J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Wibu Masuk! Ini 7 Game Android Seru Tema ANIME yang Wajib Kamu Coba!

              Wibu Masuk! Ini 7 Game Android Seru Tema ANIME yang Wajib Kamu Coba!

              00
              Jumat, 14 Sep 2018, 13:00 WIB
              Nah, ngomongin soal game anime seru di Android, berikut ini adalah rekomendasi 7 game anime seru yang WAJIB kamu koleksi di Android kamu! Simak ulasan lengkap Jaka di bawah yuk!

              Anime menjadi salah-satu keunikan tersendiri dalam game. Game dengan latar anime tentu saja membawa peminat yang jauh lebih luas. Jadi, jangan heran jika saat ini banyak developer yang berlomba-lomba untuk menciptakan game berlatar anime.

              Game anime pun tak hanya banyak ditemukan pada konsol game saja, mulai dari komputer hingga Android pun saat ini juga cukup marak game-game dengan latar anime Jepang.

              Saat ini juga ada banyak jenis-jenis game anime seru di Android, mulai dari tema strategi, fighting dan masih banyak lagi. Nah, ngomongin soal game anime seru di Android, berikut ini adalah rekomendasi 7 game anime seru yang WAJIB kamu koleksi di Android kamu! Biar nggak makin penasaran, maka langsung saja simak ulasan lengkap Jaka di bawah yuk!

              BACA JUGA
              • 7 Game Anime Jepang Terbaik di Android yang Wajib Kamu Punya
              • 3 Game Anime Populer dengan Alur Cerita Kayak di Film
              • Game Rasa Anime! 8 Game Android Dengan Grafis a la Anime Jepang Ini Bikin Ketagihan

              7 Game Anime Seru yang WAJIB Kamu Koleksi di Android Kamu!

              1. YU-GI-OH! Duel Links

              YU-GI-OH! Duel Links
              Pernah menonton siaran televisi anime YU-GI-OH bukan? Game bertema pertarungan kartu yang satu ini juga cukup menarik dalam game loh! Di beberapa konsol game memang sudah cukup banyak tersedia beberapa seri game YU-GI-OH begitu pula di Android.

              Namun, berdasarkan pengalaman Jaka seri game YU-GI-OH terbaik di Android adalah YU-GI-OH! Duel Links. Game ini sangat cocok dimainkan kapan saja dan tidak mudah membosankan. Jika kamu merupakan pecinta anime maka YU-GI-OH! Duel Links adalah game yang wajib kamu koleksi di smartphone Android kamu.

              2. Captain Tsubasa

              Captain Tsubasa
              Captain Tsubasa juga bukan anime yang asing, dan setidaknya Captain Tsubasa merupakan tayangan televisi favorit anak 90-an. Dalam game, Captain Tsubasa pun sangat seru untuk dimainkan, kalau kamu hobi bermain game bola dengan grafis ala anime jepang maka Captain Tsubasa adalah game yang harus kamu instal.

              3. Dragon Ball Z Dokkan Battle

              Dragon Ball Z Dokkan Battle
              Dragon Ball bahkan sampai saat ini masih menjadi salah-satu tayangan televisi yang paling banyak diminati oleh para remaja. Di Android sendiri sudah tersedia berbagai seri game Dragon Ball, dan salah-satu yang terbaik adalah Dragon Ball Z Dokkan Battle.

              Kalau kamu sedang berniat untuk memainkan game anime seru di Android maka jawabannya adalah Dragon Ball Z Dokkan Battle. Dragon Ball Z Dokkan Battle membawakan grafis yang cukup bagus, nggak cuma itu! Tentangan dalam Dragon Ball Z Dokkan Battle juga cukup sulit untuk diselesaikan, sehingga membuat game ini menjadi sangat menyenangkan dan patut untuk dikoleksi.

              4. Final Taptasy

              Final Taptasy
              Final Taptasy memang terlihat seperti game yang sederhana, meskipun dari segi grafis masih terbilang biasa namun game Final Taptasy tetap menampakan latar anime jepang yang menarik. Game anime bergenre action strategi yang satu ini sangat cocok kamu mainkan dikala bosan.

              Dan karena beberapa alasan Final Taptasy menjadi game yang cocok untuk dikoleksi, alasan yang pasti, karena sangat seru dan tidak membosankan, apalagi mengingat bahwa game ini memiliki ukuran yang sangat kecil.

              5. Girls X Battle

              Girls X Battle
              Game anime seru Android berikut nya adalah Girls X Battle. Girls X Battle merupakan game anime RPG Android yang tidak kalah menarik, game ini menghadirkan banyak sesuatu yang berbeda. Bahkan mulai dari desain karakter, hingga tema permainan yang dibawakan pun sangat hebat.

              Belum lagi pada game anime Girls X Battle kamu juga disediakan banyak pilihan karakter menarik. Penasaran dengan game Girls X Battle? Nggak ada salahnya kamu mainkan sekarang dong!

              6. Samurai 2: Vengeance

              Samurai 2 Vengeance
              Game bertema pertarungan atau fighting sejauh ini memang sangat banyak ditemukan, dan jika berbicara soal game fighting mungkin jawaban yang akan muncul dibenak kamu adalah Tekken, ya?

              Samurai 2: Vengeance merupakan game pertarungan yang berbeda, sesuai dengan namanya, tentu saja kamu akan berperan sebagai seorang samurai dan ditugaskan untuk bertarung melawan para musuh. Grafis anime yang baik dan misi yang menantang membuat game Samurai 2: Vengeance patut untuk kamu koleksi di smartphone kamu.

              7. DigimonLinks

              DigimonLinks
              Ini dia game anime seru di Android yang wajib kamu koleksi mulai sekarang! Digimon adalah serial televisi sekaligus game berlatar anime jepang yang sudah sangat terkenal. Tidak tangung-tanggung bahkan game ini juga sudah banyak tersedia di berbagai konsol game.

              Bagi kamu yang ingin mencoba game Digimon versi Android maka kamu bisa mendownload game DigimonLinks di google play store. Tidak perlu diragukan lagi, karena game DigimonLinks terbukti membawa kesan yang sangat menarik sehingga sangat cocok jika kamu koleksi.

              Nah, itu dia 7 game anime seru yang WAJIB kamu koleksi di Android kamu. Tidak perlu mendownload semua game di atas kok, tapi yang pasti, di atas adalah game yang sangat Jaka rekomendasikan untuk kamu koleksi di smartphone Android kamu.

              APPS TERKAIT
              ShareIt for Android 4.5.38
              Apps SHAREit Technologies Co.Ltd
              NXLoader 0.4.1
              Apps
              POCO Launcher 2.6.0.3
              Apps
              APK Bot Mobile Legends | 20 Agustus 2018 1.3.07.3142
              Apps
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal