Jangan Tonton 3 Video Berikut Sebelum Kamu Berbuka Puasa

Default

Dalam berpuasa, kita harus menahan hawa nafsu. Baik nafsu untuk makan dan minum, maupun nafsu syahwat. Kamu juga sebaiknya menghindari hal-hal yang bisa membangkitkan gairah dan nafsu. Makanya, jangan tonton 3 video berikut sebelum kamu berbuka puasa.

Burger

Video berikut merupakan salah satu jenis pornografi terbaru yang sedang populer. Wow! Pornografi? Jangan girang dulu. Kamu nggak akan menemukan gambar orang-orang telanjang. Sebab video-video berikut merupakan FOODPORN. Penasaran? Liat nih videonya:

Can You Watch This Without Getting Hungry?

Video dari BuzzFeed ini menunjukkan beberapa masakan seperti daging panggang, donat, kue, dan cokelat. Pengambilan gambarnya yang artistik, serta efek slow motion ketika saus dan cairan cokelatnya mengalir pasti bikin kamu ngiler. Apalagi kalau kamu dengerin suara mendesis ketika dagingnya dipanggang. Beuh... Bikin nafsu.

Adventures In Imagination: M&S Food - TV Ad 2014

Video di atas merupakan iklan TV dari Marks and Spencer Food. Lidah kamu akan berair setelah melihat parutan keju, lelehan saus, serta cairan cokelat dan madu. Kamu pasti membayangkan rasa manis dan gurih yang lezat dalam imajinasi kamu.

Funnel Cake Memories - Kiki's Funnel Cakes

Hanya ada satu jenis makanan di dalam video tersebut, yaitu funnel cake yang terkenal di Kanada. Tapi kamu pasti nafsu banget melihat lembutnya kue, taburan gula halus yang menggoda, krim lembut, serta topping cokelatnya. Apalagi ketika dilumuri saus strawberry, duh... Air liur kamu pasti menetes nggak berhenti deh.

Gimana? Air liur kamu udah tumpah berapa liter? Sebenarnya masih banyak sih video foodporn lainnya, tapi yang nulis artikel udah nggak kuat nahan godaannya. Di judul, Jaka udah ngingetin kamu untuk buka video ini setelah berbuka puasa ya! Jadi jangan salahin Jaka kalo kamu lapar, tapi Maghrib masih lama. Mana video favorit kamu? Kasih tau Jaka lewat comment, ya!

Artikel Menarik Lainnya

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal