J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Game Tersembunyi yang Tidak Ada di Google Play Store

              5 Game Tersembunyi yang Tidak Ada di Google Play Store

              00
              Selasa, 7 Agt 2018, 15:00 WIB
              Ada banyak sekali aplikasi atau game yang ditawarkan oleh Google Play Store. Mulai dari yang seru, menegangkan, bahkan terburuk sekalipun. Namun, ada juga beberapa game seru yang tidak ada di Google Play Store sehingga kamu harus mendownloadnya di situs ilegal atau dapat memainkannya di Google.

              Seperti yang kita ketahui bersama, Google Play Store merupakan salah satu wadah download resmi untuk aplikasi yang ada di Android. Dengan adanya Google Play Store, maka kita dapat mendownload aplikasi dengan aman tanpa harus takut terkena virus.

              Ada banyak sekali aplikasi atau game yang ditawarkan oleh Google Play Store. Mulai dari yang seru, menegangkan, bahkan terburuk sekalipun. Namun, ada juga beberapa game seru yang tidak ada di Google Play Store sehingga kamu harus mendownloadnya di situs ilegal atau dapat memainkannya di Google.

              Nah, kali ini Jaka akan mengulas 5 Game Tersembunyi yang Tidak Ada di Google Play Store. Apa aja sih gamenya? Daripada penasaran, yuk langsung simak artikel berikut ini.

              BACA JUGA
              • 7 Game Paling Payah yang Pernah Dibuat Franchise Game Terkenal, Bikin Malu!
              • 5 Game Android Mirip PUBG Mobile, Plagiat?
              • 7 Video Game Terbaik di Tahun 2018 yang Wajib Kamu Mainkan

              5 Game Tersembunyi yang Tidak Ada di Google Play Store

              1. Flappy Bird

              16

              Game sederhana ini membutuhkan tingkat kesabaran yang tinggi. Meski terlihat mudah, namun game ini sangatlah sulit dikuasai dan tak jarang banyak pemain yang frustasi sehingga ingin melemparkan ponselnya. Maka dari itu, pengembang game ini pun menarik game ini pada puncak popularitasnya.

              2. Tic Tac Toe

              17

              Game ini merupakan game yang cukup mudah dimainkan dimana kita hanya perlu menuliskan X dan O pada papan kotak-kotak berisi 3x3. Tic Tac Toe juga biasa dikenal SOS bagi orang Indonesia. Untuk memainkannya, kamu hanya perlu menulis kata kunci Tic Tac Toe di Google lalu kamu dapat bermain dengan tingkat kesulitan yang diberikan. Tak hanya itu, kamu juga dapat bermain melawan teman kamu.

              3. Basketball 2012

              18

              Game tersembunyi selanjutnya yaitu Basketball 2012. Game ini cukup mudah dimainkan karena kamu hanya perlu menekan tombol spasi untuk melemparkan bola yang dipegang karakter ke dalam ring. Untuk memainkannya, kamu dapat melakukan pencarian di Google dengan mengetik kata kunci Basketball 2012.

              4. Hallowen 2016

              19

              Game ini adalah game yang membutuhkan kejelian mata yang cukup tajam. Game ini berlangsung dalam 5 level, yaitu perpustakaan sekolah, kantin, ruang kelas, gym, dan atap. Setiap level, hantu akan datang dengan simbol-simbol rumit yang harus kamu gambar dalam urutan yang benar untuk membuat mereka pergi.

              5. Solitaire

              20

              Solitaire merupakan game kartu yang dimana kita akan mengurutkan kartu dari kartu King hingga berakhir ke kartu As. Game ini membutuhkan kesabaran yang tinggi dan termasuk game yang mengasah otak. Meski begitu, game ini sangat menyenangkan kok jika kamu mainkan di saat senggang.

              Akhir Kata

              Nah, itulah 5 Game Tersembunyi yang Tidak Ada di Google Play Store. Gimana, kamu udah memainkannya belum? Jika belum, buruan main deh seru kok. Jangan lupa juga bagikan artikel ini ke teman, kerabat, atau saudara kamu ya guys. Semoga bermanfaat.

              APPS TERKAIT
              UU Game Booster - Free Gaming From High Ping 2.1.6.1116
              Apps
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com
              YouTube Gaming 1.1.20.3
              Apps Google Inc.
              Game Hacker 3.1
              Apps SB Tools
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal