Waduh, Game Hentai Khusus Untuk Dewasa Ini Bisa Dimainkan Semua Umur!

Hayo ngaku! Kamu pasti suka hal-hal yang berbau hentai kan?! Nggak usah ngelak deh. Dengan kamu membaca artikel ini juga udah cukup jadi bukti kalo kamu tertarik sama hal-hal yang berbau hentai kok. Tak bisa dipungkiri lagi, saat kita melihat kata hentai, pasti pikiran kita langsung tertuju pada Anime khusus dewasa yang berasal dari Jepang.

Menurut Wikipedia, Hentai sendiri adalah permainan video, Anime, atau manga yang menampilkan adegan hubungan seksual atau pornografi. Hentai merupakan kata slang bahasa Jepang yang digunakan untuk menghina seseorang yang berkelakuan aneh dan nakal yang menjurus ke arah mesum. Kamu salah satunya kan?

Waduh, Game Hentai Khusus Untuk Dewasa Ini Bisa Dimainkan Semua Umur!

Gal*Gun: Double Peace. Game berbentuk simulasi video seks ini sempat membuat kaget khalayak beberapa waktu lalu. Pasalnya game yang seharusnya diperuntukkan bagi orang dewasa ini malah mendapatkan rating "E" yang berarti Everyone untuk semua orang.

Waduh, bagaimana bisa coba game yang memiliki konten sekelas film porno ini boleh ditonton oleh semua orang dalam segala rentang umur? Supaya lebih jelas, sepertinya kamu perlu melihat sendiri video gameplay dari Gal*Gun: Double Peace ini. Baru deh kamu bisa menilai game ini layak atau tidak diberi rating "E".

Video Gameplay Gal*Gun: Double Peace

Masih belum jelas juga? Dari video itu kita bisa melihat bahwa game khusus PS VITA dan PS 4 ini memiliki bentuk gameplay tembak-menembak. Ya sebutlah seperti Counter Strike atau Point Blank, meski gak terlalu mirip juga sih.

Jadi, intinya game ini memang tidak secara blak-blakan menyuguhkan konten porno seperti animasi cewek telanjang ataupun adegan berhubungan intim. Nggak kaya game di artikel 10 Game dengan Adegan Sex yang Tidak Boleh Dimainkan Anak Kecil.

58774cd962a89b6fbb4fd058c37b1cb3

Gameplay Gal*Gun: Double Peace

Ceritanya, dalam game ini kamu (si pemain) adalah seorang cowok SMA yang sebelumnya telah dibidik oleh malaikat dengan panah cintanya. Tapi entah apa yang terjadi, si malaikat itu melakukan kesalahan dan menembakkan panahnya dengan kekuatan berlebih. Alhasil, bukan cuma cinta sejatimu saja yang jatuh cinta padamu, melainkan juga semua wanita.

Untuk bertahan dan menemukan cinta sejatimu, kamu harus mengeliminasi gadis-gadis yang mengejarmu. Kamu harus menembak gadis-gadis itu dengan senapan feromon hingga mereka mencapai orgasme dan hilang. Atau pada tahap yang lebih jauh, kamu harus melakukan beberapa sentuhan sampai cewek-cewek Anime ini mencapai orgasme yang boombastis.

Gameplay-nya sih bisa dibilang cukup aneh dan sedikit mengerikan. Bagaimana tidak, cewek-cewek Anime yang jadi rintangan dalam game ini bisa bermunculan dari segala arah. Bisa dari balik mobil, dari balik tembok, dari balik tangga jalan, bahkan dari atas pohon. Boleh dibilang malah seperti serangan Zombie yang nggak ada habisnya.

452c24f446ebb6f21e091e193d8660cf

Untuk masalah rating "E" sendiri, ternyata itu hanyalah sebuah kesalahan teknis. Beberapa pengguna Twitter memastikan bahwa game ini sebenarnya dilabeli dengan rating "M" yang berarti Mature. Hal ini tertera jelas dalam kemasan depan game-nya.

Wah, untung belum sempet nyebar dan dimainkan banyak anak-anak ya. Kalau sampai kejadian, bisa berabe juga. Gimana pendapat kamu?

ARTIKEL TERKAIT
09f4049592fdab47e78fac0a66edc4fb
Membuat Game Ternyata Mudah! Begini Caranya
Sumail
WOW, Gamer 17 Tahun Ini Gajinya Rp 24 Miliar!
Game Open World Terbaik Di Android 2016
12 Game Open World Terbaik di Android 2016
3 Aplikasi Ampuh Yang Akan Memaksimalkan Hp Androidmu Saat Bermain Games E21ac
3 Aplikasi Ampuh yang Akan Memaksimalkan HP Androidmu Saat Bermain Games
APPS TERKAIT
Gamecih
GameCIH 3.0.0
Apps GameCIH
GameGuardian
Game Guardian 92.0
Apps Game Guardian
Gamekiller
Game Killer
Apps ZNTX
Game Hacker 1 2839b
Game Hacker 4.0
Apps SB Tools
Tags Terkait: nsfw
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal