimana aktivitas manusia normal lainnya. Makan, bermain, bekerja, telepon, dan masih banyak lagi aktivitas yang pasti bakal jadi kacau kalau punya big head ya.

BACA JUGA
  • 6 Foto dan Cerita Menakjubkan Artis Dunia Hasil Sentuhan Master Photoshop Indonesia
  • 13 Foto Tempat Wisata Keren Berikut Ternyata Hasil Photoshop Belaka
  • Kocak! Ketika Tukang Iseng Jadi Bulan-Bulanan Master Photoshop (10 Foto)

Unik, Kepala Orang-orang Ini Jadi Super Besar!

Pada awalnya ide ini dimulai oleh Christopher Huet, seorang manipulator foto berbakat yang serius membuat lelucon dengan kepala manusia, dan dia membayangkan jika ukuran kepala manusia berkali lipat dari aslinya. Apa jadinya? Hasilnya sangat mengejutkan, karena sangat unik, lucu, dan kreatif..

Cbd8a0e0814ce178bebc5ee17654156d

Kemudian gagasan ide ini berkembang pesat di internet. Banyak manipulator lain merasa tertantang dan akhirnya membuat dengan versi mereka sendiri, dan bahkan lebih lucu lagi. Mereka membuat ini memang untuk sekedar lelucon yang akhirnya menjadi tren.

Yuk langsung saja kita lihat 20 Foto Lucu Manipulasi Big Head ini bakal bikin kamu ketawa! yang dikutip dari berbagai sumber.

8397321b716953bd316c36002ae0b2bb

Another Big Headache. "Ini semua membuatku gagal menggunakan garpu! Tapi, ngomong-ngomong apa yang membuat kepalaku begitu besar ya?"

862660e5ab8b0becf343d35f8f8cc6df

Cabez n en la Sala. "Kamu mungkin perlu beli kursi spesial demi kenyamananmu. Ekspresi wajahnya sangat unik!"

8f842cee9610fc27d28da4e317f616f1

Home Alone. "Mungkin, ini yang disebut homesick?"

67e5e26a246e4adb07d9125009520bba

Positive Comments Gave Me A Big Head. "Harus diakui yang satu ini sangat terlihat nyata, Lihatlah kursi dan sepatunya, dan wajah di meja itu sangat mengesankan!"

627495e03fdff144a929ebaea52b8c36

All These Things In My Head. "Aku memiliki banyak hal di dalam kepalaku. Bahkan terlalu banyak hal. Aku biasanya mencoba untuk melakukan semua hal di satu waktu dan berakhir tidak melakukan apa-apa. Yang kudapat malah kepayahan."

41827daa945781f6b0aa40f7cc7ec695

Big Head In The Hospital. "Aku tebak dokter akan datang cepat-cepat kalau ada seseorang di rumah sakit melihat dia, atau lebih tepatnya, kepala besarnya."

0009c02fed0bf30cd71ebc126fb9152f

Big Head In The Hospital 2nd. "Benar-benar gak ada orang? Baiklah, aku sendiri yang akan menemui dokter."

40619620e24de38b959dc8d673b5198b

Big Head. "Hati-hati dan jangan berbalik walau sedikit, Karena bisa mematahkan lehermu."

43ab98dea528ee77fd37368a93e88dec

Look At You. "Aku suka ekspresi dari foto ini, Lihatlah dia seperti sedang memberitahu sesuatu.. Apa pendapatmu?"

B94adb8f16676acafb5fc710ae78cd9d

Big Heads. "Kepala lebih besar, kemampuan tak terduga.. Apa ini termasuk masa depan cerah manusia?"

7143bd86b9a4e225cd7ded3bcb260f3e

Big Head (Part II). "Ini adalah kakakku dengan kepala besarnya di dalam tempat tidur anak-anak. Kadang-kadang dia juga butuh istirahat."

9503886a9c08ef3a1f621587a089cb29

"Beginilah kalau punya Big Head, sering melamun."

F22ca250a6dcc512e30623b11d1ad9a2

Big Head Girl. "Ternyata virus Big Head tak hanya menyerang laki-laki."

Bfd1158a81fede10a6da82d08b31ebe8

Calling Client. "Keuntungan percakapan melalui telepon adalah klienmu tak akan melihat posemu saat sedang berbicara dengannya."

Bffeb9e69265b510c275ebc467fe98d8

"Baiklah.. aku menyerah."

Bf1b34742d06ec6dcf9f95b72ef172cc

It s All Gone To My Head. "Mungkin kamu perlu memiliki cangkir spesial untuk kepala spesialmu."

9b3d717792d438f66c9a7dbec2587cb3

** Backpain **. "Apa yang terjadi dengan punggungnya? Aku tebak itu karena kepalanya.. Ekspresi wajahnya bikin potret situasinya sangat realistik!"

0b2e31e1531fac4ebb37314802d67f3a

Burden Of Proof. "Kamu tak akan pernah punya banyak beban sampai kamu mempunyai ukuran kepala besar yang menggelikan."

Bagaimana? Sudah puas melihat foto-foto menakjubkan hasil manipulasi master-master manipulasi foto? Nampaknya ide ini memang bisa disebut sebuah konsep menakjubkan ya? Sebab sangat kreatif, unik, aneh, bahkan lucu, dan juga terlihat sangat nyata. Jadi bayangin sendiri kalau-kalau kehidupan kita benar-benar memiliki kepala besar, wah pasti repot!

ARTIKEL TERKAIT
And Justice For All Banner
Akibat Ulah Master Photoshop Ini, Artis-Artis Berikut Ditangkap Polisi Indonesia
15 Foto Menakjubkan Hasil Sentuhan Master Photoshop Indonesia Banner
15 Foto Menakjubkan Jokowi Hasil Sentuhan Master Photoshop Indonesia
Banner Asraf
Keren! Master Photoshop ini Mengubah Dirinya Jadi Manusia Super Mini
Merrily Pranked Korban Editan Master Photoshop 20
Gereget! Inilah 15 Foto Pemain Voli Seksi Korban Editan Master Photoshop
Restorasi Foto Master Photoshop Banner
Video: Master Photoshop Sulap Foto Jadul Jadi Lebih Keren
APPS TERKAIT
20130813124856_752
Adobe Photoshop CS2 Latest Version
Apps Adobe Systems Inc
Cc Icon
Adobe Photoshop CC Latest Version
Apps Adobe Systems Inc
Adobe Ps Mix Icon
Adobe Photoshop Mix 1.0.423
Apps Adobe Systems Inc
Beautysnap Icon
BeautySnap-Makeup Camera 1.0.0
Apps Sunflower
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
14 Gaya Foto yang Sering Salah Digunakan oleh Banyak Orang
14 Gaya Foto yang Sering Salah Digunakan oleh Banyak Orang
3 Tahun Selfie, Transgender Ganti Kelamin Ini Menunjukkan Transformasinya
3 Tahun Selfie, Transgender Ganti Kelamin Ini Menunjukkan Transformasinya
25 Film Horror Yang Jauh Lebih Seram Daripada si VALAK!
25 Film Horror Yang Jauh Lebih Seram Daripada si VALAK!
Cara Mengambil Foto Unik dengan Aplikasi Kamera 3D Terbaik
Cara Mengambil Foto Unik dengan Aplikasi Kamera 3D Terbaik

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal