14 Ilustrasi Ini Pasti Menyindir Para Pengguna Sosial Media

Default

Era Internet of Things yang tengah kita jalani sekarang membuat kita akrab dengan yang namanya sosial media. Pernahkah kamu berpikir, apa jadinya dunia sekarang ini tanpa kehadiran sosial media?

Diakui atau tidak, sekarang ini kamu pasti membutuhkan sosial media. Entah itu hanya untuk sekadar upload foto, atau bahkan memantau orang yang kamu sukai. Tapi, apakah kamu benar-benar sadar dengan apa yang kamu lakukan di sosial media?

BACA JUGA
  • PARAH! Ini Dia 8 Ilustrasi Paling Menyindir Bagi Pengguna HP Kayak Kamu
  • 15 Ilustrasi yang Membuktikan Bahwa Dunia Memang Gila
  • 12 Ilustrasi Menyedihkan Tentang Kemanusiaan yang PASTI Bikin Kamu Merinding

Ilustrasi yang Menyindir Pengguna Sosial Media

Dirangkum dari Bright Side, Jaka berikan beberapa ilustrasi yang menggambarkan bagaimana kamu bertindak di sosial media. Jaka yakin beberapa di antaranya akan menyindir kamu.

1. Saat ketinggalan smartphone, kamu seperti merasa telanjang dan malu. Lebih malu daripada posting foto telanjang di sosial media.

Ilustrasi Sindiran Pengguna Sosial Media 9

2. Ketika ada yang datang menghampiri, kamu langsung sok sibuk membuka dokumen yang nggak penting.

Ilustrasi Sindiran Pengguna Sosial Media 2

3. Ngaku deh, kamu pasti sering kan buka notifikasi Facebook di smartphone, padahal lagi buka Facebook di PC?

Ilustrasi Sindiran Pengguna Sosial Media 10

4. Dan tak kalah sering membatalkan niat mematikan komputer gara-gara ada chat yang masuk.

Ilustrasi Sindiran Pengguna Sosial Media 7

5. Mudah merasa jadi super star.

Ilustrasi Sindiran Pengguna Sosial Media 11

6. Saking sukanya sama seseorang, sampe stalking foto yang diupload sudah lama. Bahaya loh kalo ketahuan!

Ilustrasi Sindiran Pengguna Sosial Media 12

7. Ketika postingan kamu diberi love oleh orang yang kamu suka, pernah kan kamu ngerasa kalo dia juga suka sama kamu?

Ilustrasi Sindiran Pengguna Sosial Media 13

8. Perasaan kamu saat memberikan tanda love di Instagram orang yang kamu suka. Deg-degannya sama kaya pas ketemu tatap muka.

Ilustrasi Sindiran Pengguna Sosial Media 8

9. Siapa nih yang foto liburan di Facebook-nya begini?

Ilustrasi Sindiran Pengguna Sosial Media 6

10. Realita di balik foto Instagram yang menakjubkan.

Ilustrasi Sindiran Pengguna Sosial Media 1

11. Hanya karena tidak ada orang yang menyukai postingan kamu, lalu kamu menghapusnya.

Ilustrasi Sindiran Pengguna Sosial Media 4

12. Saat anak kecil mulai coret-coret di tembok. Mungkin ini pertanda dia akan hobi coret-coret di wall Facebook.

Ilustrasi Sindiran Pengguna Sosial Media 14

13. Bukannya menyapa dengan sapaan untuk menanyakan kabar, rata-rata pengguna aplikasi chatting dan sosial media selalu lupa etika ngobrol.

Ilustrasi Sindiran Pengguna Sosial Media 3

14. Gara-gara sosial media, istirahat jadi kurang.

Ilustrasi Sindiran Pengguna Sosial Media 5

Bagaimana, ilustrasi-ilustrasi di atas cukup menyindir kamu yang menggunakan sosial media kan? Semoga gambar-gambar di atas bisa menyadarkan kita tentang bagaimana cara bersikap di sosial media selama ini.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Cek Iphone Asli Baru Dan Rekondisi
3 Cara Cek Iphone Asli atau Rekondisi, Jangan Sampai Tertipu
Lomba Blog Langit Musik Jalantikus
Giveaway 6 Smartphone dari JalanTikus, Buruan Ikutan!
Game Android Dari Viral Sosial Media
10 Game Android Terbaru dari Viral Sosial Media, Kids Jaman Now Wajib Main!
Game Android Dengan Grafis Terbaik Di Bawah 50 Mb Banner
5 Game Android dengan Grafis Terbaik di Bawah 50 MB!
Bahaya Nonton Bokep
STOP! Ini 5 Bahaya Nonton Film Bokep di Android
APPS TERKAIT
Adobe Master Collection Icon
Adobe CS5 Master Collection Trial
Apps Adobe Systems Inc
Twitter Icon
Twitter for Android
Apps Twitter
Facebook Logo 3e2fc
Facebook 259.0.0.36.115
Apps Facebook, Inc.
Instagram Icon
Instagram 127.0.0.30.121
Apps Instagram
Tags Terkait: Intermezzo
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal