J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Hal Paling dibenci Pemain Mobile Legends, Mana yang Kamu Sering Rasain?

Senin, 13 Nov 2017, 14:30 WIB
Selain gameplay seru, grafik menarik dan bertabur hero-hero hebat, Mobile Legends kian digemari karena dapat dimainkan di perangkat mobile dengan ukuran file yang tidak begitu besar.

Mobile Legends semakin populer di kalangan para gamer. Semakin hari, semakin banyak saja gamer yang bergabung dalam permainan sekelas DOTA yang satu ini. Selain gameplay seru, grafik menarik dan bertabur hero-hero hebat, Mobile Legends kian digemari karena dapat dimainkan di perangkat mobile dengan ukuran file yang tidak begitu besar.

Ada banyak hal yang disukai Player dari Mobile Legends. Namun, ada juga hal-hal yang membuat Player tidak senang. Hal-hal tersebut biasanya berkaitan dengan pengalaman bermain dalam match. Terlepas dari lag, berikut Jaka beberkan beberapa hal yang paling dibenci Player Mobile Legends dalam match. Apa saja sih?

BACA JUGA
  • FPS Rasa MOBA! Inilah 4 Game FPS MOBA Terbaik yang Bisa Kamu Mainkan
  • 5 Game MOBA Terbaru Ini Nggak Kalah Keren dari Mobile Legends dan AOV
  • Perbedaan MOBA, RPG Dan MMORPG, Gamer Wajib Tahu!

5 Hal Paling dibenci Player Mobile Legends dalam Match

1. Terpaksa Menggunakan Suatu Hero

73053755b65d486f552b276ac5eef1c6

Kamu mungkin pernah mengalami hal ini dalam match. Ketika tiba saat memilih hero, ada kalanya hero yang ingin kamu gunakan malah lebih dulu dipilih oleh Player lain. Padahal, kamu merasa sudah cukup mahir menggunakan hero tersebut, sedangkan dengan hero lain tidak begitu nyaman.

Nah, tentu saja seorang Player akan sangat kesal jika terpaksa menggunakan hero yang sama sekali tidak dikuasai skillnya. Apalagi jika rekan satu tim yang lebih dulu menggunakan hero andalanmu ternyata malah bermain buruk bahkan sampai merugikan tim.

2. Sembarangan Mengeluarkan Skill

0c9f0375502321d6ff14a6042b4da41b

Tidak semua Player Mobile Legends mampu mengendalikan skill-skill yang dimiliki suatu hero. Hal ini berakibat pada adanya rekan satu tim yang sembarangan mengeluarkan skill hero yang digunakan. Bisa saja penggunaan skill yang sembarangan itu justru mengganggu hero kawan lainnya atau bahkan berakhir sia-sia dan tidak berarti apa-apa untuk kemenangan tim.

3. Kabur Saat Kawan diserang

Cc56afac1cebfbd18b6b89594eb6d089

Sebuah kesialan jika berada satu tim dengan Player yang egois alias mementingkan diri sendiri. Bertahan memang penting, tapi meninggalkan kawan yang sedang dikepung musuh juga bukan sesuatu yang baik. Jika kamu melakukan hal tersebut, siap-siap saja dicaci atau dilaporkan karena permainan yang buruk.

4. Sibuk Jugling dan Mengabaikan Sinyal

Ad82692ae063c7be1867cbafd6bd6c62

Tidak sedikit Player Mobile Legends yang antusias berburu monster-monster hutan alias Jugling. Hal tersebut memang bukan sesuatu yang salah, karena membunuh monster hutan juga dapat memberikan manfaat bagi hero tersebut. Namun, jangan terlalu sibuk melakukan Jugling apalagi sampai mengabaikan sinyal dari tim yang membutuhkan bantuan. Bisa-bisa kamu dianggap nyampah dan gak penting banget dalam tim.

5. Berhenti Bermain Ketika Terdesak

475b3fd64cb37e75467f5c85251f36c8

Faktanya, masih ada saja Player yang seenaknya meninggalkan match ketika tim mulai terdesak dan tim musuh mendominasi. Sementara tim kawan berjuang sekuat tenaga mempertahankan turret dan basis, jangan sampai kamu menyerah dan berhenti bermain. Hal tersebut bukan hanya membuat kamu mendapat cacian, tapi juga laporan AFK yang menyebabkan skor kredit berkurang.

Nah, itulah 5 hal paling dibenci Player Mobile Legends dalam match. Apakah kamu pernah menemukan Player yang melakukan hal-hal tersebut? Jangan sampai kamu menjadi salah satu dari Player-Player tersebut, ya? Bisa-bisa kamu dicaci maki dan dilaporkan ke sistem. Jadilah Player yang hebat dan berguna bagi tim.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Beli Starlight Mobile Legends Banner

Murah! Cara Beli Starlight Member Mobile Legends Pakai Pulsa All Operator Terlengkap

Alasan Beli Starlight Mobile Legends Banner

7 Alasan Kenapa Wajib Beli Starlight Mobile Legends Sekali Seumur Hidup

Guide Lapu Lapu Mobile Legends

Guide Lapu-lapu Mobile Legends : Penjajah Punya Tombak Besi, Kami Punya Hati Berani!

Gear Freya Mobile Legends 3e1f2

Gear Freya Mobile Legends: Hero Wanita Tangguh Jago Initiator Team Fight! (Remodel)

Guide Hero Fighter Mobile Legends

Guide 12 Hero Fighter Mobile Legends : Bertempur dengan Gagah Berani!

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Mobile Arena Icon
Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA 1.33.1.7
Games Garena
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
5 Hero Mobile Legends yang Bisa Membuat Newbie Menjadi Dewa

5 Hero Mobile Legends yang Bisa Membuat Newbie Menjadi Dewa

5 'Kampret Moment' dalam Game Mobile Legends yang Paling Bikin Greget Pemainnya

5 'Kampret Moment' dalam Game Mobile Legends yang Paling Bikin Greget Pemainnya

Bukan Skill! Inilah 6 Hal Penentu Kemenangan di Mobile Legends

Bukan Skill! Inilah 6 Hal Penentu Kemenangan di Mobile Legends

5 Hero yang Paling Sering Digunakan Top Player Mobile Legends

5 Hero yang Paling Sering Digunakan Top Player Mobile Legends

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal