J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Auto Ngamuk! 7 Game yang Terbukti Sering Bikin Gamer Banting Keyboard!

              Auto Ngamuk! 7 Game yang Terbukti Sering Bikin Gamer Banting Keyboard!

              00
              Rabu, 29 Agt 2018, 15:00 WIB
              Permasalahan ini biasa disebabkan karena game yang memang pada dasarnya sangat membosankan. Apalagi kalau game tersebut **sangat sulit dimainkan, maka sudah pasti akan membuat para pemainnya merasa tambah kacau, bahkan _emosi_ tingkat dewa hingga pada akhirnya banting keyboard!

              Bermain game adalah salah-satu cara terbaik untuk mengatasi rasa bosan dan jenuh, namun sayangnya nggak jarang beberapa game tertentu malah justru membuat para pemainnya merasa tambah bosan. Malah ada juga beberapa game yang justru bikin kesal.

              Permasalahan ini biasa disebabkan karena game yang memang pada dasarnya sangat membosankan. Apalagi kalau game tersebut sangat sulit dimainkan, maka sudah pasti akan membuat para pemainnya merasa tambah kacau, bahkan emosi tingkat dewa hingga pada akhirnya banting keyboard!

              Jaka rasa semua gamer pasti akan mengalami masa-masa tersebut. Berikut ini adalah beberapa 7 Game yang Terbukti Sering Bikin Gamer Banting Keyboard! Kalau nggak percaya maka bisa kamu buktikan sendiri, atau silakan simak terlebih dahulu ulasan Jaka berikut!

              BACA JUGA
              • Bikin Pintar! Game Ini Menguji Kemampuanmu dalam Membedakan Berita Hoax
              • 10 Game Asah Otak Terbaik Android 2019|Jadi Tambah Pintar!
              • Uji Nyali Kamu Dengan Main 4 Game Smartphone Paling Seram Ini di Malam Hari! Berani?

              Auto Ngamuk! 7 Game yang Terbukti Sering Bikin Gamer Banting Keyboard!

              1. Unfair Mario

              Unfair Mario
              Siapa sih tak kenal dengan game jadul Super Mario? Game Super Mario saat ini juga telah memiliki banyak seri, salah-satunya adalah Unfair Mario. Percaya nggak kalau Unfair Mario merupakan tersulit?

              Unfair Mario berbeda dengan Super Mario karena dalam game Unfair Mario kamu akan menemui banyak sekali jebakan-jebakan tersembunyi alias tidak terlihat. Beberapa gamer mengaku bahwa Unfair Mario adalah salah-satu game tersulit yang pernah ada.

              Bahkan nggak jarang pula para gamer merasa emosi berat karena kesulitan dari game ini nyaris tidak wajar. Jika masih tidak percaya maka buktikan sendiri dengan melainkannya.

              2. Cat Mario

              Cat Mario
              Hampir sama dengan game di atas. Namun karena beberapa alasan Cat Mario terbilang jauh lebih sulit. Game ini pun sangat sering membuat gamer emosi tingkat tinggi, bisa kamu cek sendiri di Youtube dan lihatlah ekspresi para pemain game ini.

              Dalam game Cat Mario juga banyak menyediakan jebakan-jebakan tersembunyi yang sangat tidak wajar. Terkadang game ini akan mudah apabila para pemain selalu kalah, namun akan kembali membuat emosi pada saat menuju garis finish. Game ini bisa juga kita manfaatkan untuk mengetahui seberapa sabar diri kita!.

              3. Mr Flap

              Mr Flap

              Game yang ke tiga adalah Mr Flap. Game ini sebenarnya tidak berbeda jauh dengan Flappy Birds, dan tugas para pemainnya adalah melaju atau terbang sejauh mungkin. Game ini memang terlihat sederhana, tapi jangan salah, Mr Flap bukanlah game mudah yang bisa kamu mainkan dengan mata tertutup.

              Mr Flap dipercaya sebagai game tersulit dan biasa dimanfaatkan sebagai penguji kesabaran. Tapi sayangnya kebanyakan para gamer merasa emosi saat memainkannya, karena rintangan yang ada pada game ini semakin lama akan semakin sulit dan ketat.

              4. 2 Cars

              2 Cars
              Game yang terbukti mampu membuat gamer emosi hingga banting keyboard, berikutnya adalah 2 Cars. Tantangan pada game ini bukanlah berbalapan biasa melainkan mencocokkan warna jalur dengan mobil yang berjalan.

              Kamu menghindari kotak yang ada pada jalanan. Game ini terlihat sangat sederhana namun pada kenyataanya sangat membuat emosi. 2 Cars dapat membuktikan seberapa sabar para pemainnya.

              5. I Wanna Be the Guy

              I Wanna Be the Guy
              I Wanna Be the Guy merupakan game yang tidak kalah menyebalkan. Game ini juga menghadirkan banyak jebakan tersembunyi seperti Mario Cat. Untuk tingkat kesulitan menurut Jaka kedua game ini sama saja.

              Karena sangat terkenal sulit, nggak jarang juga banyak Youtuber yang membuat video tentang kesulitannya dalam memainkan game I Wanna Be the Guy. Game ini dapat dipastikan bakal bikin kamu ngeluarin kata-kata kotor. Kalau nggak percaya silahkan mainkan dan buktikan kebenarannya!

              6. Urban Reign

              urban reign
              Urban Reign dikenal sebagai game fighting tersulit di Playstation 2. Awal bermain game ini memang belum terasa tingkat kesulitannya. Namun semakin menuju pada musuh terkuat game ini menjadi sangat susah, bahkan tingkat kesulitannya nyaris sampai tidak wajar.

              Meskipun begitu, game Urban Reign sangat seru untuk dimainkan. Kalau kamu mau menguji atau membuktikan kesabaran kamu maka pastikan juga kamu mencoba game Urban Reign ini.

              7. Timberman

              Timberman
              Jika kamu bertanya seperti apa game Timberman maka akan Jaka jawab bahwa Timberman merupakan game yang tidak berbeda dengan Flappy Birds dan MR Flap. Meskipun pada awalan game ini terbilang mudah namun semakin lama akan semakin sulit.

              Timberman tidak kalah menjengkelkan dari Flappy Birds dan MR Flap, bahkan gamer pro pun mustahil mengatakan bahwa Timberman adalah game yang mudah. Tata cara bermain game ini cukup sederhana, yakni memotong bagian tertentu pada pohon, namun tidak asal memotong karena ada beberapa bagian pohon yang tidak diperbolehkan untuk dipotong.

              Game ini sudah terbukti banyak membuat gamer emosi, bahkan hingga banting keyboard. Penasaran ingin mencoba?

              Akhir Kata

              Itulah 7 Game yang Terbukti Sering Bikin Gamer Banting Keyboard! Gimana nih penasaran sama tuju game diatas? Nggak ada salahnya kok mencoba dan setidaknya bisa kamu buktikan sendiri seberapa tinggi tingkat kesulitannya.

              APPS TERKAIT
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com
              YouTube Gaming 1.1.20.3
              Apps Google Inc.
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              Chrome Browser
              Apps Google
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal