J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Bikin Mual! Inilah 10 Hal Mengerikan yang Benar-Benar Ada di Deep Web

Bikin Mual! Inilah 10 Hal Mengerikan yang Benar-Benar Ada di Deep Web

Senin, 17 Sep 2018, 18:00 WIB
Deep Web memang dikenal sebagai 'situs tidak biasa' yang menyimpan penuh misteri dan kengerian. Diataranya 10 hal ini yang di bahas dalam artikel ini.

Siapa yang penasaran dengan keberadaan Deep Web? Atau kamu ingin mencoba mengakses Deep Web? Tapi apakah kamu sudha mengetahui apa saja informasi yang diberikan oleh Deep Web? Kamu yakin untuk membahayakan diri kamu hanya untuk membuka situs Deep Web/ Jika iya, baca dulu deh artikel ini!

Kali ini jaka ingin membahas mengenai hal-hal yang benar-benar ada dan terjadi di dalam Deep Web. Kisah ini dituturkan oleh para pengguna situs Reddit yang secara sengaja atau memang iseng saja mengakses Deep Web dan menemukan hal-hal mengerikan ini.

BACA JUGA
  • 10 Foto Mengerikan Deep Web yang Bikin Malam Jumat Makin Horor
  • 6 Situs Menyeramkan di Deep Web yang Harus Kamu Hindari
  • 8 Video Menyeramkan di Deep Web yang Bikin Kamu Mimpi Buruk

10 Hal Mengerikan yang Benar-Benar Ada di Deep Web

1. Resep Daging Manusia

Hal Mengerikan Deep Web 1 Af73c

Seorang pengguna Reddit bernama baconboyloiter, melaporkan bahwa ia menemukan sebuah situs di Deep Web yang membahas mengenai cara memasak daging manusia! Tidak tanggung-tanggung, di dalam website tersebut juga dibahas bagian tubuh manusia apa yang cocok untuk dimasak dalam resep tertentu dan bagian tubuh manusia mana yang paling enak dibakar/dikukus/digoreng. Merinding!

2. Pencurian Data

Hal Mengerikan Deep Web 2 Ef4c0

Akun Bigwiseguy55 di Reddit mengatakan ia sedang asyik berselancar di Deep Web dengan nyamannya, hingga tiba-tiba ada sesorang di deep Web yang membalas komentar Bigwiseguy55 pada sebuah video yang ia komentari di Deep Web. Yang mengerikan, orang tersebut menyebutkan secara benar nama belakang Bigwiseguy55. Padahal, tidak banyak orang yang mengetahui nama belakang Bigwiseguy55.

3. Pembunuh Bayaran

Hal Mengerikan Deep Web 3 84e1a

Seorang pengguna Reddit melaporkan bahwa ia melihat iklan untuk penyewaan jasa pembunuh bayaran. Tidak seperti pembunuh bayaran biasa, hitman ini meminta bayaran dalam bentuk bitcoin. Sang pembunuh bayaran juga mengklaim sanggup untuk membunuh orang biasa, politik, hingga anak-anak.

4. Panggilan Misterius

Hal Mengerikan Deep Web 4 Fcea7

Sedelah mendownload Tor (The Onion Router) dan menjalankannya selama 20 menit dan berselancar dengan random di Deep Web, seorang pengguna Reddit melaporkan bahwa ia mendapatkan telpon misterius dari orang yang sama sekali tidak ia kenal dan tidak ada suara apapun di seberang telponnya. Lantas ia langsung mematikan panggilan tersebut dan berhenti berselancar di Deep Web.

5. Rekruitmen ISIS

Hal Mengerikan Deep Web 5 D3233

Ternyata banyak cara yang dilakukan ISIS untuk terus mendapatkan anggota baru. Meski yang mereka lakukan ilegal, tetapi ISIS ternyata menggunakan Deep Web untuk tetap merekrut anggota baru. Hati-hati guys kalau lagi buka-buka Deep Web! Salah-salah kamu malah menjadi tentara ISIS!

6. Foto Mayat

Hal Mengerikan Deep Web 6 Cc555

Tidak satu atau dua orang pengguna Reddit yang menceritakan kisahnya ketika sedang berselancar di Deep Web banyak menemukan foto-foto mengerikan mayat. Entah yang kepalanya sudah putus, atau bagian tubuh yang termutilasi. Pokoknya benar-benar mengerikan dan gak bakal sanggup untuk kamu lihat.

7. Lowongan Pekerjaan Aneh

Hal Mengerikan Deep Web 7 E7396

Seorang pengguna Reddit bernama rom65536 melaporkan bahwa ia melihat sebuah postingan di Deep Web yang cukup mengerikan. Postingan itu menyebutkan bahwa mereka sedang mencari seseorang yang jago martial arts dan mempunyai kemampuan apik dalam menggunakan senjata. Bagi yang bersedia, akan diberikan gaji sebesar 225 Ribu Dolar Amerika Serikat, namun harus putus komunikasi selama 6 bulan dan akan berpindah-pindah kapal untuk pekerjaan ini.

8. DIY Vasektomi

Hal Mengerikan Deep Web 8 37d64

Kamu tau Vasektomi? Ituloh, prosedur operasi pada penis pria untuk mencegah terjadinya kehamilan karena bersifat permanen. Operasi ini tentu saja harus dilakukan oleh dokter profesional dan tidak bisa dilakukan sendiri. Namun di Deep Web, seseorang menemukan sebuah postingan yang menyebutkan bahwa ada peralatan atau 'perkakas' vasektomi yang bisa kamu beli jika ingin melakukan vasektomi sedniri di rumah. Menggerikan banget guys!

9. Tutorial Merakit Bomb Teroris

Hal Mengerikan Deep Web 9 Ec82f

Ini bahaya banget. Seharusnya hal kayak gini gak boleh ada di situs manapun. Tutorial merakit bom sangat berbahaya apabila disebarluaskan dan bisa diakses oleh publik. Menyedihkannya, hal ini sangat dengan mudah bisa diakses di Deep Web. Bagaimana kalau tutorial ini disalahgunakan sama orang yang tidak bertanggung jawab seperti teroris misalnya?

10. Penjualan Bebas Narkotika

Hal Mengerikan Deep Web 10 Da404

Mungkin ini adalah salah satu cara para pengedar obat-obatan terlarang mendapatkan pelanggannya. Semua jenis obat-obatan terlarang dari yang paling rendah seperti ganja, narkotika berbahaya seperti heroin dan kokain semua ada dan dijual bebas di dalam Deep Web. Benar-benar mengerikan ternyata Deep Web ini.

Akhir Kata

Itulah pembahasan Jaka mengenai hal-hal mengerikan yang ada di Deep Web. Artikel ini Jakasadur dari Ranker. Kalau kamu mau baca lebih lengkapnya, kamu bisa baca di sana guys! Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com

Baca juga artikel seputar Teknologi Rahasia atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT
Header 3 0cc7e

6 Misteri Super Mengerikan Dibalik Larangan Bermain Talking Angela Jam 3 Pagi

Header 8 10ea6

Inilah 6 CEO Terburuk Sepanjang Masa yang Bikin Perusahaannya Bangkrut. Jack Ma Termasuk?

Header 5 D4d08

1000 Alasan Mengapa Kamu Gak Perlu Beli iPhone R/iPhone Xs/iPhone Xs Max

Header 4 A008d

BIKIN MALU! Inilah Bukti Nyata 10 Hal yang Diplagiat oleh Mobile Legends!

Header 20 547c0

10 Website Paling Berhantu yang Pernah Ada. No.4 Bikin Kesurupan?

APPS TERKAIT
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Buzz Up Viral Videosok Icon
Buzz Up! - Viral Videos 5.1.2
Apps Mainspring
Lava Music 81fda
Lava Music 0.2.1
Apps
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 Foto Mengerikan Deep Web yang Bikin Malam Jumat Makin Horor

10 Foto Mengerikan Deep Web yang Bikin Malam Jumat Makin Horor

Jangan Akses Sebelum Tahu Bahaya Deep Web!

Jangan Akses Sebelum Tahu Bahaya Deep Web!

Gila! 5 Kisah Horror Deep Web Menggemparkan yang Terungkap

Gila! 5 Kisah Horror Deep Web Menggemparkan yang Terungkap

Ngeri! Kisah Berdarah Dibalik Komputer Deep Web SCP-2999

Ngeri! Kisah Berdarah Dibalik Komputer Deep Web SCP-2999

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal