J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Karakter Anime Paling Overpower Sepanjang Masa, Lebih Kuat No. 1 Apa No. 3?

5 Karakter Anime Paling Overpower Sepanjang Masa, Lebih Kuat No. 1 Apa No. 3?

Jumat, 6 Jul 2018, 15:00 WIB
Salah satu jenis anime yang banyak diminati adalah yang bertema pertarungan di mana para tokohnya memiliki kekuatan masing-masing. Biasanya, kekuatan yang dimiliki para tokoh atau karakter dalam anime tergolong unik dan punya ciri khas, bahkan ada yang sampai overpower!

Animasi buatan Jepang atau yang biasa disebut anime memang memiliki daya tarik tersendiri bagi para penggemarnya. Apalagi anime memiliki banyak jenis dan genre yang bisa dipilih sesuai keinginan. Tokoh atau karakter-karakter dalam sebuah anime turut menjadi pemikat di samping jalan cerita yang disuguhkan.

Salah satu jenis anime yang banyak diminati adalah yang bertema pertarungan di mana para tokohnya memiliki kekuatan masing-masing. Biasanya, kekuatan yang dimiliki para tokoh atau karakter dalam anime tergolong unik dan punya ciri khas, bahkan ada yang sampai overpower!

Nah, kali ini Jaka akan membahas siapa aja sih karakter anime yang memiliki kekuatan paling overpower sepanjang masa? Biar nggak penasaran, yuk simak ulasan 5 Karakter Anime Paling Overpower Sepanjang Masa berikut ini!

BACA JUGA
  • 8 Anime Paling Laris di Indonesia, Udah Pernah Nonton?
  • 5 Karakter Anime Paling Menjijikan Sepanjang Sejarah, Pernah Nonton?
  • Ada Hacker, Ini 10 Karakter Anime Paling Jago Komputer

5 Karakter Anime Paling Overpower Sepanjang Masa

1. Saitama (One Punch Man)

One Punch Man 26e00

Sesuai dengan judul animenya, Saitama yang merupakan tokoh utama memiliki kekuatan luar biasa yaitu mampu mengalahkan musuh hanya dengan sekali pukul. Superhero ini dinilai sangat overpower karena nggak perlu mengeluarkan banyak tenaga untuk menghadapi musuh. Sanking kuatnya, Saitama bahkan disebut-sebut mampu menghancurkan segala apapun yang ada hanya dengan satu kali pukulan.

2. Acnologia (Fairy Tail)

Fairy Tail Art Anime Paren Dc4c0

Jika kamu pernah menonton film anime fantasi yang satu ini, maka kamu pasti tahu bahwa Fairy Tail memiliki karakter-karakter yang sangat kuat. Salah satunya adalah Acnologia yang sangat pantas disebut sebagai karakter paling overpower.

Gimana enggak? Acnologia adalah salah satu Dragon Slayer pertama dan sudah berhasil membunuh banyak naga dalam anime ini. Kemampuannya dalam membunuh naga-naga membuatnya menjadi semakin kuat dan nggak bisa dikalahkan bahkan oleh karakter lainnya.

3. Son Goku (Dragon Ball)

Son Goku DRAGON BALL Full 1443426 D35c3

Siapa yang nggak tahu anime legendaris yang satu ini? Jika kamu memang penggemar anime, maka kamu pasti tahu Son Goku, tokoh utama dalam serial Dragon Ball. Siapapun juga pasti setuju bahwa Son Goku memiliki kekuatan yang luar biasa alias overpower.

Goku memiliki banyak jurus sakti yang sangat berbahaya. Bahkan, ia bisa meniru jurus orang lain, punya kemampuan terbang sampai menyembuhkan luka. Berapa banyak pun musuh yang menghadang dan kekuatan apapun yang mereka miliki pasti akan kalah jika berhadapan dengan Goku.

4. Kaido (One Piece)

Kaido Anime Infobox 2273d

Sebagai salah satu anime yang penuh dengan pertarungan, One Piece tentu saja memiliki banyak karakter dengan kekuatan masing-masing. Salah satu yang terkuat adalah Kaido. Karakter yang tampil dengan tanduk layaknya banteng ini sangat overpower dan sulit dibunuh.

Kaido bahkan sangat suka melakukan hal-hal aneh dan menantang maut. Akan tetapi, ia sangat sulit dilukai bahkan sebuah pedang yang sangat tajam pun nggak mempan menggores kulitnya dan justru malah patah ketika mengenai bagian tubuhnya.

5. Aizen (Bleach)

Maxresdefault 5e35f

Anime Bleach juga punya karakter yang paling overpower sepanjang masa. Dia adalah Aizen yang punya kemampuan membuat ilusi dirinya sendiri dan mampu meregenerasi tubuhnya. Aizen juga mampu membunuh semua makhluk hidup dengan tekanan roh lemah tanpa harus menyentuhnya sama sekali. Kekuatannya bahkan disebut-sebut mampu menghancurkan dunia manusia.

Akhir Kata

Nah, itulah 5 Karakter Anime Paling Overpower Sepanjang Masa. Kekuatan luar biasa yang dimiliki oleh karakter-karakter di atas pantas membuatnya disebut overpower. Jika kamu ingin menambahkan karakter anime favoritmu yang nggak kalah luar biasa, silahkan isi di kolom komentar, ya!

ARTIKEL TERKAIT

5 Software Mantap Untuk Menghindari Link Jebakan Virus Di Internet

Banner Game Gta Android

10+ Game GTA Android yang Wajib Kamu Mainkan

615bf7820e6d9915ebca14ac2e1e42d1

Gak Cuma Cantik Tapi Juga Baik Hati! Ini 7 Waifu Anime Paling Terpopuler

33 18e09

Ngeri! 7 Anime Paling Brutal dan Sadis Ini Bikin Mimpi Buruk

Fakta Kehidupan Jepang

Fakta Mencengangkan Kehidupan Masyarakat Jepang, Tak Seindah Dorama!

APPS TERKAIT
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Buzz Up Viral Videosok Icon
Buzz Up! - Viral Videos 5.1.2
Apps Mainspring
Youtube Logo 6cd54
YouTube 15.11.34
Apps Google Inc.
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal