J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              10 Foto Ini Menunjukkan Kebohongan Sosial Media

              10 Foto Ini Menunjukkan Kebohongan Sosial Media

              00
              Minggu, 17 Des 2017, 07:00 WIB
              Inilah foto yang membuktikan jika kebohongan di sosial media itu ada. Nomer 10 ngeselin banget!

              Di dunia sosial media, tombol like seakan dijadikan sebuah tolak ukur sebuah posting-an bagus atau jelek. Makanya, tidak mengherankan banyak orang-orang yang berlomba-lomba mendapatkan like sebanyak-banyaknya.

              Parahnya lagi, orang-orang berlomba-lomba mendapatkan jumlah like yang banyak dengan cara yang tidak sehat. Entah itu dengan menggunakan tools, sampai mem-posting sebuah konten 'palsu' di sosial medianya.

              BACA JUGA
              • 15 Foto Editan Photoshop Terparah Sepanjang Sejarah (Part 2)
              • 11 Foto Nggak Masuk Akal Editan Master Photoshop, No. 8 Bikin KZL!
              • 10 Foto Super Kocak Mr. Bean Hasil Editan Master Photoshop

              Foto Kebohongan di Sosial Media

              Nah, JalanTikus sendiri sudah merangkum beberapa foto yang disebar di sosial media yang ternyata tidak sesuai dengan ekspektasi kita lho. Entah itu tujuannya untuk mendapatkan jumlah like yang banyak, atau cuma untuk bercandaan saja. Yuk, kita simak!

              1. Cie, yang mau malem mingguan.. Ternyata jombloooo....

              Foto-bohong-sosial-media

              2. Eh, tasnya lucu juga tuh. Tapi kecil yaaaa...

              Foto-bohong-sosial-media-1

              3. Wuih, bisa nge-dunk!

              Foto-bohong-sosial-media-2

              4. Duuuuh, romantis banget... Eh bentar dulu deh...

              Foto-bohong-sosial-media-3

              5. Mobilnya mevvah banget nih, tapi cuma bisa disimpen di flashdisk doang.

              Foto-bohong-sosial-media-4

              6. Kesampean juga ngerekam Beyonce.... dari YouTube.

              Foto-bohong-sosial-media-5

              7. Akhirnya bisa liburan... di kantor.

              Foto-bohong-sosial-media-6

              8.Abis nyuci mobil nih... di wastafel.

              Foto-bohong-sosial-media-7

              9. Foto Monalisa nih, dari Google

              Foto-bohong-sosial-media-8

              10. Wah gede juga nih, dengkulnya...

              Foto-bohong-sosial-media-9

              Nah, itulah beberapa foto kebohongan di sosial media yang mungkin akan membuat sebagian orang tertipu ketika melihatnya. Ngeselin nggak sih, pas kamu tahu di balik foto-foto sosial media seseorang ternyata diambilnya tidak sesuai dengan aslinya? Kamu pengen tau ngga kalo sebenernya sosial media itu berbahaya? Nih baca aja, 6 Bahaya Sosial Media Bagi Pengguna.

              APPS TERKAIT
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              Clash of Clans 9.105.9
              Games Supercell
              Buzz Up! - Viral Videos 5.1.2
              Apps Mainspring
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal