J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

JANGAN DIBUKA Kalau Nggak Mau Dibodoh-bodohi dengan Gambar Ilusi ini!

JANGAN DIBUKA Kalau Nggak Mau Dibodoh-bodohi dengan Gambar Ilusi ini!

Senin, 17 Okt 2016, 10:00 WIB
Seni bukanlah sesuatu hal yang mudah, yang bisa diciptakan oleh semua orang. Salah satu seni dalam artikel ini, bisa membuat kamu tercengang. Coba dilihat artikelnya ya.

Body painting, merupakan salah satu karya seni yang mana diekspresikan dalam tubuh seorang manusia. Berbeda dengan tattoo, body painting bisa dihapus, karena tidak dibuat secara permanen dan menggunakan sebuah cat khusus yang ketika kamu bilas dengan air dan digosok secara perlahan, maka akan hilang.

Nah, body painting kini sudah menjadi hal menarik untuk beberapa penggila karya seni tattoo tapi nggak berani untuk membuat tattoo di dalam dirinya. Menariknya, beberapa foto di bawah ini memperlihatkan body painting layaknya sebuah ilusi yang sangat menipu mata kita.

BACA JUGA
  • 7 Gambar Ilusi yang Bisa Mempermainkan Mata Kita
  • Video Ilusi Mata Ini Bisa Buat Mata Kamu Juling
  • Inilah 23 Ilusi Optik yang Bisa Bikin Kepala Kamu Pecah!

20 Foto Telanjang Dengan Balutan Body Painting!

1. Coba tebak, di mana orangnya?

1

2. Masih terlihat, cuma cukup gokil sih.

2

3. Keren sih, tapi masih kurang menantang ya?

3

4. Cukup tipis perbedaannya, tapi masih terlihat artistik.

4

5. Sungguh, ini nggak kelihatan di mana orangnya.

5

6. Pasti ini di dalam perut macan deh.

6

7. Ayo, tunjuk di mana orangnya berada?

7

8. Ini sih lebih cocok jadi tukang ngintip, hehehe..

8

9. Dikasih bocorannya deh, di sebelah kiri pagar!

9

10. Kalau yang ini, pikir sendiri ya, hehehe..

10

11. Nggak disangka ternyata orangnya di situ..

11

12. Andai aku menjadi batang kayunya, ngarep!

12

13. Coba tunjuk, kalau bisa kamu hebat.

13

14. Nggak yakin kamu bisa nebak yang ini.

14

15. Ini adalah salah satu yang sampai sekarang nggak bisa ketebak!

15

16. Wah keren nih, akarnya mirip manusia atau manusia mirip akarnya?

16

17. Culun sih, tapi masih menarik ya?

17

18. Ini hebat loh! Pasti ceweknya cakep hehehe..

18

19. Alami sekali ya kelihatannya.

19

20. Ini sih terlalu alami, setuju nggak?

20

Beberapa di antara foto di atas menipu kita sekali ya. Susah sekali menunjuk di mana keberadaan orangnya di dalam foto. Kalau sudah ketemu jawabannya, share pada kolom komentar di bawah ya guys. Tetapi, kalau nggak menemukannya, ya sudah jangan ditulis kebodohan kamu hehehe.

ARTIKEL TERKAIT
Film Porno Virtual Reality Banner

Begini Rasanya Menikmati Konten Porno Pakai Virtual Reality

Video Editor Untuk Smartphone

10 Aplikasi Video Editing Terbaik untuk Android

094c35c8f6457a435e22395fb14c725a

PARAH!! Huawei Bohong Terkait Lensa Leica di Huawei P9 dan P9 Plus!

Pesan Film Porno Pakai Emoji Banner

Gak Perlu Malu! Sekarang Pesan Film Bokep Bisa Pake EMOJI

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
20130813124856_752
Adobe Photoshop CS2 4.1.100.1332
Apps Adobe Systems Inc
Fotosketcher Icon Icon
FotoSketcher 2.99
Apps David Thoiron
20130213113211_569
Fotografix 1.5
Apps Madhavan Lakshminarayanan
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal