J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              6 Karakter Cowok di Game yang Dijamin Bikin Meleleh

              6 Karakter Cowok di Game yang Dijamin Bikin Meleleh

              00
              Kamis, 20 Okt 2016, 09:00 WIB
              Siapa bilang nge-game itu cuma buat cowok aja? Game yang ditujukan untuk cewek-cewek juga ada loh. Yuk sama-sama intip 6 cowok yang gantengnya kebangetan dari otome game yang banyak digandrungi.

              Siapa bilang nge-game itu cuma buat cowok aja? Game yang ditujukan untuk cewek-cewek juga ada loh. Lebih dikenal dengan sebutan otome game, game jenis ini menyuguhkan pengalaman-pengalaman romantis dengan tajuk dating simulation. Jangan salah, bukan hanya cewek-cewek jomblo aja yang suka main. Tapi yang sudah punya pacar (bahkan suami) juga banyak yang suka!

              Salah satu faktornya bisa jadi karena kegantengan karakter-karakter di game ini yang nggak ketolongan. Yuk, sama-sama intip 6 cowok yang gantengnya kebangetan dari otome game yang banyak digandrungi ini.

              Download Game: Dress Up Diary

              Dress Up Diary Icon
              Dress Up Diary 1.3.43
              Games Simulasi Maingames
              DOWNLOAD

              BACA JUGA
              • Seberapa Hebat Skill Fashion Kamu? Buktikan Dengan Main Game Android Ini
              • 5 Trend Fashion Paling Aneh yang Pernah Ada
              • Dari Anti Basah Hingga Ber-LED, Inilah 5 Pakaian Unik dan Berteknologi Canggih Saat Ini

              Karakter Cowok di Game yang Dijamin Bikin Meleleh

              1. Luciel Choi dari Mystic Messenger

              Cowok Ganteng Dari Game 1

              Untuk yang sering main otome game, pasti sudah familiar banget sama judul game mobile ini dong. Mystic Messenger adalah game keluaran Cheritz dari Korea yang diminati banyak orang. Agar terasa lebih real, game ini memungkinkan pemain untuk merasakan pengalaman berinteraksi langsung dengan karakter-karakternya melalui chat dan bahkan telepon!

              Di sini, banyak banget cewek yang suka dengan karakter hacker bernama Luciel Choi, yang memakai codename 707. Lebih sering dipanggil Seven , cowok yang satu ini memperlihatkan sifat yang beda dari cowok-cowok lainnya. Ia memiliki pribadi yang riang, aneh, dan menggemaskan! Namun, di balik pribadinya yang seperti itu, ia juga menyimpan banyak rahasia yang bisa kamu temukan di dalam game.

              2. Sherlock Holmes dari Shall We Date?: Guard Me, Sherlock!+

              Cowok Ganteng Dari Game 2

              Game untuk smartphone lainnya yang sudah banyak dimainkan adalah seri Shall We Date keluaran NTT Solmare Corporation. Sudah ada 20 lebih judul otome game yang dirilis oleh perusahaan tersebut, termasuk Guard Me, Sherlock!+ yang baru dirilis bulan September ini.

              Game ini mengambil latar cerita Sherlock Holmes di mana kamu bisa mengencani Sherlock Holmes, John H. Watson, dan bahkan musuh bebuyutan Sherlock, James Moriarty. Untuk kalian yang sudah nggak asing lagi dengan nama Sherlock Holmes, pasti tahu kalau pria ini sangat mudah bosan. Apalagi kalau harus memecahkan kasus-kasus yang menurutnya gampang. Tapi ketika kamu datang, ternyata kamu malah membuat dirinya penasaran!

              3. Luca dari Dress Up Diary

              Cowok Ganteng Dari Game 3

              Dress Up Diary adalah game yang lagi panas-panasnya, nih. Diluncurkan oleh Maingames pada akhir September 2016, game berbasis dress up dan dating sim ini memiliki banyak fitur yang pasti membuat kamu nggak gampang bosan! Kisah di game ini bermula ketika seorang gadis bumi secara tidak sengaja masuk ke dalam dunia Teala yang merupakan tempat tinggal para Elf.

              Hati-hati, jangan sampai baper dengan Elf yang bernama Luca. Dari awal, Luca sudah setia membantu kamu untuk mengumpulkan Fragmen Waktu yang berguna untuk mengantar kamu kembali ke bumi. Walaupun terlihat galak, Luca sebetulnya perhatian banget loh, jadinya gemes walaupun lihat dia ngomel-ngomel! Dan yang membuat semakin gemes, Luca bisa berubah jadi beruang kecil kalau kekuatan sihirnya sedang nggak stabil.

              Oh ya, saat ini game Dress Up Diary hanya tersedia untuk pengguna Android. Tapi jangan khawatir, karena Maingames sebagai pihak developer akan segera merilis versi iOS-nya dalam waktu dekat!

              Link Download: Dress Up Diary.

              4. Okita Souji dari Hakuouki ~Shinsengumi Kitan~

              Cowok Ganteng Dari Game 4

              Selain game-game untuk smartphone di atas, banyak juga otome game pendahulu yang memang nggak ada matinya! Hakuouki adalah game keluaran Idea Factory yang sangat digemari. Saking digemarinya, bahkan sampai dibuatkan animenya sendiri! Mengambil setting di Jepang tahun 1860-an, kamu berperan sebagai seorang gadis bernama Chizuru Yukimura yang tinggal bersama pasukan Shinsengumi.

              Karakter favorit dari seri ini adalah Okita Souji. Okita banyak disukai gadis bukan karena sifat gentleman-nya tapi karena sifatnya yang cenderung sarkastik dan sadis (bukan suka nyiksa loh). Ketika perlahan-lahan dia mulai luluh, justru itu yang membuat karakternya semakin greget!

              5. Ichinose Tokiya dari Uta no Prince-sama

              Cowok Ganteng Dari Game 5

              Diterbitkan oleh Broccoli, game ini juga nggak kalah populernya dari Hakuouki! Hal itu bisa dilihat dari banyaknya judul seri game ini yang bisa kamu mainkan. Animenya sendiri juga sudah menginjak 4 season. Di sini, kamu memerankan seorang gadis bernama Haruka Nanami, yang masuk ke sekolah kesenian bergengsi. Di sinilah nantinya kamu akan bertemu dengan cowok-cowok ganteng yang nyanyiannya dijamin bisa bikin meleleh!

              Cowok yang paling populer dari game ini adalah Ichinose Tokiya. Ya, Tokiya adalah seorang cowok perfeksionis yang terlihat dingin dan sulit didekati. Tapi pada kenyataannya, setelah ia jadi terbuka, Tokiya malah jadi super sweet!

              6. Suzuya Tohzuki dari Starry Sky

              Cowok Ganteng Dari Game 6a

              Starry Sky merupakan seri Visual Novel yang dikembangkan oleh Honeybee. Game ini terbagi dalam 4 judul yaitu Spring, Summer, Autumn, dan Winter. Dari total 4 judul tersebut, kamu bisa bertemu dengan 12 cowok ganteng yang sifatnya dibuat berdasarkan zodiak. Ceritanya sendiri dimulai dengan seorang gadis bernama Tsukiko Yahisa (yang akan kamu perankan), yang mendaftar ke Seigetsu Academy. Sekolah tersebut dulunya merupakan sekolah khusus laki-laki.

              Cowok favorit dari Starry Sky sendiri adalah Suzuya Tohzuki. Ia memiliki penampilan yang kalem dengan sifat yang perhatian. Pastinya bisa membuat cewek klepek-klepek! Tapi hati-hati, Suzuya bisa jadi sangat cemburuan dan seram kalo sudah marah.

              Gimana? Nggak cuma ganteng, cowok-cowok di atas ternyata juga punya sifat yang bikin penasaran, kan? Daripada penasaran, mending main aja langsung yuk! Tapi buat yang sudah punya pacar jangan lupa kabarin pacarnya dulu ya, hihi. Download juga otome game yang lagi hits belakangan ini, yaitu Dress Up Diary.

              Dress Up Diary Icon
              Dress Up Diary 1.3.43
              Games Simulasi Maingames
              DOWNLOAD

              APPS TERKAIT
              Capsa Royale Icon
              Capsa Royale 3.1.1
              Games 88 Entertaiment
              Coc Icon Icon
              Clash of Clans 9.105.9
              Games Supercell
              Babe Baca Berita Indonesia Icon
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              Dress Up Diary Icon
              Dress Up Diary 1.3.43
              Games Maingames
              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal